Эххх последнее время бессонница мучает все лежу а в голове куча вопросов. Февраль 2017 месячные не пришли, тест 2 полоски урааа забеременела. Вся беременность проходила идеально но разве что тошнота до 12 недель а так все ок. Все скрининги и анализы отличные даже врачи говорили что все ок ходишь идеально прям. И вот наступило 1 ноября 7.05 родилась моя девочка моя милая Миланочка, бусинка наша как муж её назвал. Несмотря на свой вес 3130 и рост 52 см она у нас миниатюрная была такая, спокойная помню лежим в палате все детки кричат а моя спокойная даже когда голодная была не орала во весь голос. Но спустя 2,5 месяца её не стало мир рухнул. И вот сейчас немного успокоившись остаётся куча вопросов на которые ответов не будет Бога я уже не спрашиваю за что и почему потому что ответа не услышу, единственное просто может быть как говорят не её время было появиться на этот свет? Но теперь чаще возникает вопрос как так беременность идеальная роды хорошо прошли а эти долбанные гемангиомы убили мою девочку. Можно ли их было увидеть на скринингах? Почему когда делали КТ и когда врачам сказали что то в печени они досконально не обследовали брюшную полость? Когда у моей малышки открылось кровотечение они её просто перевезли в другую реанимацию другой больницы а нам даже не позвонили. Спасибо врачам 7 больницы там хоть поставили диагноз хотя потом выяснилось что не правильный но нам объяснили почему но там начали лечение и там боролись за мою девочку никогда не забуду слова заведующей «мы будем биться до последнего если нужна будет эта звезда с неба чтобы вылечить мы её достанем» и их я ни в чем не виню потому что видела отношение профессионализм. Молодая врач на год младше меня сутками следила за моей девочкой в реанимации. И только теперь спустя время я задаю вопрос а может попав она раньше к таким врачам её бы вылечили? Или как сказал патологоанатом что ничего бы не помогло и спасло бы только пересадка печени. И почему спустя месяц после рождения она заболевает пневмонией из за чего? А может я виновата, может я не доглядела? Или что то делала не так во время беременности что послужило появлению этих пятен? Хотя не пила не курила всю беременность. Или все таки отчасти и вина врачей в этом всем есть? Или все таки я? Прошерстила весь интернет чтобы найти хотя бы похожий случай но нет ничего написала кучи врачам чтобы дали ответ но тоже ничего. Может это просто было дело случая или мы попали под естественный отбор. Боюсь что ответов уже не получу. Теперь ничего не исправить мою малышку уже не вернуть.

Соболезную, я очень боялась рожать я потеряла родную сестренку 14 лет назад, я так ее ждала, родилась без почек, но она так хотела жить, сказали что врачи просто промолчали и на узи было видно и они могли прирвать беременность маме.Это очень больно, терять деток?я знаю что они рядом и оберегают нас
Спасибо вам. Она теперь наш ангел
Моя крошка родилась 3 ноября. Все было ок. А 16 декабря ее не стало...
Ужас у нас 1 ноября родилась а 26 января её не стало ?
О Боже! Какая куколка, ваша девочка! Плачу вместе с вами… нет слов утешения для Мамы потерявшей малыша! Держитесь изо всех сил!!! Мягких облачков Миланочке??❤️
Никто не даст ответ на все эти вопросы… Не надо винить себя.Вы сделали все что могли для своего ребёнка.Почему все так получилось… может ТАМ когда-то узнаем… Держитесь.Сил Вам
Спасибо
Держитесь, найдите в себе силы!!! Никто видимо не даст ответы на эти вопросы, к сожалению. Счастья вам, я уверена что у вас все будет хорошо!!!
Спасибо надеюсь на лучшее
Так жаль малышку. Мой личный опыт говорит, что только со временем эти вопросы перестают так больно терзать душу. У меня 2,5 года прошло. Я только-только иногда начинаю чувствовать что-то типа смирения
Интересно сколько же мне времени надо
Да кто ж это знает. Мне, конечно, рождение второй дочки помогло. Поэтому не только время нужно
Вот и я надеюсь что рождение ещё одного ребенка мне поможет
Я вам соболезную! Прекрасно вас понимаю и ваше состояние, так как сама потеряла ребенка, но ее упустили врачи. Я до сих пор не могу прийти в себя, виню во всем себя, что не уберегла ее, и так же как и вы задаю себе вопросы каждый час, за что? и почему это происходит со мной?
