Мой синочек ангелочек.

9 дней назад у меня умер сынулька. И это все у меня на глазах… такая глупая смерть… не могу смиритьса с этим… так тяжело… через два месяца ему было бы 5 лет. Люблю его больше всего на свете, но так обидно от безисходности, что уже ни чего нельзя изменить… я больше никогда не смогу его обнять. Мысли путаются, тяжело писать.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Господи (( соболезнования мои ? держитесь! Бог вам в помощь, сейчас не какие слова не помогут (( дай вам Бог укрепления и сил ?

Пожаловаться
Даша

Помните, что так больно будет не всегда! Сейчас просто невыносимо, хочется спать и не просыпаться, я прекрасно помню это алчуще состояние. У нас прошло 8 месяцев почти, Боль стала другой, тупой такой… жалость к ребёнку никуда не уйдёт, как и любовь! Но спустя некоторое время вы научитесь хотя бы дышать без боли

Пожаловаться
Александра
Даша 

Спасибо Даша за понимание. Борюсь со своими мыслями, и молю Бога что бы он помог пережить расставанием с сыночком.

Пожаловаться
BrusWillis
Александра 

У меня прошел всего месяц. 40 дней было недавно. Дочь умерла во сне, отек легких, инфекция как нам сказали. А я до сих пор думаю как я не проснулась, почему не слышала(((

Пожаловаться
Юлия

Я вас крепко обнимаю!!! Держитесь !!!!

Пожаловаться
AnnaBell

Здесь любые слова бессмысленны! Примите соболезнования!

Пожаловаться
Малинка

Соболезную? только крепитесь, потому что будет капец как больно?

Пожаловаться
Таня

Ужасно ? милая, сил вам пережить это горе…

Пожаловаться
Александра

Вот как то случайно зашла на сайт, и увидела как много мам ангелочков… у нас одно общее горе… и захотелось написать… только переживший человек такую утрату может понять, остальные только пособолезновать… не дай бог комуто еще такое пережить.....

Пожаловаться
Алёна Новикова
Александра 

Я вам соболезную...

Пожаловаться
Екатерина
Александра 

Какой ужас, аж мурашки по коже. Сил Вам. Главное не терять самообладание.

Пожаловаться
Александра

У сыночка заболел животик. Начал рвать и поперхнулся, рвотные массы попали в легкие(это я уже узнала после вскрытия). В итоге наступило удуше. И пока приехала скорая он уже не жил. Я делала что могла… искуственное дыхание… но ни чего уже не помогало. Скорая его пыталась реанимировать… но все зря. Ужас! Как жить с такой утратой....

Пожаловаться
Александра 

Я вам соболезную. Сама потеряла дочь и ей тоже 5 лет было- это невыносимо больно!!! Сил и терпения вам.

Пожаловаться
Nastya
Александра 

Господи, дай Вам сил и терпения пережить этот ужас… Крепко Вас обнимаю.

Пожаловаться
Аля
Александра 

Господи держитесь! Сил вам!

Пожаловаться
Регина Карапетян

Господи!!! Какая утрата!!!?! Соболезную!!!

Пожаловаться
Bamsyi

Соболезную?

Пожаловаться
Натусик

Соболезную. Не представляю какая это боль, держитесь.

Пожаловаться
Shewolf

сил вам, дорогая, держитесь. Соболезную...

Пожаловаться
Татьяна

Соболезную… а что случилось?