Не могу. Олеся миленькая я с тобой… Не знаю что возят на завтрак ангелочком. У подруги сынок снился говорил что холодно ему, она одеяло отвозила потом. Положи ему соску. Не могу спокойно писать. вам с мужем сил
Что хотите, то и несите. Я как то на кладбище ехала, и смотрю по дороге рынок овощной, и там дедуля чернику продавал и расхваливал: она такая чистая, ничем необрызганная, вы её можете младенцу давать. Вот тогда я чернику и привезла на кладбище ?
Олесь, я уверена, что нет каких то правил на этот случай. Как чувствуешь, так и делай. Хочешь конфеты, неси конфеты, хочешь кутею или кашку, неси их. Держись пожалуйста.
Я сомневаюсь что нужен завтрак. Ребёночек не крещёный и он не был грешен… он агелочек, ему не нужен завтрак. Спросите у батюшки этот вопрос обязательно.
Не могу. Олеся миленькая я с тобой… Не знаю что возят на завтрак ангелочком. У подруги сынок снился говорил что холодно ему, она одеяло отвозила потом. Положи ему соску. Не могу спокойно писать. вам с мужем сил
Что хотите, то и несите. Я как то на кладбище ехала, и смотрю по дороге рынок овощной, и там дедуля чернику продавал и расхваливал: она такая чистая, ничем необрызганная, вы её можете младенцу давать. Вот тогда я чернику и привезла на кладбище ?
Держись Олеся!!! Мы все будем молится за вас
Блин, мурашки по коже… Лесь, держись…
Держитесь!!!
Принеси бутылочку со смесью… Олесь… я прям плачу всем сердцем
Я как узнала тоже плакала((
Олесь, я уверена, что нет каких то правил на этот случай. Как чувствуешь, так и делай. Хочешь конфеты, неси конфеты, хочешь кутею или кашку, неси их. Держись пожалуйста.
Я сомневаюсь что нужен завтрак. Ребёночек не крещёный и он не был грешен… он агелочек, ему не нужен завтрак. Спросите у батюшки этот вопрос обязательно.
Он крещеный и завтра его еще в церковь повезем
Молодцы, что покрестили сына.
сочувствую вам, я конечно не знаю точно, но наверное бутылочку молочка и пустышку мне так кажетмч
Бутылочку со смесью. Крепитесь и берегите себя.
Может быть печенье и молоко?
Мужайся! Я не знаю
Скажите а покрестить успели?
Он крещеный и завтра его еще в церковь повезем
Напишите имя (и ваше тоже) мне лично, хочу помолиться за вас
И я бы лучше принесла погремушку если от этого станет легче. Но приносить завтраки покойным это просто суеверия спросите у священика
Погремушку машинку полицейскую и танк и мягкую собачку мы в гроб положем
ОООй блин ад сразу свои похороны вспоминаю уджас ужас. Держитесь. Это надо пережить
Олесь, мы с тобой