И я вам соболезную наверное наши вопросы так и останутся без ответа. Я просто сейчас думаю что попади она сразу к врачам хорошим можно было все предотвратить. Хотя нас конечно предупреждали чем это все может закончится спасибо им за честность.
Вас хотя бы предупреждали. У меня другая ситуация вообще, анализы идеальны, все хорошо, и тут раз и остановка сердца. Ответ в гистологии, нарушение плаценты. Мне там так и сказали, вас просто упустили на втором скрининге, это можно было пролечить. Я чуть волосы на себе прям там не порвала, шла по коридору когда забрала результат, и думала, что проваливаюсь куда то, ни кого не замечала. Вышла с больницы в бахилах, и только минут через5 заметила, что иду в них
Ужас как же так могут врачи безответственно относится интересно они че думали что все само по себе пройдёт. Кошмар какой то. Наверное из за того что нас предупреждали и можно сказать готовили к этому может легче мне сейчас переносить эту боль и потерю. Хотя я до последнего надеялась на чудо. А когда вот так внезапно да и ещё и из-за врачебной ошибки вот это по настоящему ад
Никому такого ада не пожелаешь!
Чувство вины не отпустит, пока тысячу раз все эти мысли не прокрутишь. Оно всегда будет, но со временем немного отпустит. Так или иначе время делает своё дело ....
Надеюсь на это что время немного притупит боль. Хотя сейчас вставая каждое утро я подхожу к её фотографии говорю доброе утро и почти не плачу. А только улыбаюсь ей
Дашуня, родная… Ты только держись! Не знаю, честно… Может и естественный отбор. Твоей вины тут точно нет!!! Об этом даже не думай. Насчет врачей не знаю.
Спасибо
Спасибо возможно вы и правы. Может бог их нам послал для чего то
Спасибо
Держись! Это вопросы без ответов… Только смириться. Смириться -это значит научиться жить с болью. На это нужно много времени. Ты обязательно справишься!
Спасибо я надеюсь что справлюсь
Мне кажется должна быть причина.Так же как у нас. А то что говорят врачи что так бывает это не ответ профессионалов они просто не хотят в этом копаться. Всегда есть причина и следствие… вражденный порок развития печени у вас был или как диагноз звучал? сколько прошло со смерти дочери? ты ходила к гинетику ?
Знаете, моего сына нету больше 4 лет.Тоже ВПС.Причина возникновения так и не найдена.Да и здесь, в сообществе, столько девочек потеряли малышей из-за ВПС и ни одна не нашла причину.Возможно и правда так бывает… Не из-за чего-то, а просто так..
До тех пор пока она не попала к хорошим врачам диагноз не могли поставить. Когда она попала в 7 больницу там врачи поставили диагноз врожденная патология сосудов мальформация кожи, лёгкого, печени, ЖКТ. В принципе отчасти они правы гемангиомы это сосуды. А когда сделали вскрытие диагноз был печеночная недостаточность привело к этому доброкачественное новообразование печени. Патологоанатом нам все объяснила сказала поэтому не могли поставить диагноз из за этого у нас была одышка большое сердце они все подозревали ВПС но КТ подтвердило что сердечко здоровое все дело было в печени. Насколько я знаю это не генетическо заболевание старший у нас абсолютно здоровый. Сейчас гемангиомы встречаются часто у детей и их просто наблюдают даже когда они на внутренних органах есть их тоже наблюдают если несёт угрозу тогда удаляют. Какой то стресс повлиял на то что она очень быстро начала расти. Я просто надеюсь что это был случай 1 на 1000 и такого с нами больше не повториться. Но с генетиком хочу проконсультироваться
Какой впс был ?
Гипоплазия дуги аорты и множественные дмжп
А вам не страшно было повторения и какие меры вы предпринили чтобы найти причину ?
Да как все… сдавали анализы на инфекции, ходили к генетиками, сдавали кариотипы.Искали причину везде, но так и не выяснили почему так.Страшно было, конечно.Я до сих пор не верю что смогла пережить беременность.Каждое УЗИ это такой стресс был, все время ждала что сейчас что-то найдут(((
Точно как у меня
Это капец(((
И, главное, уже ясно, что все ОК по сердечку и здоровью в целом.а страх жуткий не покидает
Да да! Я всего боялась! И ВПС и других пороков и преждевременных родов… да всего, что можно бояться… После такой беременности, поняла что все мы герои, не иначе.
В опу такой героизм. Эх(
Да это само собой. .
Уффф представляю
Держитесь! Читала Вашу историю...
Спасибо
Слезы градом ???