Как же сильно я скучаю , моя принцесса

Девочка моя, солнышко… почти 4 месяца мы без тебя… почти полгода ты не спала в своей кроватки… она так тебя ждала, что ты вернёшься, поправишься… мы все верили что все будет как прежде ...
Все на своих местах… твоя кроватка… твой шкаф… полон одежды, нарядов… многое новое… приготовленное на лето… твои игрушки .., все есть, а тебя нет ..

Почему ?? за что нам это ?? окуда взялась эта непонятная чёртова болезнь ?? почему, почему мы тебя не увезли… нужно было после первой реанимации, когда тебе стало лучше… нужно было бежать… а мы… все время верили нашему врачу… я хотела тебя увозить, но боялась, все было так стремительно… как же так, девочка моя ...

Ты только знай, что мы любим тебя больше всего на свете! И если бы мы могли что то изменить, то отдали бы от себя все что угодно. Я бы с радостью и мерла вместо тебя… болела бы вместо тебя… но мне никто не предоставил такого выбора ...

Будь счастлива, мой ангелок. Летай, играй, озоруй и радуй там бабушку и прабабушек. Я верю, что когда -то мы снова будем вместе и уже никогда не расстанемся

Как же сильно я скучаю , моя принцесса

Даша
9311509

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Господи… Аж сердце сжалось… Дай Бог вам сио пережить такое страшное горе… А что случилось?

Пожаловаться
Оля Гудкова

Сочувствую......😢

Пожаловаться
Катя

Боже… что случилось