Держись наша хорошая, мы все с тобой и с твои малышом ??мягких облачков сыночку, я верю что там ему будет хорошо ??а вам не терять надежду и веру, держитесь друг за друга ??
Как страшно мне читать и слезы текут, боюсь представить твое состояние… из головы не выходит, я верила что эта история будет счастливой… Мягких облачков Богдану! И тебе сил все это выдержать..
Лучше в церкви спросить… вроде кутью готовят. Увидела твой пост и похолодела вся… не приведи Бог такие испытания! Держись! только не замыкайся в себе… хотя это почти невыполнимо... Врачи сказали причину?
Соболезную дорогая!!! Держись!!! что ж это такое… у меня еще девочка есть в друзьях вы в одно время забеременели я была уверена что вы в одно время родите. Но у нее тоже не получилось, что за не справедливость… обнимаю Тебя!!!!
Мои глубочайшие соболезнования????. Держись моя хорошая, только пережить это надо и время чтоб прошло. Сама 7 января потеряла маму???. Боль не уходит, но надо жить. Мягких облочков ангелочку????.
Держись наша хорошая, мы все с тобой и с твои малышом ??мягких облачков сыночку, я верю что там ему будет хорошо ??а вам не терять надежду и веру, держитесь друг за друга ??
Как страшно мне читать и слезы текут, боюсь представить твое состояние… из головы не выходит, я верила что эта история будет счастливой… Мягких облачков Богдану! И тебе сил все это выдержать..
Почитай историю Тутты Ларсен, у вас очень схожие истории. Она тоже на 32 неделе потеряла малыша. Пишет как потом восстанавливалась .
Ещё раз хочу вам с мужем выразить глубочайшие соболезнования ???я не знаю что носят, думаю, как сердцем чувствуешь то и неси((
Лучше в церкви спросить… вроде кутью готовят.
Увидела твой пост и похолодела вся… не приведи Бог такие испытания! Держись! только не замыкайся в себе… хотя это почти невыполнимо...
Врачи сказали причину?
До сих не могу оправиться после того твоего поста… даже не знаю, что нести…
Молочка наверное и сосочку..(((((
Бутылочку с молочком, наверное ( Дай Бог вам сил, Олесь!
Олесик, не знаю, мне кажется игрушку и может бутылочку с молочком… держись!!!
Соболезную дорогая!!! Держись!!! что ж это такое… у меня еще девочка есть в друзьях вы в одно время забеременели я была уверена что вы в одно время родите. Но у нее тоже не получилось, что за не справедливость… обнимаю Тебя!!!!
Мои глубочайшие соболезнования????. Держись моя хорошая, только пережить это надо и время чтоб прошло. Сама 7 января потеряла маму???. Боль не уходит, но надо жить. Мягких облочков ангелочку????.
Спроси в церкви что там посоветуют.Держись дорогая мы с тобой!
Безумно сочувствуем и скорбим вместе с вами! Сил и терпения! Насчет еды не подскажу.
Держись дорогая! Я плачу с вами… Не знаю что нести, может молочка...
Бутылочку с молочком, соску. Держись моя хорошая! У нас с тобой разница в сроке же в 1 день была....