Фото сделанные ровно год назад...22 ноября… как же хочется вернутся назад… туда где все было хорошо, где мы вместе, где мы счастливы, где ничего не предвещало беды, где мы жили, гуляли, играли, обнимались, где мы планировали наше счастливое будущее… Господи… через 2 дня ровно 7 месяцев как я осталась одна… как не стало тебя, Платоша… как ты ушёл и забрал меня с собой… я вроде как и тут… но это уже не я прежняя… это совершенно другой человек… который все время находится в грусти, печали и тоске… я безумно по тебе скучаю… ужасно не выносимо без тебя… я тебя очень сильно люблю сыночек мой!!! как же мне научится посылать тебе радость, счастье и улыбку на твоё лицо, вместо грусти и печали… ты прости маму, за слезы… но мне очень тяжело без тебя, мне так хочется взять тебя за ручку и пойти гулять… мне так хочется расцеловать каждый миллиметр твоего тела, мне так хочется крепко обнять тебя и никогда не отпускать, мне так хочется почувствовать твои тёплые лодошки на моих щеках, так хочется услышать твой звонкий смех… увидеть твою улыбку, огромные карие мои глазены… Патосика мой...????. Ты рядом мамочка! Ну что же,Ты вновь молчишь? Твой грустный взгляд…С тех пор… Ты стала не похожа…Глаза с печалью все глядят…Не плачь, родная моя мама…Я ночью стерегу твой сон,Но сквозь него бежит упрямоСлеза, наружу рвётся стон…Мне больно видеть эти муки!Не плач! Я так люблю тебя!Твои заботливые рукиЦелую, утром уходя.Скучаю по твоей улыбке,А вижу на лице печаль…Пространство между нами зыбко,Тебя дотронусь невзначай.Моя единственная мама!Мой лучик света! Мой приют!А хочешь расскажу про замок…В котором Ангелы живут?!Ты знаешь, здесь совсем как в сказке!Вот, только рядом нет тебя…И не хватает твоей ласки…Но не спеши попасть сюда!Должна ты жить! Любить! Смеяться!Я так люблю твой звонкий смех!Пообещай мне улыбаться!И быть счасливейшей из всех!А про себя? Я не болею,Ты не волнуйся! А зимойЯ одеваюсь потеплее,И варежки беру с собой!Ты не поверишь, мама! ЛетомЯ научился облакаЛепить из капелек рассветаИ разрисовывать закат!По небу вновь лазурь разлита…Смотри! Тебе её дарю!Люблю тебя, моя родная!Живи… Дыши… тебя храню!

соболезную! мягких облаков вашему мальчику! какой же он красивый:(((какие глазки:((( я даже не знаю чем вас утешить? какие слова подобрать? держитесь. займитесь каким нибудь хобби, работой чтоб иногда было чуть легче… а на врачей не подали в суд???? если это их вина-ваша задача наказать по полной ради сына
Сколько читала… узнавала… никто ещё не доказал и не наказал врачей… это как будто что то из области фантастики??очень конечно хочется их наказать… безумно хочется, но возможно наверно только своими какими то действиями и силам их наказать, по другому, суды, заявления и так далее, это никак… а ради своего ребёнка не хочется делать ничего плохого, хотя желание есть и я с этим очень борюсь… и не обсуждаю даже в принципе эту тему… тяжело очень… спасибо вам большое за то что попытались хоть как то поддержать??
наказать врачей если это их вина чтоб хоть на время плохие врачи не работали. у нас так однажды увольняли, по их вине погиб малыш и женщина на родах:(((
Вот и у меня небыло желания как либо их наказывать. Бог все видит и сам решит.
Какой ужас, как страшно жить, осознавая, что врачи помочь не могу или не хотят… примите мои соболезнования. Держитесь, у вас ещё будет счастье в жизни. Дай бог вам силы??
