Девочка моя, солнышко… почти 4 месяца мы без тебя… почти полгода ты не спала в своей кроватки… она так тебя ждала, что ты вернёшься, поправишься… мы все верили что все будет как прежде ...
Все на своих местах… твоя кроватка… твой шкаф… полон одежды, нарядов… многое новое… приготовленное на лето… твои игрушки .., все есть, а тебя нет ..
Почему ?? за что нам это ?? окуда взялась эта непонятная чёртова болезнь ?? почему, почему мы тебя не увезли… нужно было после первой реанимации, когда тебе стало лучше… нужно было бежать… а мы… все время верили нашему врачу… я хотела тебя увозить, но боялась, все было так стремительно… как же так, девочка моя ...
Ты только знай, что мы любим тебя больше всего на свете! И если бы мы могли что то изменить, то отдали бы от себя все что угодно. Я бы с радостью и мерла вместо тебя… болела бы вместо тебя… но мне никто не предоставил такого выбора ...
Будь счастлива, мой ангелок. Летай, играй, озоруй и радуй там бабушку и прабабушек. Я верю, что когда -то мы снова будем вместе и уже никогда не расстанемся

Огромных сил Вам, просто сил это переживать...
Очень соболезную!
Какой ужас… держитесь.… что за болезнь?
Такая красавица… сил вам выдержать это,! мягких облачков малышке!
Сочувствую вам всей душой((
Лежу и плачу.искренне вам соболезную! никогда не думала что меня это тоже коснется, что буду сидеть в форуме и читать истории, как это тяжело! пол года назад сына похоронила, ему был годик,4 часа в реанимации и смерть.никто не ожидал такого исхода, приходя на могилку, прошу прощения, что не уберегла, как же хочется все вернуть, как же хочется его обнять.дорогая держитесь! хотя понимаю как это тяжело и сама порой не знаю как с этим справиться.
Спасибо вам. И вы держитесь, давайте вместе как -то шагать… посмотрела фотки. Какой красивый у вас мальчик, такой пупсик ...
Конечно же и я никогда не думала что нас это коснётся… да никто не думает никогда… но никто и не застрахован… ни один человек в мире ...
Обнимаю вас, понимаю вас и плачу вместе с вами ...
Даша, я в шоке, неужели это правда??? я не верю… Господи, какое горе… у меня в голове не укладывается, как может ребенок умереть от какого то вируса??? почему они не справились с отеком легких… это же не рак… это же можно было вылечить? да что они там в конце концов кололи ей, что не выдержало сердце… вы так ее берегли… и такая не справедливая смерть. Дай Бог вам сил все это пережить, ради ваших будущих деток!!!
Это не вирус… отек лёгких был потом, уже в реанимации… как осложнение ..
Это вообще очень редкая болезнь… на стыке гематологии (кровь) и нефрологии (почки, сосуды)…
просто врачи объясняют что процесс мог запуститься от вируса, который был у зайки бессимптомно… но это все бред какой -то..
Кололи много всего… такая болезнь… сложно все объяснять, долго и тяжело очень… немного я описывала в другой теме, в комментариях там есть ...
Вы из СБМ ?
почитала я сейчас про эту болезнь, я даже не представляла, что такое бывает. от этого не убережешь… это слишком жестоко для таких малышей, не должны мамы хоронить своих детей. кто бы мог подумать, что такое с вами произойдет. да, мы с вами в сбм общались, и когда я сегодня утром увидела ваше фот в ленте и заголовок поста, долго поверить не могла, думала просто похожа девушка, а нет( все утро трясет от вашей новости, даже представить не могу какого вам..
И мы не представляли… идём по областной больнице т думаем, ну что мы здесь вообще делаем? здоровый ребёнок что за бред? Никто не думал, все было сразу серьёзно, но все равно никто не думал что все придёт к такому итогу… хотя когда мы были вместе в отделении после первой реанимации… я уже сомневалась, все так сложно было, думала надо увозить. Теперь очень жалею о том что доверилась врачам… хотя врач гематолог там от Бога и лечение все правильно вела… не знаю… только то что моя малышка была месяц в реанимации одна меня убивало тогда и убивает сейчас… заграницей мы бы хотя бы вместе были, это точно. И может только это помогло бы ей справится ?
