19.07.2017 ты появился на свет на сроке 25.5 недель в 03:52 через две минуты после своего братика. Ты не плакал, ты был таким маленьким. Я не чувствовала боли мне было все равно что со мной там делают. Я поднимала голову и старалась увидеть вас. Я рыдала на взрыд и молила Бога сохранить вам жизнь. Молила врачей чтобы они помогли вам. И вот через пять часов я поишла к вам. Ты был с трубками, моя маленькая крошечка. Я сразу увидела что ты похож папу. Мне очень жаль что всё то время которое ты был в этом жестоком мире ты провел не в моих объятиях. Я обещала тебе что ты поправишься, что я буду кормить тебя грудью прижимая к себе, а не этим шприцом. что я буду качать тебя на руках и петь колыбельные, что папка будет читать сказку, играть с вами в футбол, что вы будете с ним ковыряться в гараже, мы все вчетвером будем ходить на рыбалку. Я радывалась когда ты вытягивал ручки и ножки думая что ты просто потягивался. Гладила тебе их и говорила что вот эти любимые ножки пинали мамку в животе. Я даже и представить не могла что это последствия кровоизлияния в мозг, это были судороги. Боже какая же я дура. В последнюю нашу встречу подходя к тебе моё сердце начинало бешенно биться я не понимала почему я чувствую тревого рядом именно с твоим кувезом, ведь когда я подходила к братику сердце успокаивалось. Прости что я не поняла тревогу, что я ушла от тебя. Придя через три часа я уже услышала эти страшные слова «малышь умер» у меня подкосились ноги я сползла на пол. Я не знала как жить дальше. Меня спросили пойду ли я ко второму малышу и я пошла, не ожидала что малыш ещё там накрытый пеленочкой. У меня не хватило сил подойти к нему. Я стояла возле своего сыночка рыдала и просила чтобы он жил теперь за двоих, что он просто сейчас обязан бороться за двоих.
Вчера был ровно месяц как мой младший сыночек улетел на облочко… Я держала маленький гробик на своих руках всю дорогу до кладбища и качала его. Я просила у него прощения что не смогла его уберечь, что все мои обещания оказались пустые, что это был первый и последний раз когда я держу его на руках. Я просила его чтобы он стал ангелом хранителем для своего братика, чтобы он оберегал его и помогал ему бороться за жизнь. Прости меня мой малышь, мы тебя очень любим с папой ты навсегда в наших сердцах.
Я плачу ..........
😢💔
???у меня было так же(((
😢😢😢
Боже ( как это больно. Если вы верующая, значит малышу там лучше ) пусть все наладится у вас ??
Спасибо за пожелание. Пусть и у вас всегда всё будет хорошо
Моя Душа плачет вместе с вами. Мы потеряли дочь 2 ночи назад. Где брать силы — жить дальше, я не знаю…
?Пусть все у Вас будет хорошо. Мои соболезнования.
Спасибо большое
:'( я плачу
Сочувствую вам. Мой сынок тоже родился 19 июля. Он прожил всего 10 дней. Он тоже стал ангелочком… Но если бы мне сказали, пожертвовать чем угодно, ради того. чтобы мне вернули его, моего ненаглядного ватрушку (так мы называли его любя), то я бы не задумываясь согласилась… Но увы...
Соболезную. Очень тяжело нам… нужно держаться
Соболезную (((
Господи до слёз ((((
???
Читаю и плачу ?… самое больное, когда малыш живёт в животе и мы мечтаем какие они будут на кого будут похожи, какими будем с ними гулять, покупать самое лучше и так далее. А потом все твои планы и мечты рушатся в один день ((( нет самого главного богатства в жизни -РЕБЕНКА!!! Это ужасная потеря и такая тяжелая боль, что никому Ее не пожелаешь испытать ?
"Я не чувствовала боли, мне было все-равно" -это про меня( Как же тяжело терять вот так малышей, носить, чувствовать из, а потом рожать живых раньше срока, но практически без шанса на жизнь?Скажите, Вам удалось выяснить причину? Мне просто сказали, что так бывает, а я до сих пор пытаюсь понять почему это произошло( Так хочется обезопасить себя в следующий раз(((
И мне так же сказали, чтобы я не задавала ни каких вопросов, так бывает и всё(((((
Соболезную Вам!!!
Такое горе, двойное((((...
Самых мягких облачков малышам, а Вам огромных сил это переживать.
Соболезную ещё раз!
Боже мой… Мне так жаль, что у вас случилось такое горе… Примите мои соболезнования… ? Дай Бог вам сил справиться с этой болью! Обнимаю ❤️
??