Девочки, вновь решила написать Вам и спросить совета у Вас. Прошло 2,3 года, как сыночка я потеряла, но я до сих пор не могу его отпустить, ходила к психологу, даже сон мне приснился о том, чтобы я все отпустила и начала новую жизнь. С мужем я развелась, в прошлых ростах писала в чем причина развода, когда был развод, он ушёл в море, сейчас пришёл, предложила ему съездить на кладбище к сыночку и привезти игрушки и поставить елочку на Нг, он был не против, но буквально вчера сказал не может, давай в другой день, но и у меня по работе никак не получается, только сегодня съездить. В итоге я решила ему позвонить сама и с номера телефона, которого он не знает, дак он меня по голосу не узнал, принял совсем за другую бабу, потом в итоге узнал, он был пьяный, я просила его съездить со мной, но он начал мне хамить и сказал, что под меня подстраиваться не будет, я бросила трубку, как я рада, что развелась с ним. Девочки, я понимаю, что раз собралась ехать, значит надо, а потом думаю может лучше часто его не тревожить своими хождениями, в голове кавардак творится, я безумного сыночка люблю, как мне быть?

Вера
010438

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Erria

сходите сама, зачем Вам бывший, только поругаетесь

разговоры, что где то кто то тонет -ерунда, сами придумали, а вот если все в себе держать — можно попасть в психушку
психолог не всем помагает, я такого не нашла, общие фразы не о чем
я иду на кладбище, когда я хочу и меня туда тянет, там часто плачу, потом мне какое то время легче становится
но каждый для себя решает

Пожаловаться
Ирина

Сходите на могилку сама или с близкой подругой, родственником. Поставте елочку, только много не плачте, сыночек тонет в этом. А за мужа не нужно пережить, отпустите его

Пожаловаться
Наталья Андреевна

Я 4 года назад дочку потеряла до сих пор иногда вспоминаю, плачу… Ничего с этим не сделать, дальше жить и стараться отпустить(

Пожаловаться
Вера
Наталья Андреевна 

Пусть в тот раз доченька Ваша, Ваш ангелочек оберегает Вашу беременность, они всегда с нами наши Ангелочки! Легкой беременности удачных родов Вам! Берегите себя и малыша

Пожаловаться
Наталья Андреевна
Вера 

Дай бог, спасибо

Пожаловаться
Ирина

Да, лучше в церковь сходить, отпустить не получится, такое горе… но надо жить дальше

Пожаловаться
Веснушка

Съездить к нему конечно надо, и без мужа
Тем, что вы плачете, ему там только хуже, он весь мокрый(
Это ужасное горе, самое большое на свете! Но вы должны идти вперёд, ради вашего сыночка
Он к вам обязательно вернётся!

Пожаловаться

Вам надо идти вперёд. Это ужасная часть вашей и от этого никуда не денешься. Вы можете его навещать когда вам это надо душевно, он ваш ангел хранитель. Но надо двигаться вперёд. Строить свою жизнь и думать о будущих детишках. Не замыкайтесь и не стойте на месте. Жизнь вам ещё подарит любовь и малыша, просто надо открыть дверь. А ангелочек ваш всегда с вами

Пожаловаться
Сходите лучше в церковь и поставте свечку, поговорите с батюшкой, закажите службу, там вам подскажут, я не знаю, какие слава подобрать, нет ничего страшнее в жизни, хоронить своего ребенка, ? это не знаю я, это не дай бог никому, сходите поговорите, станет легче, и молитесь за него с улыбкой, слезами вы его топите, ангелочек ваш всегда будет с вами ? и в скором времени ?? желаю вам этого ?
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Ехать самой. Он сможет и без вас поедет