Ненавижу 9августа 2017... этот месяц навсегда останется для меня наихудшим

Завтра 18.08.17 был пдр. Но родила я 09.08.2017 в 21:30 мертвого сына… Причина смерти истинный узел пуповины… не видели его на УЗИ… самочувствие было отличное, анализы тоже, всю беременность чувство было, что вовсе не беременна.Сегодня было бы 9 дней моему сыну, я бы держала его на ручках, гуляла с ним, заботилась… но сложилось всё иначе… Я и не думала, что на сроке 39 недель может всё так произойти… Всё было готово для моего мальчика… но боженька забрал у меня самое дорогое и прекрасное, что у меня было в жизни… Столько боли в груди, невыносимая потеря… слезы текут каждый день… ненавижу август!!! И 2017 год!!!

Регина
255735

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaLeo

У меня тоже у сына врачи не видели истинный узел пуповины на узи. Обнаружили только когда достали ребёнка при помощи кс.(из-за полного предлежания плаценты). Пол беременности пролежала в лежку из за плаценты, а, оказывается, она спасла ребенка. Если бы она была там, где нужно, пустили бы в естественные роды! Врачи не увидели на узи истинный узел! Но мы недоношенные, неизвестно, что бы было, если б до срока долежали.
А вы не отчаивайтесь! Второй раз такого точно не будет, это редкое явление! Тем более, у вас естественные роды были, организм быстрее восстановится. У ваших будущих детей теперь будет ангел-хранитель!

Пожаловаться
Оля

Очень вам сочувствую((
Моя доченька умерла при рождении на 40-й недели 2 месяца назад(((
Сказали супер-короткая пуповина и истинный узел...

Пожаловаться
Регина
Оля 

Тоже не видели его на УЗИ? Кровоток в норме был?

Пожаловаться
Регина
Оля 

И я Вам искренне сочувствую

Пожаловаться
Оля
Регина 

Да, все было впорядке..
Вообще врачи мне сказали, что узел практически не возможно увидеть на УЗИ, и что если увидели, то это невероятное везение

Пожаловаться
Регина
Оля 

Когда беременность планируете, извините

Пожаловаться
Оля
Регина 

Честно, я бы уже и сейчас начала)) но все врачи говорят подождать пол года. Это разумно, конечно, но время так тянется, если думать об этом((
А вы когда??)

Пожаловаться
Регина
Оля 

Я бы тоже месяца через 2-3 хотела, как лохии закончатся) но муж не хочет ближайший год( надеюсь уговорю чуть пораньше)

Пожаловаться
Регина
Оля 

Полгода ещё можно потерпеть, но вот год(

Пожаловаться
Оля
Регина 

Может через пол года он уже не будет так категоричен, будем надеяться!!!)

Пожаловаться
Регина
Оля 

Ой, а как же я надеюсь)

Пожаловаться
Елена

Соболезную( все будет хорошо, это испытание, но вы должны его пройти

Пожаловаться
Olya Sergeeva

Тоже август, но 2016… родила 03.08, 18.09 похоронила…
держитесь! Сил вам и терпения!!

Пожаловаться
Регина
Olya Sergeeva 

Простите, в чем причина?

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Регина 

Синдром гетеротаксии, который повлёк за собой тяжелейшие пороки сердца.
На УЗИ во время беременности все было идеально, как и мое самочувствие. Родила ровно в 39 недель, естественные роды...,

Пожаловаться
Регина
Olya Sergeeva 

Сочувствую!!! И очень Вас понимаю, у самой ЕР только я знала, что рожаю мертвого..38,5недель было… через сколько забеременели?

Пожаловаться
Olya Sergeeva
Регина 

Через 7 месяцев после рождения и 5,5 после потери

Пожаловаться

Милая, ты не одна, мы рядом, такие же мамы, потерявшие детей. Пиши, мы выслушаем и всегда поймем. И поддержим как сможем. Впереди большой и трудный путь. Боль не уйдёт, нет, но жить с ней можно научиться. Держись, обнимаю тебя.

Пожаловаться
Zvezda

Он будет ангелом ждать вас в Раю. Мы сотворены Аллахом и к нему мы вернёмся. Терпения вам.

