Первая весна без тебя.

Начинаются яркие солнечные дни. Уже чуть пахнет весной, птицы по другому поют. Тебе должно быть сейчас 2.5. Должно быть… Первый снег для меня был болью в этом году. Потому что я вспоминала как ты учился ходить еще в прошлом году. Еще недавно ты был со мной. Мой Ванечка… мой сынок. И сейчас с таким теплом и с такой болью я вспоминаю как ты уже уверенно шел по первым мартовским лужам. Столько счастья было тогда. Тогда у нас был ты, наш любимый. Я так и знала что весна для меня будет самой тяжелой. И чем ближе к той страшной дате тем больнее. 19 апреля… мне бы только этот день пережить. А там будет легче. Я знаю. Потому что все что после я уже пережила, переболела. Пока я снова не забеременнею у меня не будет смысла. Мне кажется если бы не планирование то я бы подсела на алкоголь. Это ведь как анастезия. Ничего не чувствуешь… и эти мысли меня пугают. Я заедаю. Я поправилась на 10 кг. Ну и пусть. Это лучше чем алкоголь. Или сигареты. Когда станет легче я похудею. А если и нет ну и ладно. Главное держаться. Главное жить. И самое главное забеременнеть поскорее. Мы любим тебя, наш малыш. Ты навсегда в наших сердцах. Моем, папином и бабушкином. Навсегда. Спасибо тебе что приходишь ко мне во сне. Спасибо за твой смех. Хоть и во сне. Спасибо тебе за то что ты был. Спасибо тебе.

Первая весна без тебя. Первая весна без тебя. Первая весна без тебя. Первая весна без тебя. Первая весна без тебя.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина
Мы недавно сына похоронили.Прожил всего сутки и шесть часов.Я Вас очень хорошо понимаю, сочувствую.Наши детки теперь ангелочки! Держитесь
Пожаловаться
Юля
Зарина 

У меня дочь 5 дней прожила ((

Пожаловаться
Зарина
Юля 

Извините, а что случилось?

Пожаловаться
Юля
Зарина 

У меня не нашли причину, рано отошли воды, ну 7 месяцев девочке, родилась 960 г, носами дышала все было ок, сказали верьте и молитесь, а на 4й день сказали ребёнок не выживет, внутричерепное давление перешло в 3ю степень, почки отказали и все сидите ждите, Спасибо Богу что все произошло быстро и сразу, я успела ещё её покрестить прямо в реанимации, потому что больно было смотреть на кучу капельниц торчащих с этого маленького тельца, и очень страшно было сидеть просто и ждать пока мне скажут что сердце остановилось… успокаиваю себя тем что там ей лучше, и наверное она выбрала более легкий для себя путь, потому что и инвалидность могла быть, но душевная боль ужасная… стараюсь отвлекаться и работать много, и хочется скорее забеременеть и выносить малыша… прямо ночами мечтаю и молю Бога...

Пожаловаться
Зарина
Юля 

Как же я Вас понимаю.Мой сын когда родился, на вид здоровый был мальчик.Но после родов пошли хрипы, забрали в детское отделение под кислород, затем уже лежал под зонтом.Прожил всего 30 часов.Врачи тоже говорили молитесь.После когда он умер, вскрытие показало вилочковая железа несовместимая с жизнью.Откуда она появилась, до сих пор не известно

Пожаловаться
Екатерина
Юля 

Знаете, как бы это грубо не звучало, но инвалид ребенок это самый страшный тягарь на всю жизнь. Я сейчас смотрю на свою подругу, а у нее две жизни: один сын здоровый, а второй (двойняшки) ДЦП.
У нее один сплошной день сурка. Ребенок выжил, хотя там шансов было очень мало. И останется инвалидом на всю жизнь…
Желаю вам родить здорового малыша, а малыш который ушел всегда будет ангелом.
Жизнь страшно несправедлива....

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Екатерина 

У меня Дочка с дцп и я безумно благодарна Богу за неё! И за то, что она выжила и живет! Да сложно порой и руки опускаются но за ее улыбку я готова все отдать! И если бы все повторилось, я бы также просила бы Бога, что бы она выжила. Поэтому я с вами не согласна. Соболезную вам всем девочки, я знаю что такое терять ...

Пожаловаться
Анастасия

Соболезную ?боже прекрасный малыш?
А что произошло? простите что узнаю(

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Чуть выше написала

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Боже((сил Вам?????????и скорейшей беременности

Пожаловаться
мери

о господи, соболезную.а что у вас случилось

Пожаловаться
Татьяна
мери 

Заболел какой то инфекцией. Сначало врачи сказали ротавирус. Но ротавирус не дает пробадения желудка. Так что никто нам даже точную причину сказать не может...

Пожаловаться
мери
Татьяна 

какой ужас.ох, искренне вам сочувствую

Пожаловаться
Татьяна
мери 

Спасибо

Пожаловаться
Полина

Маленькая звездочка.......

Пожаловаться
Какая Есть

Я вам очень сочувствую. Держитесь. Я двоих похоронила. Поэтому понимаю вас. Это такая боль(

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

У нас тоже Ванечка)

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

Соболезную, какое чудо… ?