Потерявшим детишек...

Мамулечки, потерявшие малышей, но родившие вскоре своих сокровищ!!! Отзовитесь!!! ?Сколько вас таких? Через сколько забеременели потом? И как проходила беременность!!? Мне кажется этому сообществу необходимы как воздух истории со счастливым концом! ??

Мария
861635

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

В августе 2015 родилась и через 3 месяца покинула нас наша старшая дочка. Почти через год, в августе 2016 увидела //. Родилась ее здоровая сестричка, в апреле 2017.
Желаю и вам живых и здоровых деток!

Пожаловаться
Мария

Я уже настроилась на светлое будущее! Просто нужны сообществу хорошие истории....

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Блин я в шоке про витамин Е, тоже его назначали в 1 триместре и у ребёнка был ВПС сложный.

Пожаловаться
Ника
В 2015 году на 20 неделе вызывали роды — обильное кровоизлияние и отслоение плаценты. Врачи сказали, что было ещё сильное воспаление. Лечилась и ждала. Больше ждала, когда буду морально готова. Ровно через год с первой попытки забеременела. Моему счастью уже полгода ?И у вас все получится! Главное верить! =)
Пожаловаться
Виктория

Сил вам! Все будет хорошо! Господь пошлет вам много счастья!

Пожаловаться
Ирина

У нас кстати тоже впс был((( только роды были на 22 неделе, видела его только когда родила, и потом отключилась

Пожаловаться
Анна

Всё будет хорошо у вас ?
Главное в это верить,, скоро придёт чудо в вашу семью )))

Пожаловаться
Мария

У мамы после старшей сестры(старше на 13лет) было 6 не удачных беременностей(то выкидыш, то замершая, то мертвыми рождались), потом случайно забеременела мной)))

Пожаловаться
Ольга

В нашу семью беда пришла в 2014г беременность протекала нормально узи тоже были хорошие но вдруг на сроке 24-25 нед у меня начали подтекать воды меня сразу отправели в палату посмотрели открытие было 3 см почти начали колоть все что можно но в 2 часа ночи воды отошли и прешлось стимулировать, дочьку спасти не смогли?через пол года решили попробывать снова и у нас родился сынок скоро ему два года все отлично.

Пожаловаться
Виктория

В августе 2015 зб. Не спешили, лечились, отходили, в августе 2016 поехали отдыхать и с первой попытки забеременела. Теперь с нами наш комочек!

Пожаловаться
Дублер

Прочитала вашу историю.очень вам соболезную! скажите вы в 1м триместре витамин Е пили?

Пожаловаться
Мария
Дублер 

Нет… и фолиевую поздно назначили....

Пожаловаться
Барбариска
Дублер 
А при чем тут витамин Е?
Пожаловаться
Дублер
Барбариска 

При том что ОН МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ впс. Мне моя гиня (профессор.канд.мед.наук) строго запретила пить что в 1ю Б его что во 2ю.я знаю что некоторые пили и норм родили здоровых деток НО это русская рулетка

Пожаловаться
Барбариска
Дублер 
Ни хрена себе… Никогда о таком не слышала(((
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Дублер 

офигеть, слышала витамин А в первом триместре вызывает проблемы со слухом у ребенка, а про Е не слышала

Пожаловаться
Дублер
УлиткаЗаКалиткой 

В интернете даже об этом пишут

Пожаловаться
Барбариска
Дублер 
Да, почитала.Действительно пишут.А плюсов у него мало совсем.Зачем же его всем поголовно назначают… Спасибо за информацию, может пригодится еще.
Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Дублер 

ну если верить всему, что пишут в интернете, чокнуться можно

Пожаловаться
Дублер
УлиткаЗаКалиткой 

Выше мой комент почитайте кто мне это сказал.я про интернет к слову написала

Пожаловаться
Мария
Дублер 

Почему об это врачи не говорят?? Я когда говорила что меня что то беспокоит, ответ был один — это нормально… и в итоге когда был тонус в 36 недель — думала что это нормально… и чуть не родила раньше времени…

Пожаловаться
Дублер
Барбариска 

Не знаю.мне до овуляции его назначили.а после О сразу отмена строго

Пожаловаться
Дублер
Мария 

Ну откуда я знаю почему врачи об этом не говорят? мне говорили.я делюсь тем что мне говорили

Пожаловаться
Инна
Дублер 

Так получается нельзя этот витамин Е пить в первый триместр?

