Аделя
Аделя
Трехгорный
9 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 10 лет
Все
Челябинск и близлежащие города! Ищу девчонок,готовых покупать одежду и товары из США)) Очень хочется,но доставка,зараза,на одного выходит дороговато)) P.S. Быть может у вас есть знакомые,которые… Читать далее
1
85
Всем привет!Всех с наступающим? Немного не по теме,но все же,девчонки?напишите,если не трудно, свои отзывы о шопфансе...я только вникаю в суть))не злитесь) Хочу заказать обувь МК с оф.сайта,что… Читать далее
122
Девочки, хелп ми!??♀️ Сталкиваюсь с таким впервые: У моей малышки 11 зубов, сейчас лезут жевательные нижние и один нижний клык(ну или как там его?) Читать далее
146
Девочки, доброе утро, хотя у меня оно совсем не доброе? Проснулась с вот такой сыпью на теле(бляшки и одиночные, и кучками) везде почти, кроме лица и шеи. Зуд ужасный, сдерживаю себя еле еле… Читать далее
193
А у меня будет девочка!) Сегодня с мужем ходили на узи, чтобы узнать пол? Такое счастье непередаваемое, девочки? Эти крохотные ручки, ножки?Наша девочка сосала пальчик все узи, а под конец повернулась… Читать далее
14
129
Сегодня, 30.05., мой первый визит к гинекологу)) Поставили 5,5 недель, взяли мазок и прописали таблеточки(фолиевую и дюфастон) Сказали пить до 12 недель и потом придти и встать на учёт) Девочки,… Читать далее
246
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение