9.03.2012 эта дата смерти моих детей и родителей.мы с мамой говорили в 8 вечера по телефону о том когда я заберу детей(договорились на 17 марта)так поболтали… а уже в 10вечера моему брату позвонили(он был у меня на практике)точнее сбросили, он перезвонил и ему сообщили вроде как ваш дом горит… брат в шоке, я в панике а муж стал искать машину что бы ехать к родителям… я звонить на телефон родителям а там абонент временно не доступин.дальше слёзы, сестра мне позвонила уже когда мы ехали(она была на учебе, когда ей позвонили и сказали что наших родителей нет и детей тоже)мне стало плохо, все как во сне, в страшном сне от которого я не могу проснуться.когда мы уже подьезжали дом догорал, а пожарные как всегда без воды… ни кого не спасли… дети сгорели почти полностью, даже зубов не было, а у мамы полностью сгорели ноги, а отец был в позе эмбриона(так и хоронили)… потом был месяц таблеток, забытье и много криков и слез… но меня здесь держали брат которого надо было в армию отправлять, сестра которой на тот момент 16 и ей нужна поддержка, и муж который был рядом!!! я потом уже узнала что соседям помогали вещи из дома выносить, когда мои карандашики кричали… никто просто не захотел помочь… и потом соседка моей сестре сказала; Машинька я тебе ни чем не могу помочь я ведь тоже пострадала.она сравнила человеческую жизнь с мебелью… она жива жива, может дышать любить ходить, а их нет и никогда уже не будет!!! бог им судья!!! я забеременела через 2 месяца после случившегося и появился снова смысл жизни… смысл жизни это семья которая рядом всегда!!! хоть моя жизнь поделилась на до и после, но я верю в хорошее, и знаю что бог нас никогда не покидает.после трагедией я родила ещё двух деток и жду третьего!!!
?????кошмар какой(
О боже, мурашки по коже …
О Господи какой кошмар ?
Простите за больной вопрос, а почему родители и дети не вышли из дома? Очень сочувствую, вы молодец, сильная, дай Бог здоровья вам и вашим близким!!!!
я не знаю!!! всё как то страно!!! единственное после случившегося, папа во сне приходил,,, я очень их ругала, а папа сказал лен мы не поняли!!! они уже спали когда пожар начался!!!
Господи! Искренне сочуствую вам!
Леночка! Дай бог здоровья тебе и твоим деткам! Царствие небесное родителям и деткам! Мягких облочков!
Спасибо!
Я не смогла без слез дочитать. Вы умничка, вы пример для всех нас. Господи, помилуй души усопших рабов твоих!
Мурашки по коже… соболезную вам ((( Бог нас не когда не оставит… вы тому пример ?
какое горе😢
Горе какое! Соболезную
Очень вам сочувствую! Но и очень рада за вас, что после такой потери вы не опустили руки и решились родить!!! Вы большой пример нам!!! Спасибо, что поделились вашей историей! Здоровья вашей семье!!!!
Спасибо!!! если бы не родила то наверно с ума бы сошла!!!
Это очень страшно! После такой утраты Вы смогли воскреснуть ради своей семьи, это дорого стоит! Вы вселяете надежду в таких как мы!
Надо жить ради них!!! и ради настоящего!!!
Вы сильная. Ваши детки у вас же и вернулись
Они как две капельки похожи!!!
Вот. Все верно
Господи как страшно .........
Господи! Какой ужас! Не знаю, кажется я таких людей (как ваши соседи ) видела только по тв. Это как надо было?! Просто слов нет! Одни эмоции. А вам сил и терпения! Это страшно ((( Пусть ваши любимые будут в лучшем мире.
К сожалению и в жизни часто встречаются!!