9 дней назад у меня умер сынулька. И это все у меня на глазах… такая глупая смерть… не могу смиритьса с этим… так тяжело… через два месяца ему было бы 5 лет. Люблю его больше всего на свете, но так обидно от безисходности, что уже ни чего нельзя изменить… я больше никогда не смогу его обнять. Мысли путаются, тяжело писать.?
Господи (( соболезнования мои ? держитесь! Бог вам в помощь, сейчас не какие слова не помогут (( дай вам Бог укрепления и сил ?
Помните, что так больно будет не всегда! Сейчас просто невыносимо, хочется спать и не просыпаться, я прекрасно помню это алчуще состояние. У нас прошло 8 месяцев почти, Боль стала другой, тупой такой… жалость к ребёнку никуда не уйдёт, как и любовь! Но спустя некоторое время вы научитесь хотя бы дышать без боли
Спасибо Даша за понимание. Борюсь со своими мыслями, и молю Бога что бы он помог пережить расставанием с сыночком.
У меня прошел всего месяц. 40 дней было недавно. Дочь умерла во сне, отек легких, инфекция как нам сказали. А я до сих пор думаю как я не проснулась, почему не слышала(((
Я вас крепко обнимаю!!! Держитесь !!!!
Здесь любые слова бессмысленны! Примите соболезнования!
Соболезную? только крепитесь, потому что будет капец как больно?
Ужасно ? милая, сил вам пережить это горе…
Вот как то случайно зашла на сайт, и увидела как много мам ангелочков… у нас одно общее горе… и захотелось написать… только переживший человек такую утрату может понять, остальные только пособолезновать… не дай бог комуто еще такое пережить.....
Я вам соболезную...
Какой ужас, аж мурашки по коже. Сил Вам. Главное не терять самообладание.
У сыночка заболел животик. Начал рвать и поперхнулся, рвотные массы попали в легкие(это я уже узнала после вскрытия). В итоге наступило удуше. И пока приехала скорая он уже не жил. Я делала что могла… искуственное дыхание… но ни чего уже не помогало. Скорая его пыталась реанимировать… но все зря. Ужас! Как жить с такой утратой....
Я вам соболезную. Сама потеряла дочь и ей тоже 5 лет было- это невыносимо больно!!! Сил и терпения вам.
Господи, дай Вам сил и терпения пережить этот ужас… Крепко Вас обнимаю.
Господи держитесь! Сил вам!
Господи!!! Какая утрата!!!?! Соболезную!!!
Соболезную?
Соболезную. Не представляю какая это боль, держитесь.
сил вам, дорогая, держитесь. Соболезную...
Соболезную… а что случилось?