Пришел анализ хгч, 31.2 беременность сорвалась или её не было? И месячные ни как не придут, только выделения… Завтра еду на узи. Задержка 10-11 дней.
Нормы Хгч
1-2 неделя 25 — 300
3-4 неделя 1500 — 5000
4-5 неделя 10 000 — 30 000
5-6 неделя 20 000 — 100 000
6 — 11 неделя 20 000 — 225 000
И т.д.
У меня такое было 3 недели после овуляции. 7 недель от месячных. А до этого сдавала?
Нет, первый раз сегодня сдала.
Сдавай в динамике. У меня очень медленно росло. Может все хорошо
Сорвслась, я уже писала тебе
Мне плакать хочется, ни туда ни сюда. И мазня идёт, неужели месяные не придут, на чистку не хочу...
Придут, тк хгч ничтожный
Может мой хгч еще вырастет.
Не думаю, но хотелось бы, пересдай его через денек.
хгч не ничтожный! у меня обе беременности с таким хгч начинались. нормальный хгч
А по сроку уже 5-6 недель
точно ведь не известно, когда была имплантация. и срок акушерский или эмбриональный… нужно сдать хгч в динамике
Хотелось бы верить, что хгч хороший. Овуляция была с 9 по 14 сентября, то есть был половой акт.
Ой, овуляция была с 9 по 14 октября.
ну и все норм тогда! имплантация могла произойти в течение недели от 14 числа… все хорошо! сдай в динамике хгч
Конечно продолжай поддержку уколами
На узи можно не тратить деньги. Плодное яйцо видно при хгч свыше 2000. В моем случае, когда была анэмбриония, плодное яйцо увидели при хгч ~200 наверное.
Но лучше всего через день пересдать. Можно и через 24 ч конечно тоже, если денег не жалко
Узи точно не увидет плодное яйцо?
При таком хгч 99,9%, что не увидят. У меня при 2100 при нормально протекающей беременности не увидели.
Если и увидят, то это точно малышом не закончится :((
На современных аппаратах видно плодное яйцо от 800 ХГЧ...
Вообще это мало… я про ХГЧ… Тут можно самой динамику прикинуть, когда у тебя тест показал 2 полоски, сколько дней назад это было… При такой задержке хгч должен быть намного больше, даже если и поздняя овуля… ЖТ то находят? Размеры хорошие?
Первый тест показал бледную полоску 4 ноября, 5 ноября хорошо видную но не яркая… На узи ни чего не увидели, точку какую то… сегодня не поехала на узи, врач сказал при таком хгч, ни чего не увидят, завтра собираюсь хгч сдать или в понедельник лучше, не знаю...
на узи точно не увидят ничего… это 100%...
Если хгч сдавала вчера, то завтра нужно сдать)
Вот как с таким ХГЧ тест полоску не показывает? Не понятно. Ох уж эти тесты… По-моему если хгч больше 2-4 то это беременность есть или была… Держу за тебя кулачки!!!!!
Завтра снова тест сделаю...
у меня такой хгч был, когда сдавала первый раз! беременность есть
Мой хгч тянет только на 1-2 неделю...
вот мой результат в первую беременность. пошла делать, когда была еле видная полоска
ты ж не знаешь точно, когда произошла имплантация! сдай еще раз хгч, чтоб смотреть динамику
а вот нашла в эту беременность. у меня даже мысли не было, что что-то не так. мазня прям сильная?
Да, вообще маленький хгч, надо же! Даже не знаю сильная или нет, для меня конечно сильно мажется, примерно как обычная чайная ложка, может чуть больше, за весь день, но я не хожу, только до туалета, а если буду ходить, наверное будет больше.
буду держать за тебя кулачки! лежи, отдыхай! мысли позитивно. мои 28,3 ме/л вон титьку сосут! чего и тебе желаю
Мало конечно, нужно сдать еще раз через день посмотреть динамику. А узи смысла нет.
Думаю узи сделать, вдруг воспаление, хотя врядли если хгч показывает на беременность.
Вот именно
Не покажет УЗИ ничего при таком маленьком ХГЧ( Странно, что тест не показал вторую полоску. Надо смотреть динамику, сдать хоть завтра опять.
Что же тогда делать… Прерывать уколы или нет....
Не прерывай! От одного-двух дней хуже не будет!!! Борись!!!
Буду ждать дальше.
Только динамика ХГЧ покажет, развивается Б или нет. Узи еще рано делать.
А вообще вот табличка ХГЧ, даже при поздней овуляции он уже должен быть больше(
У меня такой ХГЧ был на 4 или 5 акушерских неделях
У меня только 6 недель..