Для мам ангелов

Сегодня муж последний день отдыхает, завтра на работу….отвезли сыну завтрак и решили что надо срочно ставить онпадку так как со всех сторон уже поджимают.решили сразу ставить добротную, цена у них я скажу очень не маленькая от 30 000 кованая, искали с мужем сегодня весь день весь город обьехали все не очень, Где заказывать не знаем, Если кто с Омска и знает где купить или заказать оградку подскажите. Также присматриваем памятник хотим скульптуру ангела ну тоже не нашли только памятники с ангелами нарисоваными. В общем мы не знали куда себя деть и ударились в поиски и не чего не нашли, хочется чтобы было самое красивое.Родители мои дали 30000 мама с пенсии копила на коляску внуку а получилось вот как ???… вопрос вот в чем у меня к вам кто пережил такое… муж завтра выходит на работу, у меня больничный 157 дней, отпуск у мужа только в мае.Чем занять себя чтобы не сойти сума… чтопы не натворить глупостей… как спастись…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Может тебе с мамой к морю… там мне кажется легче.

Пожаловаться
Ирина

По поводу памятника подьедте на остановку дп 17 там очень хорошо делают и по цене адекватно я в интернете нашла фото и показала какой хочу сделали именно по заказу у меня сыну было 7лет

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ирина 

Что то не знаю такую остановку.какой район ?

Пожаловаться
Ирина
АЛИСА Лесная 

Ст кировск остановка сейчас называется Володарского вроде раньше была диспетчерская

Пожаловаться
Ксюша

Посмотри ещё группа в инсте есть или в инете, благотворительный фонд свет в руках, у них есть психологи и групповые психотренинги по России

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Ксюша 

Спасибо гляну

Пожаловаться
Аленка

Я почти сразу вышла на работу, ещё купила машинку и стала учиться шить, главное не закапываться в мыслях, я себе такого не позваляла, знаю чем это может закончится.Я точно знала, что очень хочу малыша и поэтому ради будущего, старалась отпустить прошлое, всячески гнала от себя плохие мысли, только мечты и надежда, через боль, сквозь слезы.Не сдавайся, не отчаивайся, смотри вперед.

Пожаловаться
Галина

Зачем вы это обсуждаете на этом сайте, очень не приятно, зачем Вы негатив людям прививаете и обсуждаете здесь похороны ребёнка. Это очень не приятно. Пожалуйста имейте совесть не пишите больше ничего негативного......

Пожаловаться
Настя
Галина 

Так если вам не приятно, не читайте...

Пожаловаться
Галина
Настя 

Так как не читать, если она это в соц сетях пишет.

Пожаловаться
Настя
Галина 

Взять и не читать. Удалитесь из друзей.

Пожаловаться
Катеринка
Галина 

Это вы автору???? Не нравится не читайте! Листайте дальше!!! Она выговарится хочет, помощи просит.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Галина 

Я пишу это не в соц сетях а в сообществе мам ангелов… если вам не приятно читать удалитесь и все, зачем вы по сей день в моих друзьях то сидите...

Пожаловаться
Helena
Галина 

На этом сайте, если вы не в курсе, обсуждают не только радость рождения, но и горечь потерь. И если вы откроете глаза, то увидите, что тут есть и особенная группа — мамы ангелов. Если вам это неприятно -не читайте!!! А негатив сейчас -это вы несёте, и это нам неприятно читать ваши обсуждения. Не дай Бог вам пережить подобное.

Пожаловаться
Nusha
Галина 

Это вы залезли не туда и на что-то то претендуете. Не у всех жизнь ромашки

Пожаловаться
Барбариска
Галина 

А зачем Вы влезли в сообщество мам потерявших детей?

Пожаловаться
Anika
Галина 

Тебя сюда никто не звал, не нравится, удались!!! вам повезет, если с таким не сталкнетесь!

Пожаловаться
Anastasi

Если хочешь приезжай в гости, не стесняйся пиши

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasi 

Вы уже переехали ?

Пожаловаться
Anastasi
АЛИСА Лесная 

Да, переехали. Ждём тебя дорогая

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Anastasi 

В какой район ?

Пожаловаться
Anastasi
АЛИСА Лесная 

Левый берег

Пожаловаться
Любля

Я вообще не помню, чем занималась, но время очень быстро пролетело

Пожаловаться
Julia

Мы с мужем по работе его ездили по области, почти каждый день, это отвлекало. Также меня спасло хобби — вязание, очень успокаивает, и тупо смотреть всякие фильмы, любые, или на ютубе смотреть блоггеров по своим интересам. И попробуйте куда-то-нибудь все-таки уехать, отвлечься, мы через месяц с мужем поехали в Питер, очень помогло.