У меня сегодня очень сложный день… горе оно такое… день ты вроде живёшь… а день тебя так откатывает… вот сегодня такой день… поэтому и текст из меня этот льётся ...
Мы думали все пройдёт, мы поправимся, съездим в Москву на консультацию, что бы больше такое не повторялось, маленькая все забудет и будет дальше у неё самое счастливое детство ...
А в итоге вот как… и пережить это нельзя… только учиться как то с этим жить ..
Мы с вами по поводу Крыма общались весной, да? билеты ловили ?
ужасно… как я вам сочувствую, так хочется хоть на чуть уменьшить вашу боль… греет только мысль что ей там хорошо, не больно, загробная жизнь ведь существует, по другому просто не может быть. слишком много доказательств. дочка будет приходить к вам во сне. у вас появился свой ангел хранитель там, за ней будут присматривать прабабушки или прадедушки ее.
Не корите себя только. Давно еще слышала о том что мам в реанимацию к детям не пускают и о том что это незаконно. чем руководствуются врачи, когда вот так вот запрещают? неужели не видят, что деткам плохо без мам.
Да, мы общались с вами по поводу Крыма, помню вы потом еще писали пост про загранпаспорт дочке, думала вы все таки решили за границу… а вы вон для чего оказывается… (
Да, все так… пускать то пускают, в часы приёма только… страшно вспомнить как она плакала, когда ещё была в сознании… когда мы уходили ...
Спасибо вам… да, думали про Израиль, я правда писала пост.
И когда утку она поела и Ее рвало, мы грешили на утку… тоже писала… тогда все и началось..
Спасибо за поддержку, я тоже верю в то что она ангел и придёт время мы снова будем все вместе ...
У моего сынишки тоже бессимптомно протекало заболевание, а когда поставили точный диагноз, было уже поздно… Я сейчас стараюсь заходить на сайты, где собирают помощь детям, отдавать хоть чуть-чутьденег в фонды родителям, который борятся за жизнь своего малыша, может кого-то это поможет спасти… Мне только это помогает немножко..
Я и раньше всегда помогала, достаточно активно. Однажды даже вела сбор взрослому парню… и вот так вот вселенная мне отплатила за доброту… сейчас тоже помогаем с мужем, а ещё на днях стали потенциальными донорами костного мозга. Я буду счастлива если смогу спасти чью то жизнь и буду очень рада если хотя бы одна мама и один папа из тех кто на грани… никогда не узнают нашей с вами испепеляющей боли ...
Вы молодцы, держитесь. Мягких облачков нашим ангелочкам
Да, вы с мужем большие молодцы. Для меня это просто возможность ощутить какой-то смысл своего существования..
Согласна. Сейчас я тоже нахожу в этом смысл
Просто когда начинаешь думать- зачем Бог даёт жизнь такому прекрасному существу, как маленький человек, он растет, смеется, улыбается, у него появляется чувство юмора, развивается интеллект, он научается читать и писать, заполняет твою жизнь, а потом все это резко обрывается, образуется огромная дыра. Ладно бы человек успел состариться…
И почему Бог не даёт возможность уйти следом… Нужно продолжать жить, все так говорят… а смысл? Все поблекло, все тускло и плоско- развлечения, работа…
Но вы меня не слушайте, у вас ещё все впереди… счастья вам..
Какая малышка?, сил вам пережить и научиться жить с мыслью что ваша дочурка Ангелок…
Боже мой какие сладкие щечки, ну как же так, не справедливо ????
Да, она у нас щекастик. Родилась плюшечкой щекастой. Абсолютно здоровой и крепкой малышкой… не понимаю что за бред и откуда взялся у нас !(((
? Какая крошка… какая красивая малышка! Страшнее в жизни нет ничего(((
я с вами! Только держитесь, это адские ощущения, я знаю, но с ними нужно научиться жить(( обнимаю вас!
Соболезную ????
Сочувствую вам???
мягких облачков вашей девочке!
а вам сил!
Девочки, кому интересно что случилось, почитайте предыдущий мой пост
Не дай Бог никому такого. Примите соболезнования. Царствие небесное. А что за болезнь? Прошу прощения за бестактность
Мои соболезнования… какая очаровашка!.. Сил Вам и терпения!