Вот таким делом я занялась после потери доченьки

Девочки вот так я спасаюсь от дурацких мыслей)))стала шить всякие разные штучки…

Вот таким делом я занялась после потери доченьки Вот таким делом я занялась после потери доченьки Вот таким делом я занялась после потери доченьки Вот таким делом я занялась после потери доченьки Вот таким делом я занялась после потери доченьки Вот таким делом я занялась после потери доченьки Вот таким делом я занялась после потери доченьки Вот таким делом я занялась после потери доченьки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А это ведь действительно помогает!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мама Ангела 

Еще как помогает?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

молодец! супер!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Соньказолотаяручка 

Спасибо?

Пожаловаться
Sveta

У вас талант)))Дай вам Бог сил и здоровья, все будет хорошо, по другому быть не может. Жизнь такая непредсказуемая просто. Одному Богу известно, почему это все случается. Одно скажу, не бросайте свое дело, уж очень красиво))) Мне даж захотелось что то купить у вас))

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Sveta 

Спасибо большое..⚘обращайтесь отправка по почте возможна?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Sveta 

И вам сил… мы женщины сильные… справимся… скорейшей беременности вам....???

Пожаловаться
Sveta
Мария Полубаринова 

Спасибо и Вам. Но я не тороплюсь пока, не хочу повторения истории… Скажите,если конечно не секрет, дорого выходит таким делом заниматься? Можно в личку написать)))

Пожаловаться
Mirta

У Вас чудесные подушки-игрушки! Такие теплые и веселые! Жаль, что страны разные, я бы купила у Вас что-то

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Mirta 

Спасибо)

Пожаловаться
Мамзель

Сил вам..

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Мамзель 

Спасибо

Пожаловаться
Дашенька

Красота какая ??буква М понравилась так звали мою девочку?

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Дашенька 

Дашенька не переживай все будет хорошо… наши детки ангелочки… которые будут оберегать нас...

Пожаловаться
Дашенька
Мария Полубаринова 

Да это точно

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Дашенька 

Мне очень сильно помогла выйти из этого всего моя мама… если б не она я бы даже не знала что со мной бы было… прошло хотя с этого дня 3,5 месяца… меня очень сильно обсуждали в нашем маленьком городке, пальцами тыкали… мне так хотелось убежать и не видеть не кого… а теперь я даже не обращаю внимание на больных людей… так что терпения и много сил вам… вы справитесь… мы сильные женщины....

Пожаловаться
Tany

Здорово! Вы большая молодец, что нашли занятие для себя, которое отвлекает!

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Tany 

Спасибо, на самом деле отвлекает)))первый раз занялась еще беременная была, шила свои первые буквы для дочи, а потом бросила… после потерирешила занятся снова… но боялась, что не получится… вот мои первые буквы для дочи… пришлось их подарить племянице....

Вот таким делом я занялась после потери доченьки
Пожаловаться
Мария Полубаринова
Tany 

По мимо этого у меня еще и основная, государственная работа… пытаюсь успевать....

Пожаловаться
Bubochka

Такая красота, очень красиво))

Пожаловаться
Мария Полубаринова
Bubochka 

Спасибки?

Пожаловаться
Елена

Такая красота!☺️??молодец!

Пожаловаться
Мария Полубаринова