Сегодня муж последний день отдыхает, завтра на работу….отвезли сыну завтрак и решили что надо срочно ставить онпадку так как со всех сторон уже поджимают.решили сразу ставить добротную, цена у них я скажу очень не маленькая от 30 000 кованая, искали с мужем сегодня весь день весь город обьехали все не очень, Где заказывать не знаем, Если кто с Омска и знает где купить или заказать оградку подскажите. Также присматриваем памятник хотим скульптуру ангела ну тоже не нашли только памятники с ангелами нарисоваными. В общем мы не знали куда себя деть и ударились в поиски и не чего не нашли, хочется чтобы было самое красивое.Родители мои дали 30000 мама с пенсии копила на коляску внуку а получилось вот как ???… вопрос вот в чем у меня к вам кто пережил такое… муж завтра выходит на работу, у меня больничный 157 дней, отпуск у мужа только в мае.Чем занять себя чтобы не сойти сума… чтопы не натворить глупостей… как спастись…
Может тебе с мамой к морю… там мне кажется легче.
По поводу памятника подьедте на остановку дп 17 там очень хорошо делают и по цене адекватно я в интернете нашла фото и показала какой хочу сделали именно по заказу у меня сыну было 7лет
Что то не знаю такую остановку.какой район ?
Ст кировск остановка сейчас называется Володарского вроде раньше была диспетчерская
Посмотри ещё группа в инсте есть или в инете, благотворительный фонд свет в руках, у них есть психологи и групповые психотренинги по России
Спасибо гляну
Я почти сразу вышла на работу, ещё купила машинку и стала учиться шить, главное не закапываться в мыслях, я себе такого не позваляла, знаю чем это может закончится.Я точно знала, что очень хочу малыша и поэтому ради будущего, старалась отпустить прошлое, всячески гнала от себя плохие мысли, только мечты и надежда, через боль, сквозь слезы.Не сдавайся, не отчаивайся, смотри вперед.
Зачем вы это обсуждаете на этом сайте, очень не приятно, зачем Вы негатив людям прививаете и обсуждаете здесь похороны ребёнка. Это очень не приятно. Пожалуйста имейте совесть не пишите больше ничего негативного......
Так если вам не приятно, не читайте...
Так как не читать, если она это в соц сетях пишет.
Взять и не читать. Удалитесь из друзей.
Это вы автору???? Не нравится не читайте! Листайте дальше!!! Она выговарится хочет, помощи просит.
Я пишу это не в соц сетях а в сообществе мам ангелов… если вам не приятно читать удалитесь и все, зачем вы по сей день в моих друзьях то сидите...
На этом сайте, если вы не в курсе, обсуждают не только радость рождения, но и горечь потерь. И если вы откроете глаза, то увидите, что тут есть и особенная группа — мамы ангелов. Если вам это неприятно -не читайте!!! А негатив сейчас -это вы несёте, и это нам неприятно читать ваши обсуждения. Не дай Бог вам пережить подобное.
Это вы залезли не туда и на что-то то претендуете. Не у всех жизнь ромашки
А зачем Вы влезли в сообщество мам потерявших детей?
Тебя сюда никто не звал, не нравится, удались!!! вам повезет, если с таким не сталкнетесь!
Если хочешь приезжай в гости, не стесняйся пиши
Вы уже переехали ?
Да, переехали. Ждём тебя дорогая
В какой район ?
Левый берег
Я вообще не помню, чем занималась, но время очень быстро пролетело
Мы с мужем по работе его ездили по области, почти каждый день, это отвлекало. Также меня спасло хобби — вязание, очень успокаивает, и тупо смотреть всякие фильмы, любые, или на ютубе смотреть блоггеров по своим интересам. И попробуйте куда-то-нибудь все-таки уехать, отвлечься, мы через месяц с мужем поехали в Питер, очень помогло.
Одной оставаться вообще не вариант, пробуй на работу выйти раньше, найди срочно курсы, подруг и т.д.чтоб одной не быть
У меня такой же отпуск, выход в июне. Я тоже думала о каком-нибудь хобби и решила с декретных денег, которые еще пока не перечислили купить швейную машинку. Шить не умею, но очень хочу научиться, будет память о малыше, занятие полезное, если платья не научусь шить, то хоть штаны смогу подшить.
