19.07.2017 ты появился на свет на сроке 25.5 недель в 03:52 через две минуты после своего братика. Ты не плакал, ты был таким маленьким. Я не чувствовала боли мне было все равно что со мной там делают. Я поднимала голову и старалась увидеть вас. Я рыдала на взрыд и молила Бога сохранить вам жизнь. Молила врачей чтобы они помогли вам. И вот через пять часов я поишла к вам. Ты был с трубками, моя маленькая крошечка. Я сразу увидела что ты похож папу. Мне очень жаль что всё то время которое ты был в этом жестоком мире ты провел не в моих объятиях. Я обещала тебе что ты поправишься, что я буду кормить тебя грудью прижимая к себе, а не этим шприцом. что я буду качать тебя на руках и петь колыбельные, что папка будет читать сказку, играть с вами в футбол, что вы будете с ним ковыряться в гараже, мы все вчетвером будем ходить на рыбалку. Я радывалась когда ты вытягивал ручки и ножки думая что ты просто потягивался. Гладила тебе их и говорила что вот эти любимые ножки пинали мамку в животе. Я даже и представить не могла что это последствия кровоизлияния в мозг, это были судороги. Боже какая же я дура. В последнюю нашу встречу подходя к тебе моё сердце начинало бешенно биться я не понимала почему я чувствую тревого рядом именно с твоим кувезом, ведь когда я подходила к братику сердце успокаивалось. Прости что я не поняла тревогу, что я ушла от тебя. Придя через три часа я уже услышала эти страшные слова «малышь умер» у меня подкосились ноги я сползла на пол. Я не знала как жить дальше. Меня спросили пойду ли я ко второму малышу и я пошла, не ожидала что малыш ещё там накрытый пеленочкой. У меня не хватило сил подойти к нему. Я стояла возле своего сыночка рыдала и просила чтобы он жил теперь за двоих, что он просто сейчас обязан бороться за двоих.
Вчера был ровно месяц как мой младший сыночек улетел на облочко… Я держала маленький гробик на своих руках всю дорогу до кладбища и качала его. Я просила у него прощения что не смогла его уберечь, что все мои обещания оказались пустые, что это был первый и последний раз когда я держу его на руках. Я просила его чтобы он стал ангелом хранителем для своего братика, чтобы он оберегал его и помогал ему бороться за жизнь. Прости меня мой малышь, мы тебя очень любим с папой ты навсегда в наших сердцах.
??? сочувствую
Плачу… держитесь пожалуйста. Очень соболезную вам??
Сочувствую Вашей утрате((( держитесь, все у вас будет хорошо
господи. до слез