Добрый день, девочки!
Нашлось время, хочу рассказать о наших переменах в семье...14 августа мы стали родителями ЖИВОЙ И ЗДОРОВОЙ девочки! Должно было быть ПКС -17 августа по показаниям(генетическая тромбофилия, тазовое предлежание, сахарный диабет, риски кровотечения), но наша девочка решила сама пробираться и в ночь с 13 на 14 августа начались схватки, так как в естественные роды мне нельзя было, то получилось мягкое кесарево на схватках.Муж присутствовал на операции, минуты, когда ее доставали, казались для нас самые сложные-стук сердца в это время я слышала в ушах, а муж так сжимал руку, что синяк получила… и вот голос врача: человек рождается и наша зайка огласила свое появление звонко… от слез не могла с первого раза ответить на вопрос: кто? пока мной занимались на операционном столе, папа знакомился с дочкой и ждали меня.К сожалению, никто не знал, что дочка захочет появится раньше, и прошло мало времени с отмены клексана 0.4(врач дал рекомендации за неделю до ПКС), а у нас всего 4 дня прошло и к тому же перед сном сделала укол инсулина… что привело к кровотечению и заставило повозиться со мной, но все хорошо, кровопотерю перенесли стойко.
Не буду говорить, что беременность была легкой и я несмотря на предыдущую потерю постоянно была в напряге(первый триместр -кровотечения, угрозы, второй тримест-активировался сахарный диабет-диеты не помогли, инсулинотерапия, на последних сроках высокие скачки сахара несмотря на Инсулин и госпитализация на сохранение, последний триместр -нестабильность фибриногена и нарушение кровотока мамы)… это вымоленный ребёнок, слезами моими и мужа… Муж после рождения, не хотел долго отдавать неонатологам малышку на обследование по сахару, он сидел-прижимал ее к себе и говорил: живая, все пальчики на месте… и плакал… мужчины тоже плачут, хоть и эти 9 месяцев он держался, успокаивал меня, бежал с работы, когда было плохо, приходил с посещениями, когда госпитализировали, присутствовал на рождении… и только когда взял в руки -этот кряхтящий комочек теплый, его отпустило и он плакал...
В этот раз, со своей беременностью хотелось скрыться от любопытных глаз и обсуждения, знакомым и друзьям почти не говорили, кто увидел-сказали, родителям сказали поздно на 5 месяце, очень переживали за них, все же пожилые, сердце не каменное у них.
Бесчисленная куча врачей, кто вел беременность, поддерживал в нас веру и очень внимательно относился к нашей непростой беременности и отягощенному анамнезу.Коллективу ПМЦ и Мать и Дитя Юго-запад г.Москва,25 роддом на Ленинском проспекте огромное спасибо за дочку, это действительно профессионалы.
Сопит наша зайка, готова сидеть у кроватки 24 часа, смотреть, вдыхать этот запах… Я пока не могу поверить, что это МОЯ МАЛЫШКА И МЫ ВСЕ НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛИСЬ!
Я знаю, что многие мамы ангелов снова беременны или уже родили, говорилось о том, что верьте, идите вперед и не опускайте руки… Я повторюсь и скажу тоже самое… идите вперёд, для нас с мужем снова жизнь заиграла красками, в доме появились улыбки, смех… и поселилось маленькое счастье… Вы все в самое лучшее время, день и час станете мамами… берегите себя!
Восставшие из пепла
Комментарии
Актуальные посты
Плачу читая ваш пост, так хорошо, что у вас все получилось, несмотря на все испытания вы прижали вашу малышку к груди.
Как же я мечтаю об таком же счастье, родить здоровую дочку и прижать ее к груди.
Счастья вам.
Принимайте поздравления
!!! Здоровья всей семье!!! Слёзы на глазах!!!
я разревелась… на твоих словах про мужа я не смогла сдержать слез… это так трогательно! и я так за вас рада!!! поздравляю вас с появлением малышки!!! Счастья вам всем и здоровья!!! И ты права, после этого момента в доме поселилось счастье и мы снова почувствовали себя живыми!!!!!!!
Поздравляю
Наденька, поздравляю от души с рождением малышки!!! Желаю вам здоровья и счастья!!! До слез растрогал ваш рассказ, подарив лучик надежды. Огромное спасибо за такой обнадеживающий пост!
Поздравляю с рождением дочурки
здоровья, счастья, спокойных ночек и вкусного молочка
Как-же приятно, это читать! Слезы радости, на глазах!!! Поздравляю вас!!!

Поздравляю Растите большими и здоровыми. Хорошо, что написала этот пост, он вселяет надежду, что когда-нибудь будет все хорошо. Очень рада за тебя.
Поздравляю вас!!! Молодцы! Дай вам Бог счастья, а главное — здоровья!
Трогательно до слез…
Как же не просто порой даются дети!
Счастья вашей семье! И крепкого здоровья вашей крохе! Всё будет хорошо
Поздравляю с рождением дочери, очень рада за вас!!! Мы месяц назад тоже стали счастливыми родителями. Отходила 42 недели, ждали схватки, но в конце родов всё равно сделали КС. Мы тоже рожали с мужем, но в операционную его уже не пустили он стоял за дверью, а я попросила анетезиолога усыпить меня полностью, т.к. первые двое детей не кричали в родах и третий раз рожать в тишине я бы не пережила((( и уснула. Муж за дверью слышал как родилась и кричала наша дочь, теперь жалею, что я этого опять не слышала, но в этот раз не слышала уже из-за своего дебильного страха. Ему сразу отдали дочь и он полчаса пока меня зашивали нянькался с дочей. Когда я взяла на руки первый раз я просто разглядывала её, а на следующее утро опять дочка попала в реанимацию, но слава богу сейчас мы дома и всё хорошо.
Я желаю вам всего хорошего растите здоровыми и крепкими.
Дорогая Надюша, поздравляю вас от всего сердца!!! Пусть малышка вас радует, здоровья вам и доче!
Я тоже мама Ангела и мы уже родились… как же это здорово быть снова мамой… моей девченочки… не забываю Господу сказать спасибо за мою радость… сейчас подходит пограничный срок… сын умер 5 месяцев и 26 дней… зайке 5 месяцев 24 дня… я все делаю, чтобы не думать… а оно думается… борюсь со страхами и каждый день люблю дочь сильнее.
Спасибо Вам за Ваш пост, слёзы от счастья за Вас на глазах!!! Здоровья, тьфу, тьфу Вам огромного, всей Вашей семье! Прочувствовала каждое Ваше слово и эмоции!!!
Два раза перечитывала и просто плачу… спасибо