Хорошее дело но не для меня.Я бы хотела в спортзал пойти но наверное нельзя еще… еще хотела спросить нам дикретные полностью положено то есть 4 зарплаты без вычета налогов и все или там еще какие-то деньги ?
Себя нужно занять. Займись волонтерством или предложи помощь в храме. И тебя это займёт и людям поможешь.
Волонтерством чего именно ?
Узнайте какие есть добровольческие организации в городе и можно выбрать то, что по душе. У нас есть приют для животных, волонтеры организуют сбор еды для зверей, ухаживают за ними, помогают найти хозяев, организуют передержки потеряшек. Есть группа лиц, которые занимаются благоустройством города: уборкой в парках, на берегу реки и т.д. Есть те, кто помогает детскому дому, организует сбор вещей для деток, устраивает для них развлечения. Молодежь помогает одиноким пенсионерам: чистят снег, помогают с уборкой, ходят за покупками, помогают попасть к врачам, сопровождают их и т.д. У нас работает поисковая группа Лизы Алерт… И это при том, что население у нас всего 114 тысяч, город маленький. Я уверена, что в Новосибирске вариантов больше.
Может тебе в профилакторий какой путевку взять. Там считай всякие процедуры будут делать. Массаж, басейн, природа… У меня подружка после 5 выкидышей, бросила все (у нее бизнес свой), и решила отдохнуть… В итоге забеременела через пару месяцев после этого, и ттт, на данный момент у нее самый большой срок из всех, что были. Восстанавливай силы физические и моральные!!! Все у вас получится!!!?
Милая, постарайтесь быть в людных местах, или может кто из родственников может побыть с вами некоторое время. Не знаю как вам, но я если оставалась одна просто заливалась слезами. С людьми как-то отвлекалась. Держитесь!
Знаешь, что еще мне помогало, я в тот момент находила таких же мамочек, которые потеряли деток и у нас организовался свой круг, где мы друг другу помогали морально. Можно походить в детский дом и там помогать как-то чужим деткам, если душа просит. Если совсем тяжело — нужно к психологу сходить! Ни в коем случае нельзя винить себя или кого бы то ни было еще в случившемся, ситуацию надо проработать перед другим ребенком, но это как силы появятся!
А как вы их находили.мне кажется если я пойду в детский дом то сердце мое разорвется до конца и я тогда точно усыновлю или удочерю
да даже на этом же беби.ру, потом как-то они сами стали притягиваться, спрашивать советы, когда помогаешь другому, о себе забываешь. Нас с мужем никогда не покидала мысль об усыновлении, особенно после 3х беременностей, муж сказал, что давай попробуем еще раз, если не получится — усыновим, потому что он видел, как тяжело дается каждая беременность и поэтому никогда не заставлял. Потом я ходила по гадалкам, астрологам, шаманам, все сказали, что родишь еще сама, только чуть позже. Я отключила после этого голову, в которой была задача ребенок любой ценой. И можно так и сказать, в самый незапланированный момент — даже не то чтобы незапланированный, скорее невозможный (овуляции не было, прогестерон был низкий, мы планировали уехать в США через 3 дня) — а нас взял и порадовал тестик в 4й раз! Сейчас не загадываем уже наперед -просто терпеливо ждем и знаем, что все, что не делается — все к лучшему, даже тяжелые ситуации нам даются не просто так. Если так дано свыше — значит это нужно прожить. Но никогда не понимаешь почему, зачем, сколько еще можно терпеть… Все проходит, а следующая беременность становится все более ценной и желанной, а с рождением ребенка — все плохое забывается! Так что сил Вам и терпения! Находите подруг с общими проблемами и помогайте друг другу — это объединяет и показывает, что Вы не одна в своем горе, а не одной уже легче переживается. Мужу тоже помогать надо пережить, если мы выговариваем, то они в себе держат, хотя вот у Вас по предыдущему посту конечно все наоборот было на похоронах. Это тяжелая ситуация. Мы после этого даже чуть не развелись, хотя в браке уже 9 лет. Истерики — психи-слезы-скандалы — грани развода — все это было и прошло.
