Для мам ангелов

Сегодня муж последний день отдыхает, завтра на работу….отвезли сыну завтрак и решили что надо срочно ставить онпадку так как со всех сторон уже поджимают.решили сразу ставить добротную, цена у них я скажу очень не маленькая от 30 000 кованая, искали с мужем сегодня весь день весь город обьехали все не очень, Где заказывать не знаем, Если кто с Омска и знает где купить или заказать оградку подскажите. Также присматриваем памятник хотим скульптуру ангела ну тоже не нашли только памятники с ангелами нарисоваными. В общем мы не знали куда себя деть и ударились в поиски и не чего не нашли, хочется чтобы было самое красивое.Родители мои дали 30000 мама с пенсии копила на коляску внуку а получилось вот как 😢😢😢… вопрос вот в чем у меня к вам кто пережил такое… муж завтра выходит на работу, у меня больничный 157 дней, отпуск у мужа только в мае.Чем занять себя чтобы не сойти сума… чтопы не натворить глупостей… как спастись…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Мы оградку ставили сразу у нас при кладбище все продается, но ангелочка заказывали на сайте, сразу хотели из мрамора, но потом нам объяснили что его чисто физически не донести, мы заказывали из чего то другого, там 40 лет вроде дают что простоит, мы так и решили, потом в старости что то попроще закажем что б на дольше хватило, а тогда я хотела именно ангелочка.И очень рада что заказали, прихожу и душе легче что все беленькое, ангелочка можно по головке погладить.

Меня сразу окружили вся родня и знакомые, муж на работе отходил, ему так легче было, у родителей первое время оставались.Плакать сил не было да и слезы просто кончились, видимо выплакала весь запас за те дни когда в реанимации лежали, потом они конечно появились со временем, но от этого не деться никуда, плакать еще долго… А плохие мысли я сразу откинула, самоубийцы в рай не попадают, а мне еще с ребенком встретиться нужно да и кому легче от этого будет, загонять любимых людей еще в большее горе, это уже эгоизм.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Марийка 

Я тоже хочу ангелочка у вас нет фото? или сайт где посмотреть? мы сегодня выбрали оградку во вторник привезут ангелов на оградку чтобы я выбрала а вот с памятником не могу определится может вы идею подскажите.

Пожаловаться
Марийка
АЛИСА Лесная 

Сейчас пришлю в лс

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Мы через 6 недель поехали в отпуск. А через 2 месяца после кс и потери я вышла па работу. Не представляю если б все 156 дней дома одной быть

Пожаловаться

Если ты верующая, можно в церковь походить… Там атмосфера располагает отрешаться от всех переживаний, становится легче на душе...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Sunny 

42 дня нельзя и я всю беременность там провела

Пожаловаться
АЛИСА Лесная 

Милая… к сожалению я не знаю что ещё можно посоветовать. Мне самой только молитва и помогает, когда на душе тяжело.

Пожаловаться
Angelok

Я к подруге ездила, выговаривалась… пили пиво… На дачу ездили с мужем, в деревню… но это было летом… Сейчас бы съездила возможно куда-то все равно, если бы была на вашем месте.Еще хотела шить начать, бортики, конверты на выписку… но руки не дошли че то… Время быстро пролетело, настал период выходить на работу.

Пожаловаться
Anika

Сил Вам! Крепитесь!

Пожаловаться
Катя

Моя дорогая, только ты знаешь как справиться. Я наоборот не могла с кровати встать неделю, весь мир причинял мне боль, я на улицу выйти не могла. Попробуй сходить в церковь поговорить с батюшкой или к психологу. И делай только то, что в силах вынести, что твоя душа действительно хочет. Сбереги себя

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катя 

Нельзя в церковь 42 дня батюшка сказал выделения же идут

Пожаловаться
Катя
АЛИСА Лесная 

Во я балда… прости
Ты кстати сама то себя как чувствуешь? Грудь/ живот не беспокоит?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Катя 

У меня болит живот как будто у меня панос но его нет.как крутит по утрам

Пожаловаться
Катя
АЛИСА Лесная 

Мне кажется это от стресса, если болей нет — хорошо

Пожаловаться
Анастасия

Мне в своё время море помогло. Уехала в Тайланд с мамой на месяц. Мыслями подальше от всего. Но на самом деле легче стало только когда ребёнка родила. Сейчас думаю, что в моем сыне частичка первого моего ребёнка живет! Желаю вам скорейшего примирения со своим внутренним я. Боль не уйдёт. Время только эту боль заглушит! Верьте в себя! Я думаю, что после такого случая Бог обязательно вам подарит счастье!

