19.07.2017 ты появился на свет на сроке 25.5 недель в 03:52 через две минуты после своего братика. Ты не плакал, ты был таким маленьким. Я не чувствовала боли мне было все равно что со мной там делают. Я поднимала голову и старалась увидеть вас. Я рыдала на взрыд и молила Бога сохранить вам жизнь. Молила врачей чтобы они помогли вам. И вот через пять часов я поишла к вам. Ты был с трубками, моя маленькая крошечка. Я сразу увидела что ты похож папу. Мне очень жаль что всё то время которое ты был в этом жестоком мире ты провел не в моих объятиях. Я обещала тебе что ты поправишься, что я буду кормить тебя грудью прижимая к себе, а не этим шприцом. что я буду качать тебя на руках и петь колыбельные, что папка будет читать сказку, играть с вами в футбол, что вы будете с ним ковыряться в гараже, мы все вчетвером будем ходить на рыбалку. Я радывалась когда ты вытягивал ручки и ножки думая что ты просто потягивался. Гладила тебе их и говорила что вот эти любимые ножки пинали мамку в животе. Я даже и представить не могла что это последствия кровоизлияния в мозг, это были судороги. Боже какая же я дура. В последнюю нашу встречу подходя к тебе моё сердце начинало бешенно биться я не понимала почему я чувствую тревого рядом именно с твоим кувезом, ведь когда я подходила к братику сердце успокаивалось. Прости что я не поняла тревогу, что я ушла от тебя. Придя через три часа я уже услышала эти страшные слова «малышь умер» у меня подкосились ноги я сползла на пол. Я не знала как жить дальше. Меня спросили пойду ли я ко второму малышу и я пошла, не ожидала что малыш ещё там накрытый пеленочкой. У меня не хватило сил подойти к нему. Я стояла возле своего сыночка рыдала и просила чтобы он жил теперь за двоих, что он просто сейчас обязан бороться за двоих.
Вчера был ровно месяц как мой младший сыночек улетел на облочко… Я держала маленький гробик на своих руках всю дорогу до кладбища и качала его. Я просила у него прощения что не смогла его уберечь, что все мои обещания оказались пустые, что это был первый и последний раз когда я держу его на руках. Я просила его чтобы он стал ангелом хранителем для своего братика, чтобы он оберегал его и помогал ему бороться за жизнь. Прости меня мой малышь, мы тебя очень любим с папой ты навсегда в наших сердцах.
Саболезную Вам!!! Так это тяжело!!! Я так прониклась вашей болью!!! Вы двоих потеряли малышей!!! Двойная утрата!!!???
Спасибо вам ((((
Реанимация, трубки… это навсегда теперь останется в памяти ((( мне кажется, страшнее этого ничего не свете нет
Это точно (((
Читаю и плачу вместе с вами((( мягких облачков малышу. А вам сил, нужно держаться!
Мне это сообщество придает сил. Смотрю что я не одна такая, что девочки с такой же бедой пытаются жить с этим дальше. И я себе говорю я тоже смогу, все будет хорошо.
Очень грустно. Соболезную вам от всего сердца. Пусть все будет у вас хорошо.
Соболезную… как же я вас понимаю… этот шприц, трубки, судороги. Все перед глазами встало…
Мы все пройдем этот тяжелый путь и не сломаемся ради будущего счастья.
Оьязательно!!!
Соболезную вашей утрате… Сил вам огромных
Расплакалась… вспоминала как моя крошка молчала, я живот трясла чтоб разбудить её и она меня пинала в ответ… так я думала… а это были уже судороги в животе… а я ещё и мучила её. Просто не могу как больно.
Держитесь, страшно… у вас совсем прошло чуть-чуть с потери… боль будет притупляться и с острой стадии переходить в хроническую. Не избавиться нам никому от неё… желаю вам здоровых живых малышей, которые подарят вам спасательный круг в этом океане слез!
Спасибо большое. И вас обязательно все будет хорошо. Мы ещё обменяемся с вами позитивными постами о рождении здоровых малышей.
Обязательно! Дай Бог поскорее)
Крепитесь, сил вам. Сама все это пережила, только срок был 19 недель и мой малыш умер. Всё у вас будет хорошо и будут у вас детки.
Спасибо, Настенька. И вам желаю здоровых крепких малышей.
Читаю и плачу вместе свами.Как же это все тяжело.Мы все с вами.Сил нам всем, держитесь другого выхода нет.
Я верю что все у нас будет хорошо. Я искренне на это надеюсь и желаю всем материнского счастья!
Как мне знакомо ваше переживание… ведь мне тоже говорили, что возможно одна девочка не выживет, как я молилась, но славу богу с ними все хорошо. Но срок конечно был по больше 32 недельки… в каком роддоме вы рожали?
Дай Бог здоровья и счастья вашии деткам. Меня с районой больницы на скорой в 5 род.дом привезли. Я больше всего не хотела туда., меня мама там рожала и врачи принимая роды уронили меня, долго лежала потом в реанимации. В общем теперь я точно буду обходить это место стороной.
Очень сочувствую( А что второй малыш? Жив?
наверно нет раз мамадвух ангелочков(( очень сочувствую вам!
Спасибо ((((((
Ой, жутко. Извините. Соболезную
Спасибо
Господи, сил вам пережить эту утрату ??? держитесь, крепитесь!
Спасибо большое за поддержку
Соболезную
Это ужасно, пусть детки никогда не умирают. Соболезную вам. Все будет хорошо
Простите за этот рассказ, но больше ни с кем не могу выговориться. Спасибо большое за поддержку
О боже :( ????? сочувствую!!! Держитесь