Нам просто в церкви когда отпевали моего ангела сказали что если мы будем грызца то нашему ангелу придется отвечать за наши грехи поэтому наверное и молчим стараемся не подвести сына… и наверное в шоке еще.посмотрим как будет дальше… но пока стараемся… а эта беременность наша тоже была спонтанной так как мы тоже отключили голову и уехали во Владивосток отдыхать а там узнала что б хотя 6 лет ждали и не получалось к каким врачам только не ходила но тут переключилась и начала худеть, занялась карьерой и тут бац и беременность но ....
вот-вот… так действительно бывает. Тебе сейчас можно делать все! Хочешь плакать — плачь, хочешь истерить — истери! Твое состояние может понять каждый! Я думаю, что перед тем как начать планировать новую беременность, нужно пережить эту потерю, вытащить из себя все эмоции. Поэтому если нет желания ни с кем общаться — не насилуй себя. Моя подруга, про которую я писала выше, ни с кем кроме меня не хотела тогда говорить вообще, потому что знала, что я ее смогу понять. Как только почувствуешь в себе силы — можно переходить уже к следующему этапу — выходить в люди, общаться, возобновлять хобби, поездки, работу, учебу. Точно знаю, что не пережитые эмоции (плохие особенно) потом вылазят когда не нужно в виде болезней! Если тебе в церкви лучше, ходи туда. Я после первой беременности перестала верить в Богу и сняла крест. Настолько была сильна обида. Потом конечно очень каялась, потому что через несколько лет мы вместе с мужем стали ездить по разным святым местам, это дает энергию. Очень нравятся храмы вГрузии
А на каких сроках заканчивались первые три беременности?
14 недель, 12 недель, 7 недель. Почему то все на уменьшение шло… А те которые, показывали 2 полоски тесты и потом через 2-3 дня начиналось кровотечение — я уже не считаю.
Меня спрашивают, почему я не веду записи — в первую беременность вела, а потом не стала уже, не было уверенности ни в чем, каждая последующая заканчивалась раньше, чем предыдущая, шок полный… В эту беременность я до 14 недель сидела как на иголках, в 10 началось кровотечение и хгч упал на 30000 ед за сутки, я готовила сумку в больницу уже на чистку. Какие тут записи? (( Не представляю каким родится малыш, когда я каждый день первого триместра думала о чистках итд. А пришла ко врачу на узи — СБ есть, мелкий прыгает, я прям там разревелась. Причину кровотечения так и не нашли кстати, было несколько раз за эту беременность.
А у меня наоборот на увеличение 22 недели и 26 недель
А Вам причины сказали?
Точно нет, одни предположения…
ну как и мне))))
в первый раз у меня это было в Лондоне, они там вообще особо не разбираются, сказали не переживай — такое случается, в след раз все будет хорошо))) Во второй раз уже в Москве, сказали не парься, ну скорее всего тромбофилия, забеременеешь — коли клексан и все будет чики пуки, в 3ий раз начала колоть клексан — оказалось, что он при моих генах гемостаза вообще он мне противопоказан и вызывает кровотечение… потом мы лечились от уреаплазмы и герпеса… Сейчас мне вообще поставили гиперандрогению в 10 недель и пью дексаметазон! Каждый раз я меняла врача, доверие теряла и вот эта последняя, я ее люблю, опровергла заключения всех предыдущих (обосновав мне все) и вот слушая ее назначения, пока медленно но верно движемся в нужную сторону за 1,5 года она нас подлатала и вот вынашиваем ттт)
Я жила в чужом городе, близких рядом не было, поэтому сидела и выла в 4х стенах и билась башкой в стену.ничего не помогало, даже общение с кем-то, мыслями в себе была.только время помогло
Вот такая же ситуация. И я думаю, что именно то что я все в тот момент перенадумала, пережила в своей душе помогло мне не сломаться.
Кстати да, может мне легче и стало побыть с собой наедине, нареветься, потому что ну никак тут не отвлечёшься