Мамулечки, потерявшие малышей, но родившие вскоре своих сокровищ!!! Отзовитесь!!! 😱Сколько вас таких? Через сколько забеременели потом? И как проходила беременность!!? Мне кажется этому сообществу необходимы как воздух истории со счастливым концом! 🙏🏼
Потерявшим детишек...
Комментарии
Актуальные посты
В марте 2016*
Мой малыш умер в 2013 во время родов. Начала стараться в августе 2015, заберенела в марте 2017, беременность проходила отлично! Роды — только кс, все прошло отлично. Дочке 9 месяцев, здоровая как лошадь
Нас тут очень очень много. У нас после потери на 32 недели через 2 года родилась Доченька сейчас ей уже 2 года. Все хорошо. У меня здесь много подруг которые уже благополучно вынашивают вторую беременность после потери. Настрой и желание и все будет ок
Да таких счастливых концов сплошь и рядом, главное не падать духом. Мой сынок пострадал в родах, прожил 3 месяца и его не стало… планировать Б после этого стала через 6 месяцев, на 3 месяц после начала планирования забеременела дочкой, беременность прошла отлично как и в первый раз, только вот сама рожать я больше не рискнула, было ПКС все прошло чудесно. Спасибо врачам.
В 2015 году было КС родился здоровый малыш, но в 4 месяца и 10 дней его не стало… синдром внезапной детской смерти ((((положили днем спать и всё ((((((В 2016 году было второе мое кесарево, родился сыночек)сейчас ему уже годик)Я очень тяжело переживала, да и переживаю потерю.Но этот кроха спас меня! Беременность проходила хорошо, только морально я была убита(После того как закончилось ГВ я обратилась опять к психиатру.Только медикаментозное лечение реально помогает мне выйти из депрессии, да и конечно малыш), муж и дочка.Прошло два года с момента смерти моего третьего сыночка (((я до сих пор езжу к нему на могилку, но хотя бы я поняла что должна жить ради живых деток! появился другой взгляд на жизнь, на мое горе… Я всем мамам ангелов желаю всем сердцем, душой, пусть кому бог, кому вселенная поможет родить живых здоровых малышей! желаю начать жить! именно жить! пусть рядом наши ангелочки, но пусть будут силы и главное желание жить дальше.Пусть рядом будет настоящая поддержка! настоящие люди! Хочу помочь каждой мамочке, иногда достаточно пообщаться и поделиться горем, выговориться, поплакать и вспомнить наших малышей.
В августе 2015 на 40 неделе потеряла сына… Через два месяца забеременела дочкой, сейчас ей год?
Не предохранялись сразу после родов ?
Читаю позитивные истерий и как бальзам на душу… тоже потеряли нашего ребёночка в мае, врач уже разрешил беременеть, верю, что все будет хорошо у вас!
Летом 2015 потеряли дочку в 40 недель беременности. Через 10 месяцев забеременела, сейчас моей крошке 6 месяцев! Обследуйтесь, найдите хорошего врача и все у вас будет хорошо!!!
Я сейчас зашла на форум с мыслью написать тот же самый вопрос!!! просто нуждаюсь в положительных исходах после такого горя....
Я такая))Дочка умерла 11июня 2016 ей было 15 дней, а 14июня 2017 родился сынок, здоровый красивый мой мужчинка)))всю беременность летала как птичка, ну кроме последнего месяца тяжело было физически с пузом)тут главное настрой положительный, не бояться!!!
Тоесть сразу забеременели ?
Через три месяца… родила 27 мая, дочь умерла 11июня, и где то в сентябре я забеременела...
Забеременела через 2 месяца после потери на 23 недели, родила сыночка сейчас нашему счастью 5 месяцев. 5 месяцев безумной любви и счастья.
20.03.16 умерла первая дочка. Забеременела через 5 месяцев после первых родов. Все хорошо в общем-то. Были ложные схватки, кололи уколы для легких, больше для подстраховки. Потом на каком-то внепланоом узи обнаружили проблемы с кишечником у ребёнка. Поехала рожать в ПЦ за 250 км. Сделали пкс в 39.5 недель. 16.03.17 родилась вторая дочка, диагноз сняли, слава Богу. Небольшие проблемы со здоровьем есть, плохой иммунитет, но это все со временем пройдёт. Сейчас дочке уже 5 месяцев.
Я Вам очень сочувствую…
6 лет назад на 22 нед у нашего малыша обнаружили порок сердца не совместимый с жизнью… Б тогда прервали
Заб я спустя 10 мес, очень я боялась. Родился здоровый сыночек, а спустя еще 3,5 года родилась наша доченька.
Время по нпмногу затянет раны, но боль в сердце за нашими ангелочками останется навсегда.....
Родила ровно через 2 года после смерти сына. Обе Б были одинаковые, очень лёгкие ?