Пожаловаться
Ксюша

Одной оставаться вообще не вариант, пробуй на работу выйти раньше, найди срочно курсы, подруг и т.д.чтоб одной не быть

Пожаловаться
ЯЛО

У меня такой же отпуск, выход в июне. Я тоже думала о каком-нибудь хобби и решила с декретных денег, которые еще пока не перечислили купить швейную машинку. Шить не умею, но очень хочу научиться, будет память о малыше, занятие полезное, если платья не научусь шить, то хоть штаны смогу подшить.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
ЯЛО 

Хорошее дело но не для меня.Я бы хотела в спортзал пойти но наверное нельзя еще… еще хотела спросить нам дикретные полностью положено то есть 4 зарплаты без вычета налогов и все или там еще какие-то деньги ?

Пожаловаться
РадиоМама

Себя нужно занять. Займись волонтерством или предложи помощь в храме. И тебя это займёт и людям поможешь.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
РадиоМама 

Волонтерством чего именно ?

Пожаловаться
РадиоМама
АЛИСА Лесная 

Узнайте какие есть добровольческие организации в городе и можно выбрать то, что по душе. У нас есть приют для животных, волонтеры организуют сбор еды для зверей, ухаживают за ними, помогают найти хозяев, организуют передержки потеряшек. Есть группа лиц, которые занимаются благоустройством города: уборкой в парках, на берегу реки и т.д. Есть те, кто помогает детскому дому, организует сбор вещей для деток, устраивает для них развлечения. Молодежь помогает одиноким пенсионерам: чистят снег, помогают с уборкой, ходят за покупками, помогают попасть к врачам, сопровождают их и т.д. У нас работает поисковая группа Лизы Алерт… И это при том, что население у нас всего 114 тысяч, город маленький. Я уверена, что в Новосибирске вариантов больше.

Пожаловаться
Лина

Может тебе в профилакторий какой путевку взять. Там считай всякие процедуры будут делать. Массаж, басейн, природа… У меня подружка после 5 выкидышей, бросила все (у нее бизнес свой), и решила отдохнуть… В итоге забеременела через пару месяцев после этого, и ттт, на данный момент у нее самый большой срок из всех, что были. Восстанавливай силы физические и моральные!!! Все у вас получится!!!?

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Милая, постарайтесь быть в людных местах, или может кто из родственников может побыть с вами некоторое время. Не знаю как вам, но я если оставалась одна просто заливалась слезами. С людьми как-то отвлекалась. Держитесь!

Пожаловаться
Оксана

Знаешь, что еще мне помогало, я в тот момент находила таких же мамочек, которые потеряли деток и у нас организовался свой круг, где мы друг другу помогали морально. Можно походить в детский дом и там помогать как-то чужим деткам, если душа просит. Если совсем тяжело — нужно к психологу сходить! Ни в коем случае нельзя винить себя или кого бы то ни было еще в случившемся, ситуацию надо проработать перед другим ребенком, но это как силы появятся!

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Оксана 

А как вы их находили.мне кажется если я пойду в детский дом то сердце мое разорвется до конца и я тогда точно усыновлю или удочерю

Пожаловаться
Оксана
АЛИСА Лесная 

да даже на этом же беби.ру, потом как-то они сами стали притягиваться, спрашивать советы, когда помогаешь другому, о себе забываешь. Нас с мужем никогда не покидала мысль об усыновлении, особенно после 3х беременностей, муж сказал, что давай попробуем еще раз, если не получится — усыновим, потому что он видел, как тяжело дается каждая беременность и поэтому никогда не заставлял. Потом я ходила по гадалкам, астрологам, шаманам, все сказали, что родишь еще сама, только чуть позже. Я отключила после этого голову, в которой была задача ребенок любой ценой. И можно так и сказать, в самый незапланированный момент — даже не то чтобы незапланированный, скорее невозможный (овуляции не было, прогестерон был низкий, мы планировали уехать в США через 3 дня) — а нас взял и порадовал тестик в 4й раз! Сейчас не загадываем уже наперед -просто терпеливо ждем и знаем, что все, что не делается — все к лучшему, даже тяжелые ситуации нам даются не просто так. Если так дано свыше — значит это нужно прожить. Но никогда не понимаешь почему, зачем, сколько еще можно терпеть… Все проходит, а следующая беременность становится все более ценной и желанной, а с рождением ребенка — все плохое забывается! Так что сил Вам и терпения! Находите подруг с общими проблемами и помогайте друг другу — это объединяет и показывает, что Вы не одна в своем горе, а не одной уже легче переживается. Мужу тоже помогать надо пережить, если мы выговариваем, то они в себе держат, хотя вот у Вас по предыдущему посту конечно все наоборот было на похоронах. Это тяжелая ситуация. Мы после этого даже чуть не развелись, хотя в браке уже 9 лет. Истерики — психи-слезы-скандалы — грани развода — все это было и прошло.

