Как же тяжело без тебя??❤️

Фото сделанные ровно год назад...22 ноября… как же хочется вернутся назад… туда где все было хорошо, где мы вместе, где мы счастливы, где ничего не предвещало беды, где мы жили, гуляли, играли, обнимались, где мы планировали наше счастливое будущее… Господи… через 2 дня ровно 7 месяцев как я осталась одна… как не стало тебя, Платоша… как ты ушёл и забрал меня с собой… я вроде как и тут… но это уже не я прежняя… это совершенно другой человек… который все время находится в грусти, печали и тоске… я безумно по тебе скучаю… ужасно не выносимо без тебя… я тебя очень сильно люблю сыночек мой!!! как же мне научится посылать тебе радость, счастье и улыбку на твоё лицо, вместо грусти и печали… ты прости маму, за слезы… но мне очень тяжело без тебя, мне так хочется взять тебя за ручку и пойти гулять… мне так хочется расцеловать каждый миллиметр твоего тела, мне так хочется крепко обнять тебя и никогда не отпускать, мне так хочется почувствовать твои тёплые лодошки на моих щеках, так хочется услышать твой звонкий смех… увидеть твою улыбку, огромные карие мои глазены… Патосика мой...????. Ты рядом мамочка! Ну что же,Ты вновь молчишь? Твой грустный взгляд…С тех пор… Ты стала не похожа…Глаза с печалью все глядят…Не плачь, родная моя мама…Я ночью стерегу твой сон,Но сквозь него бежит упрямоСлеза, наружу рвётся стон…Мне больно видеть эти муки!Не плач! Я так люблю тебя!Твои заботливые рукиЦелую, утром уходя.Скучаю по твоей улыбке,А вижу на лице печаль…Пространство между нами зыбко,Тебя дотронусь невзначай.Моя единственная мама!Мой лучик света! Мой приют!А хочешь расскажу про замок…В котором Ангелы живут?!Ты знаешь, здесь совсем как в сказке!Вот, только рядом нет тебя…И не хватает твоей ласки…Но не спеши попасть сюда!Должна ты жить! Любить! Смеяться!Я так люблю твой звонкий смех!Пообещай мне улыбаться!И быть счасливейшей из всех!А про себя? Я не болею,Ты не волнуйся! А зимойЯ одеваюсь потеплее,И варежки беру с собой!Ты не поверишь, мама! ЛетомЯ научился облакаЛепить из капелек рассветаИ разрисовывать закат!По небу вновь лазурь разлита…Смотри! Тебе её дарю!Люблю тебя, моя родная!Живи… Дыши… тебя храню!

Как же тяжело без тебя??❤️Как же тяжело без тебя??❤️Как же тяжело без тебя??❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Время лечит! Берегите себя! У вас будут детки — и Вы будете любить и они никогда Вас не оставят! Все будет хорошо! Вы сильная!

Пожаловаться
Budumamoi

Примите искренние соболезнования

Предыдущая статья
ПДР
Следующая статья
Как точно сказано!