Девочки может кому-то примелткались мои посты и надоели, но я не знаю у кого спрашивать подобные вещи, поэтому пишу тут с надеждой, Что кто то поймет и подскажет.Мне надо сегодня съездить сфотать оградку на кладбище там магазин есть, А я не знаю как я приеду фоткать оградку и не зайду на кладбище, А одна почему-то боюсь еще и врач сказал мне что женщина после родов уязвима и на кладбище к ней вся нечасть цепляется что кроме как не в памятные даты не ходи.И не зайти не могу… подумает что я его забыть пытаюсь.как поступить лежу и думаю.Должна ехать именно потому что только я знаю какая оградка мне понравилась ,Надо сфотать так как на заказ хотим заказать и надо срочно так как соседние могиле нас уже зажали с 3 сторон и нам места уже впритык все почему-то больше положенного пытаются занять
Для сообщества мам ангелов
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже слышала, про кладбище, но слышала про беременных, что не рекомендуется им ходить на кладбище. Может кого-то попросить? Или я уже поздно пишу?
Решили что завтра посмотрим как раз 9 дней будет
Я ездила к доче и после родов и беременная, все были против, но она тоже мой ребёнок… и после вторых родов была.ни бойтесь ни чего, не думайте.Сил и терпения
Нашли где места занимать побольше! Все людская алчность. Ужас. А вы не бойтесь предрассудков! Сходите и принесите что-то. Все это чушь, что нельзя, я слышала детям до 7 лет нельзя, а взрослым можно.
Какая нечисть? Езжай, могу составить компанию
Мы на южном...
Как это ??? Вы с Омска чтоли ?
Если веришь в Бога и хочешь к сыночку зайти-иди и не бойся! значит так надо! ему приятно будет
Извините, а чего бояться на кладбище? Ну и врачь… большего бреда в жизни не слышала… сходите к Ангелочку, навестите, вот увидите Вам самой станет легче! и увидите что ничего страшного там нет… соболезную...
Ходите сколько надо и не слушайте никого! Живых надо боятся, а не мёртвых, они уж точно ничего никому не сделают. Я после похорон почти каждый день ходила.И в беременность тоже. Да и как не ходить....
Я думаю Вам эти слова сказал врач только для того, что бы Вы себя не мучили каждый раз ходить на кладбище. Вы его никогда не забудьте, и Родите ещё, не забудите. Много не ходите, ему тоже там тяжело если Вы будите постоянно плакать((( Дышите, живите дальше, планируйте новую беременность, он вернётся к Вам. Я понимаю, что может пишу тяжёлые вещи, я сама помню как прервала в 12 нед по мед причине, там очень большие пороки были, я не могла думать, жить, у меня до сих пор в голове он мальчик, всю жизнь за это буду отвечать. ?
Идите, конечно, и не забивайте голову этими словами. Идите, если душа просит. Сил вам...
Идите на кладбище, берите документы заверенные, где написано и прописано, сколько метров положено. Объясните, что летом оградку будете ставить.
Олесь сходи к сыну. Ничего к тебе не пристанет, может потом в церковь зайти, свечи поставить.
Мне кажется, даже не стоит заморачиваться, это же ваш ребёнок, родной человек, когда вам хочется, тогда и можно приходить!
Если совсем суеверная, то едь 10 марта. Это родительский день. Может родителей деток, которые рядом похороны увидиш, получится по оградкам что то решить! Держись, сил тебе!
зайди конечно, не проходи, и небойся ничего, никакой нечисти
Если некому больше сходить — иди.
Твоей душе это нужно, и не думай о нечести, не пристанет ничего к матери похоронившей сына