Да, Вы правы… это очень страшно и ещё больнее от этого… когда ты понимаешь, знаешь и осознаёшь, что врачи то не помогли моему ребёнку… они не хотели ничего делать… от этого ещё больше все разрывается внутри… мне было бы наверно хоть немного легче, если бы я видела и знала, что врачи из всех сил до последнего пытались помочь и спасти сына… а этого не было… это ужас!!! безчеловечные, бездушные, жестокие… которым все равно… ты там для них как букашка какая то… тебя РАЗ! и раздавили… и даже не заметили этого и пошли дальше… как мне потом сказали, даже если честно не помню кто… у каждого врача есть своё маленькое кладбище… но ладно, когда действительно врач старался из всех сил, делал все возможное, боролся за жизнь и тут все равно летальных исход… это ещё такое и то все равно больно до ужаса, а когда твой врач сделал Назначение за пару минут и ушёл спать к себе в кабинет и только 2 молодые медсестры были дальше у меня на виду… была ночь, он отдыхать видео сильно хотел… а мёд сестры меня все время отправляли спать и говорили чтоб я смирилась что у нас вся ночь такая тяжёлая будет… мой ребёнок задыхался, а меня спать отправляли, кааааак??? вот как????!!! и врач сразу ведь как мы тол ко поступили, хотел нас перевести сразу в реанимацию, а сказали нет мест и нет масок… и все, просто делает Назначение и идёт спать… и за 4 часа пока мой сын мучался он ни разу, ни разу!!! не поинтересовался его состоянием… это ад… вспоминать больно и страшно...
я плачу с вами… почитала комментарии..
Примите искренние соболезнования, очень тяжело читаю и слезы льются дай бог вам сил и терпения ?? Держитесь ?
Спасибо Вам огромное??
Обязательно бог вам подарит ребеночка и вы снова испытаете счастье !
Спасибо большое??
Боже мой. Неужели в наше время несмогли ни чего сделать?
Как врачи сказали, мы сделали все что смогли… только в реанимацию Платошу подняли когда ребёнок уже без чувств был...4 часа мучался ребёнок, задыхался...2 раза сделали ингаляцию, пару уколов, антибиотик сказали утром уколим, а то сейчас все отделение разбудит, ночь была, плакать будет… он на улицу хотел выйти, просила двери нам открыть, нам не разрешили, сказали инфнкционка, нельзя.в реанимации потом 10 минут клинической смерти… с 2 часов ночи до 9:50 утра в глубокой коме… второй раз остановка сердца… для меня врачи теперь, это больная тема??
Бл… Больницу разбудит, вот это слова… Да хоть весь город бы разбудили! Как так можно относится к человеческой жизни!!!
Вы знаете, у меня тоже по вине врачей погиб малыш 2.5 месяца. Заболел бронхитом, в больнице не сделали пробу на антибиотик, кололи другим пока неразвилась сильная пневмония от которой пошли кисты с гноем на легких и лопнула киста и пошло в кровь. Три дня спасали. Но не спасли. Очень жаль когда маленькие детки умирают по холатности.
Я плачу, не могу остановиться… Искренне вам соболезную!!! Это невыносимое горе!!! Держитесь!!! Всех вам благ!!!
Спасибо большое??
Держитесь, милая!!! Тут слова лишние...
Спасибо??
Вы обязательно должны ещё испытать материнское счастье!!! всё будет хорошо, малышочек всегда с вами рядом!!!!!
Спасибо большое!!! я искренне верю в то что он жив, он рядом… он ангелочек мой любимый...
Вы умничка, вы сильная, держитесь. Знайте Платоша всегда рядышком, он ваш ангел, он ваш свет.
Да… спасибо большое??он моё все… он жизнь моя??
Примите мои соболезнования???
Спасибо ??
Как же хочется вас поддержать. Только как? Возможно ли это вообще при таком немыслимом горе…
Соболезную безмерно.
Спасибо...
Примите соболезнования, большая потеря, но вы держитесь
Очень стараюсь, каждый день кажется что из последних сил держусь… спасибо
Мне вас очень хочется обнять
Соболезную (((((
Примите мои искренние соболезнования, не дай бог кому то пройти через такое.....?Ангелочек мягких тебе облачков, спи спокойно ??
Спасибо??