Пожаловаться
Дублер
Инна 

Да

Пожаловаться
Салтанат
Дублер 

Я не уточнялась почему, но мне гинеколог говорила на этапе планирования его только пить и все. При беременности не говорила

Пожаловаться
Ольга
УлиткаЗаКалиткой 

Согласна.
Я вообще ничего не пила, никаких ни витаминов, ни препаратов и у ребёнка МВПР.
Так что это действительно кому как повезёт.

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой
Ольга 

рулетка, одним словом, у дочки был ВПС, непонятно откуда

Пожаловаться
Катерина
Барбариска 

Витамин Е способствует сохранению беременности. Я в обе Б его пила, второй раз даже до и вместе с мужем. Во время первой Б уже ближе к 12нед мне мама (она у меня мед.сестра, училась на акушера) сказала «хватит его пить, а то так закрепишь что потом не родишь». Ну родила в 42нед ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Дублер 

Как так ???я пила витамин е в 1 триместре у меня у ребенка порок сердца

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
УлиткаЗаКалиткой 

Б… ть я пила комплекс витамин а е отдельно пила.что теперь вообще никакие не пить витамины ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
Дублер 

Что вам ваш г в планировании еще советовал? поделитесь

Пожаловаться
Дублер
АЛИСА Лесная 

Если вам еще актуально то только фольку на этапе планирования.но у меня еще куча всего было.вессел дуэф. Клексан.корилип свечи.из за тромбофилии и плохого кровотока в матке.а витамин Е под запретом строгим

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Не дай Бог!!!
Тетя родила мертвую дочку.
Хотя ктг показывало сердцебиение и через 10минут родила.
Отходила 2 года. Говорила не могу представить другого ребенка и не хочу. Через 2 года забеременнела и родила дочку. Сейчас девочка в 3 й класс уже ходит

Пожаловаться
Дублер

2 года подряд были 2зб.2014 и 2015. В 2016 родила вырученные свое счастье

Пожаловаться
olga

на 33-й неделе антенатальная гибель плода. через три месяца забеременела снова и родила.

Пожаловаться
Татьяна
olga 

а причину нашли??? 3 месяца это очень маленький срок, как бы я хотела не ждать эти долгие пол года, но врачи настаивают((((

Пожаловаться
olga
Татьяна 

написали гипоксия, тройное обвитие и какие-то еще умные слова… мое повышенное давление. если б я ждала полгода, то умом тронулась. врачи не настаивали… цикл восстановился и вперед! сдала анализы на торч и все.

Пожаловаться
Татьяна
olga 

как хорошо все получилось, а у меня предполагают тромбофилию, еще ее приводить в норму, потом пайпель сдавала, его скорей всего лечить… в общем кошмар, прошло 4 месяца, хочу безумно уже, потому что чем больше времени проходит, тем страшнее что ли… но лечение не известно сколько протянется… тоже была острая гипоксия.....

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
olga 

А сколько вам говорили предохранятся и предрхронялись ли после потери ?

Пожаловаться
АЛИСА Лесная
olga 

Почему спрашиваю потому что не знаю как поступить цикл востановился роды были 25 февраля, сын умер от порока сердца через 5 дней. Состояние хорошее все востановилось по узи все ок.две папки хороших анализов на все что можно. Консультации гинетиков и все говорят причина не в вас просто так бывает. Гиниколог грворит что 6 месяев надо ждать чтобы организм востановился.а я боюсь упустить время и опять несмоч забеременеть ведь все говорят что после родов быстро беременеешь. И что делать не знаю муж уже настаивает на планировании

Пожаловаться
Ирина

Мы год назад сына потеряли, очень плохо переживала, тяжело, пока планирую, не получается еще(((((

Пожаловаться
Светлана

Летом в 14 году была зб, в мае 16 года стала счастливой мамочкой)), и у вас всё будет не переживайте!!!

Показать ещё