Пожаловаться
Юлиана

Иди в церковь к батюшке он тебе подскажет… я без шуток

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Юлиана 

Нельзя в церковь выделения же

Пожаловаться
Светлана
АЛИСА Лесная 

Можно, в таких случаях всё можно. Я узновала у батюшки когда тоже недоношенного ребенка родила.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Светлана 

А мне батюшка сказал 40 дней нельзя

Пожаловаться
Барбариска
АЛИСА Лесная 

Можно.У меня сын в реанимации лежал после родов.Муж в церковь ходил, а я нет.Батюшка сам спросил у мужа почему меня нету, сказал что прикладыааться к иконам нельзя, а поставить свечку и помолитмя не то что можно, а нужно

Пожаловаться
Lena

Начинайте принимать витамины, хотя бы магний б6.Может Вам завести котёнка или щенка.К нам на 40 дней пришёл котёнок, пришлось взять в дом, живет с нами уже 9 месяцев, и знаете не было ни минуты чтобы я об этом пожалела.Этот маленький комочек столько счастья подарил, что временами становилось легче начала улыбаться.Детей нет, беременность была первая долгожданная .

Пожаловаться
Nusha

Сделайте потом фото памятника. Так актуально… Мне теперь на 2 могилки придется ставить один общий..

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Nusha 

Мне нравятся вот такие .

Для мам ангелов
Пожаловаться
Nusha
АЛИСА Лесная 

Очень большие...

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Nusha 

Ну я хочу без постамента но чтобы был ангел в виде скульптуры

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
АЛИСА Лесная 

я тлже наподобие хотела, но обьяснили, что эти ангелы мраморные выходят из строя быстро, в итоге заказали в виде сердца, из черного гранита

Пожаловаться
Tany

А ещё хочется заняться спортом, муж всё никак не соглашался, но вроде как почти убедила его. И ещё чем-то социально значимым, фонд или группа. Если что-нибудь интересное придумаете, узнаете, то поделитесь пожалуйста.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Tany 

Спортом через сколько можно занятся ?

Пожаловаться
Tany
АЛИСА Лесная 

У КС было, через два месяца начала в бассейн ходить, как только шрам зажил. А после ЕР можно вроде и через месяц, если всё восстановилось хорошо. Но лучше конечно с гинекологом обсудить.

Пожаловаться
Nusha

Я раньше на работу вышла. Через 2 месяца...

Пожаловаться
Tany

Обязательно надо находить себе занятия и может даже лучше за пределами дома. Дома всегда что-то напоминало. Мне лучше помогает общение с людьми, которые не знают мою историю. Но у меня уже год прошёл. Кстати когда вышла на работу после декрета, сначала только хуже было. Все кто не знал, спрашивали как дела, почему так быстро вышла. Дома истерики были хуже чем вначале. А вы в каком районе Новосибирска живёте?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Tany 

Я в Омске живу, Новосибирск поставила так как в Мешалкина была и не исправила город...

Пожаловаться
Natalia

Меня очень спасало одиночество, просто закрывалась в комнате и ревела, знаю что плакать нельзя то масик утонит в слезах но сил не было, сидела на очень сильных успокоительных, а когда аж выть хотелось и чтоб никто не видел, я одевала наушники и шла к морю, для меня было главное идти, идти быстро и много.

Пожаловаться
Анна

Мне никого не хотелось видеть.Сидела дома два месяца, пила таблетки, иногда алкоголь, и спала и рыдала.Нк могла я выйти на улицу, мне казалось весь мир готов был убить меня(((А детский дом нет не вариант.Пока нервы совсем на пределе не надо.В свое время пошла туда и хотела устроиться на работу в группу безнадежных… что то меня остановило.Да рыдала бы там безостановочно.И как то одномоментно осталась без друзей и знакомых.Они проявлялись иногда, но как помочь не знали и постепенно ушли в свои жизни.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Анна 

У меня как я думала много друзей каждое д.р по 30 человек в итоге на похоронах был один только друг.конесно все не знают о случившемся но если не знают значит не звонят и не спрашивают как дела… а те кто знает сказали как отойдешь позвони… лишь один друг приехал не спросив можно нельзя или надо не надо просто взял и приехал.А про алкоголь хочется выпить но почему-то боюсь ...

Пожаловаться
Анна
АЛИСА Лесная 

Все проверены горем((((остались единицы рядом...

Показать ещё