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Оксана 

Нам просто в церкви когда отпевали моего ангела сказали что если мы будем грызца то нашему ангелу придется отвечать за наши грехи поэтому наверное и молчим стараемся не подвести сына… и наверное в шоке еще.посмотрим как будет дальше… но пока стараемся… а эта беременность наша тоже была спонтанной так как мы тоже отключили голову и уехали во Владивосток отдыхать а там узнала что б хотя 6 лет ждали и не получалось к каким врачам только не ходила но тут переключилась и начала худеть, занялась карьерой и тут бац и беременность но ....

Пожаловаться
Оксана
АЛИСА Лесная 

вот-вот… так действительно бывает. Тебе сейчас можно делать все! Хочешь плакать — плачь, хочешь истерить — истери! Твое состояние может понять каждый! Я думаю, что перед тем как начать планировать новую беременность, нужно пережить эту потерю, вытащить из себя все эмоции. Поэтому если нет желания ни с кем общаться — не насилуй себя. Моя подруга, про которую я писала выше, ни с кем кроме меня не хотела тогда говорить вообще, потому что знала, что я ее смогу понять. Как только почувствуешь в себе силы — можно переходить уже к следующему этапу — выходить в люди, общаться, возобновлять хобби, поездки, работу, учебу. Точно знаю, что не пережитые эмоции (плохие особенно) потом вылазят когда не нужно в виде болезней! Если тебе в церкви лучше, ходи туда. Я после первой беременности перестала верить в Богу и сняла крест. Настолько была сильна обида. Потом конечно очень каялась, потому что через несколько лет мы вместе с мужем стали ездить по разным святым местам, это дает энергию. Очень нравятся храмы вГрузии

Пожаловаться
Елена
Оксана 

А на каких сроках заканчивались первые три беременности?

Пожаловаться
Оксана
Елена 

14 недель, 12 недель, 7 недель. Почему то все на уменьшение шло… А те которые, показывали 2 полоски тесты и потом через 2-3 дня начиналось кровотечение — я уже не считаю.

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Меня спрашивают, почему я не веду записи — в первую беременность вела, а потом не стала уже, не было уверенности ни в чем, каждая последующая заканчивалась раньше, чем предыдущая, шок полный… В эту беременность я до 14 недель сидела как на иголках, в 10 началось кровотечение и хгч упал на 30000 ед за сутки, я готовила сумку в больницу уже на чистку. Какие тут записи? (( Не представляю каким родится малыш, когда я каждый день первого триместра думала о чистках итд. А пришла ко врачу на узи — СБ есть, мелкий прыгает, я прям там разревелась. Причину кровотечения так и не нашли кстати, было несколько раз за эту беременность.

Пожаловаться
Елена
Оксана 

А у меня наоборот на увеличение 22 недели и 26 недель

Пожаловаться
Оксана
Елена 

А Вам причины сказали?

Пожаловаться
Елена
Оксана 

Точно нет, одни предположения…

Пожаловаться
Оксана
Елена 

ну как и мне))))
в первый раз у меня это было в Лондоне, они там вообще особо не разбираются, сказали не переживай — такое случается, в след раз все будет хорошо))) Во второй раз уже в Москве, сказали не парься, ну скорее всего тромбофилия, забеременеешь — коли клексан и все будет чики пуки, в 3ий раз начала колоть клексан — оказалось, что он при моих генах гемостаза вообще он мне противопоказан и вызывает кровотечение… потом мы лечились от уреаплазмы и герпеса… Сейчас мне вообще поставили гиперандрогению в 10 недель и пью дексаметазон! Каждый раз я меняла врача, доверие теряла и вот эта последняя, я ее люблю, опровергла заключения всех предыдущих (обосновав мне все) и вот слушая ее назначения, пока медленно но верно движемся в нужную сторону за 1,5 года она нас подлатала и вот вынашиваем ттт)

Пожаловаться
Лялечка

Я жила в чужом городе, близких рядом не было, поэтому сидела и выла в 4х стенах и билась башкой в стену.ничего не помогало, даже общение с кем-то, мыслями в себе была.только время помогло

Пожаловаться
Виктория Баканова
Лялечка 

Вот такая же ситуация. И я думаю, что именно то что я все в тот момент перенадумала, пережила в своей душе помогло мне не сломаться.

Пожаловаться
Лялечка
Виктория Баканова 

Кстати да, может мне легче и стало побыть с собой наедине, нареветься, потому что ну никак тут не отвлечёшься

Показать ещё