Синдром внезапной детской смерти

Ну вот и я тоже пополнила ряды мам ангелочков. Не буду описывать свою боль, вы меня и так понимаете, как никто. У меня вопрос. Кому-нибудь ставили диагноз синдром ВДС? Я не верю в этот синдром, не может маленький новенький человечек просто взять и умереть без причин. Моя доченька родилась здоровой, беременность протекала без осложнений, роды лёгкие и быстрые. На 9-е сутки моя доченька вдруг стала меньше кушать, к вечеру побледнела, появилась сильная слабость. Взяли анализы, сильно понизился сахар в крови, всю ночь капали глюкозу, утром на 10-е сутки ее жизни моей Доченьки не стало. Вскрытие ничего не показало, взяли от каждого органа материал на гистологию. И тоже ничего! Вообще НИЧЕГО!!! Полностью здоровый ребенок, все в норме. Заключительный диагноз: синдром внезапной детской смерти. Девочки, у кого-нибудь было такое, что здоровые ангелочки уходили по необъяснимым причинам? Мне кажется, такого не бывает

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Мое соболезнование. Это ужас потерять ребенка… У меня было 2 успешных беременности и 2е неудачных родов с реанимацией. На этом и завязала. Немалых сил стоило восстановить детей. Но до сих пор думаю, еще бы чуть-чуть и их бы не было, что было бы с моей жизнью… Милые мамочки, держитесь и боритесь!!!;

Пожаловаться
Инна

Держитесь.мы все тут ждём, когда боль притупится.верьте.
Соболезную ??

Пожаловаться

Сочувствую...

Пожаловаться
Nusha

Держитесь....

Пожаловаться
Женя

Соболезную очень, крепитесь, теперь у вас ангелочек на небе за вами приглядывает

Пожаловаться
Ирина

Мягких облачков малышке! Сил вам!

Пожаловаться
Марго

Господи ужас какоооооооой???????

Пожаловаться
Julia

Настя, сочувствую вам! Держитесь! Ждите результаты гистологии. У нас малыш умер на 36 день, полностью был здоров, хорошая беременность, ни разу на сохранении не лежала, всегда отличные анализы, просто внезапно умер. Тоже сначала поставили СВДС. Но после гистологии у него обнаружилось тяжелейшее и редчайшее заболевание — незидиобластоз, это когда перерождаются клетки поджелудочной железы и идёт излишняя выработка инсулина, чтобы этого не было — нужно капать глюкозу. Если хотите — пишите в личку, пообщаемся.

Пожаловаться
Ama
Я боюсь вас обидеть, но даже если что-то было, то правды вы на найдете, если что-то в род доме занесли и т.д, а если действительно вдс, то да бывают такие случаи, пока медицина не научилась определять причины! Держитесь, не падайте духом! Советую сходить к психологу отвлекаться и т.д сейчас ещё для вас важна поддержка мужа
Пожаловаться
Irina

Держитесь дорогая, не подобрать слова утешения, это горе не с чем не сравнить, только время… не легче, просто привыкаешь… сил вам! А вашей доченьке мягких облачков...??????

Пожаловаться
Олеся

Крепитесь. Я не могу найти никаких слов. Я в такое не могу поверить. Я думала синдром вдс это когда во сне умирают ( задыхаются и тд).

Пожаловаться
Светлана Гавина

бывает такое.Примите мои соболезнования.

Пожаловаться

Нет, нас выписали на 4-е сутки. Мы были дома

Пожаловаться
Мария Мартынова

Вы все эти 9 дней были в роддоме? Значит не все было так гладко.

Пожаловаться

Нет, не успели

Показать ещё