Девочки, я ненавижу этот 2017 год!!! Сейчас сижу под дверью реанимации хирургического отделения, мужу делают операцию экстренно по удалению желчного пузыря((( сколько ещё испытаний нам нужно пережить??!!!
Опять реанимация..
Комментарии
Актуальные посты
card euro mori
5недел
5недел
Пусть следующий никаких бед не принесет.Пусть супруг ваш выздоравливает.Моя бабушка прожила долгую жизнь без пузыря этого .
Здоровья семье ? как я вас понимаю я после одной детской реанимации попала во взрослую следом папа умер… не навижу этот год !!!
Девочки, спасибо Вам за поддержку и дай Бог всем Вам здоровья! Операция шла 2 часа, т.к. уже было гнойное воспаление, теперь надеемся, что клипсы выдержат. Муж молодец, держиться!
Ну вот и хорошо) Пусть поправляется скорее. До Нового года выпишут же?
Пока незнаю, но надеюсь
Самый ужасный год, скорей бы он закончился ((((
Кошмар! Здоровья вам!
Как самочувствие у мужа?
Фух!( мы сами с больницы в больницу! Так нам только по 21 год… то я попаду то он и так целый год… нет сил, нерв и терпения (
Пусть все у мужа хорошо будет! Пусть в ваш дом поселится счастье!
Говорят же горе одно не приходит… Но надо постараться поддерживать друг друга в трудные моменты.
Просто всем счастья желаю огромного!!!
Да я считаю тоже что это ужасный год, и скорей бы новый с чистого листа начать!!! здоровья мужу, не переживайте, все будет хорошо
Здоровья вам, говорят что под конец года все болячки вылазят?типа организм очищается?хотеломь бы верить
Все будет хорошо, это не сложная операция, через 3-4 дня выпишут да и все.
Всё будет хорошо. Это обычная операция.
А год этот, да, скорее бы закончился.
Осталось 10 дней и этот год закончится! Слава богу
А зачем вы там сидите? И почему реанимации? Операции в операционной делают. Ничего страшного, операция не сложная. Через неделю уже забудется. Езжайте домой, позже позвоните узнаете как всё прошло
Все будет хорошо ? это лёгкая операция)
Надеюсь, спасибо Вам
Не переживайте, операция безопасная, мы через это прошли.
Все будет хорошо!
Терпения вам! Мужу удачной операции и здоровья! Пусть Господь будет на вашей стороне!???
Спасибо, дай Бог и вашей семье здоровья!!
Спасибо!?