Хгч

Пришел анализ хгч, 31.2 беременность сорвалась или её не было? И месячные ни как не придут, только выделения… Завтра еду на узи. Задержка 10-11 дней.

Нормы Хгч

1-2 неделя 25 — 300

3-4 неделя 1500 — 5000

4-5 неделя 10 000 — 30 000

5-6 неделя 20 000 — 100 000

6 — 11 неделя 20 000 — 225 000

И т.д.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Какая Есть

У меня такое было 3 недели после овуляции. 7 недель от месячных. А до этого сдавала?

Пожаловаться
Какая Есть 

Нет, первый раз сегодня сдала.

Пожаловаться
Какая Есть
Одуванчик 

Сдавай в динамике. У меня очень медленно росло. Может все хорошо

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Сорвслась, я уже писала тебе

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Мне плакать хочется, ни туда ни сюда. И мазня идёт, неужели месяные не придут, на чистку не хочу...

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Одуванчик 

Придут, тк хгч ничтожный

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

Может мой хгч еще вырастет.

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Одуванчик 

Не думаю, но хотелось бы, пересдай его через денек.

Пожаловаться
Тата
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

хгч не ничтожный! у меня обе беременности с таким хгч начинались. нормальный хгч

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ
Тата 

А по сроку уже 5-6 недель

Пожаловаться
Тата
ЛЕНУСЯМАМУСЯ 

точно ведь не известно, когда была имплантация. и срок акушерский или эмбриональный… нужно сдать хгч в динамике

Пожаловаться
Тата 

Хотелось бы верить, что хгч хороший. Овуляция была с 9 по 14 сентября, то есть был половой акт.

Пожаловаться
Тата 

Ой, овуляция была с 9 по 14 октября.

Пожаловаться
Тата
Одуванчик 

ну и все норм тогда! имплантация могла произойти в течение недели от 14 числа… все хорошо! сдай в динамике хгч

Пожаловаться

Конечно продолжай поддержку уколами

Пожаловаться
Yana

На узи можно не тратить деньги. Плодное яйцо видно при хгч свыше 2000. В моем случае, когда была анэмбриония, плодное яйцо увидели при хгч ~200 наверное.
Но лучше всего через день пересдать. Можно и через 24 ч конечно тоже, если денег не жалко

Пожаловаться
Yana 

Узи точно не увидет плодное яйцо?

Пожаловаться
Yana
Одуванчик 

При таком хгч 99,9%, что не увидят. У меня при 2100 при нормально протекающей беременности не увидели.
Если и увидят, то это точно малышом не закончится :((

Пожаловаться
Дарья
Одуванчик 

На современных аппаратах видно плодное яйцо от 800 ХГЧ...
Вообще это мало… я про ХГЧ… Тут можно самой динамику прикинуть, когда у тебя тест показал 2 полоски, сколько дней назад это было… При такой задержке хгч должен быть намного больше, даже если и поздняя овуля… ЖТ то находят? Размеры хорошие?

Пожаловаться
Дарья 

Первый тест показал бледную полоску 4 ноября, 5 ноября хорошо видную но не яркая… На узи ни чего не увидели, точку какую то… сегодня не поехала на узи, врач сказал при таком хгч, ни чего не увидят, завтра собираюсь хгч сдать или в понедельник лучше, не знаю...

Пожаловаться
Дарья
Одуванчик 

на узи точно не увидят ничего… это 100%...
Если хгч сдавала вчера, то завтра нужно сдать)

Пожаловаться

Вот как с таким ХГЧ тест полоску не показывает? Не понятно. Ох уж эти тесты… По-моему если хгч больше 2-4 то это беременность есть или была… Держу за тебя кулачки!!!!!

Пожаловаться
Анастасия 

Завтра снова тест сделаю...

Пожаловаться
Тата

у меня такой хгч был, когда сдавала первый раз! беременность есть

Пожаловаться
Тата 

Мой хгч тянет только на 1-2 неделю...

Пожаловаться
Тата
Одуванчик 

вот мой результат в первую беременность. пошла делать, когда была еле видная полоска

Хгч
Пожаловаться
Тата
Одуванчик 

ты ж не знаешь точно, когда произошла имплантация! сдай еще раз хгч, чтоб смотреть динамику

Пожаловаться
Тата
Одуванчик 

а вот нашла в эту беременность. у меня даже мысли не было, что что-то не так. мазня прям сильная?

Хгч
Пожаловаться
Тата 

Да, вообще маленький хгч, надо же! Даже не знаю сильная или нет, для меня конечно сильно мажется, примерно как обычная чайная ложка, может чуть больше, за весь день, но я не хожу, только до туалета, а если буду ходить, наверное будет больше.

Пожаловаться
Тата
Одуванчик 

буду держать за тебя кулачки! лежи, отдыхай! мысли позитивно. мои 28,3 ме/л вон титьку сосут! чего и тебе желаю

Пожаловаться
Мари

Мало конечно, нужно сдать еще раз через день посмотреть динамику. А узи смысла нет.

Пожаловаться
Мари 

Думаю узи сделать, вдруг воспаление, хотя врядли если хгч показывает на беременность.

Пожаловаться
Мари
Одуванчик 

Вот именно

Пожаловаться
Юлия

Не покажет УЗИ ничего при таком маленьком ХГЧ( Странно, что тест не показал вторую полоску. Надо смотреть динамику, сдать хоть завтра опять.

Пожаловаться
Юлия 

Что же тогда делать… Прерывать уколы или нет....

Пожаловаться
Yana
Одуванчик 

Не прерывай! От одного-двух дней хуже не будет!!! Борись!!!

Пожаловаться
Yana 

Буду ждать дальше.

Пожаловаться
Юлия
Одуванчик 

Только динамика ХГЧ покажет, развивается Б или нет. Узи еще рано делать.

А вообще вот табличка ХГЧ, даже при поздней овуляции он уже должен быть больше(

Хгч
Пожаловаться
Екатерина

У меня такой ХГЧ был на 4 или 5 акушерских неделях

Пожаловаться
Екатерина 

У меня только 6 недель..