Пожаловаться
Анастасия

Держитесь, моя хорошая! Соболезную… Как правильно написала Татьяна — ничего время не лечит, просто учит жить с тем, что есть и без тех, кого с нами нет… Все будет хорошо, даст Бог… чем труднее путь, тем больше будет вознаграждение… будьте сильной.

Пожаловаться
Зойка

У меня завтра год, как сынок умер на 39,5. Ехала на скорой в роддом, сердечко ещё билось. Через 2 недели вышла на работу, нашла силы, через 3 месяца снова беременность, следила у лучших врачей. Слава богу сейчас сынок у меня родился здоровенький, раньше срока, но я настояла, очень страшно было повторения, ведь и тогда все было идеально до рокового 19 августа. Год прошёл, боль утихла через пару месяцев, изредка плакала, вспоминая. Сегодня вот снова накрыло, но все будет хорошо. Жаль только на могилку попасть не смогу, живу в другом городе. Проплачу, станет легче. Сочувствую вам и сил желаю

Пожаловаться
Регина
Зойка 

А что у Вас случилось с ним? Простите за такой вопрос

Пожаловаться
Зойка
Регина 

Острая гипоксия. Двойное обвитие было и генетическая тромбофилия, которая выявилась уже в процессе второй беременности.

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже жду пока он закончиться этот 2017 год ((( ненавижу это лето ...

Пожаловаться
Регина
Анастасия 

Что у Вас случилось?

Пожаловаться
Анастасия
Регина 

Регин я потеряла свою дочку на 24 нед, абсолютно здоровый ребёнок… гестоз ...((( если интересно прости пост на моей стене

Пожаловаться
Оксана

Увидела вашу дату, вздрогнула. Тоже 9 августа, только 2016, и девочка! Крепитесь, сил вам!

Пожаловаться
Регина
Оксана 

Что у Вас произошло? Если что простите за такой вопрос… можете не отвечать

Пожаловаться
Оксана
Регина 

Скорее всего тоже с пуповиной проблемы! Причём внезапные, которые тоже никто не видел, ни на УЗИ, нигде!!! Приехала в роддом со здоровым ребенкам по всем показателям, уехала с пустыми руками! Я кровила, они говорили, что шейка так раскрывается. И я, дура, поверила. Видимо отслойку проморгали. И всё!!!

Пожаловаться
Регина
Оксана 

Простите какая неделя была у Вас?

Пожаловаться
Оксана
Регина 

40(((

Пожаловаться
Оксана
Регина 

ПДР.

Пожаловаться
Регина
Оксана 

Мои соболезнования!!! Я Вас очень понимаю, у самой была 39 неделя! За год хоть немного легче стало? Когда планируете беременность

Пожаловаться
Оксана
Регина 

Стало легче. Но вспоминаю каждый день. Порой уже без слёз, порой с истериками. Мой совет, не держите в себе, не сидите на успокоительных. Это не поможет, ничего не поможет, кроме осознания, что надо жить дальше. Нужно время.

Пожаловаться
Оксана
Регина 

Мы уже планируем, а там как получится. Хотелось бы побыстрее!

Пожаловаться
Салтанат

Тоже был август но 2016 года ((( Сейчас наступил снова и этот приближающийся осенний холод напоминает о тех днях.

Пожаловаться
Салтанат

До сейх пор очень больно и плачу! Это невыносимо! Каждое утро просыпалась с пустотой внутри и холодом. Хотелось выйти на улицу и заорать в небо, чтобы хоть кто то услышал и помог, но никто не мог помочь ((( Даже не знаю как вас поддержать. Конечно хочется вас и обнять и прижать к себе, но этого не достаточно. Вы сама себе только сможете помочь. У моей подруги было похожее, только у нее при родах сын задохнулся из за пуповины, которую не видели на узи. Она отгоревала и взяла себя в руки. Через 3 месяца снова забеременела. Сейчас у нее 2 деток сын и дочь. Так что очень хочу, чтобы вы быстрее востановились и добились своего. Конечно ангелочек всегда будет в вашем сердце, но жить надо дальше, как бы не было тяжело. Берегите себя!

Пожаловаться
Наталия Грустная

Соболезную! Учись жить с этой болью, она то стихает то опять нахлынет волной.Со временем этих печальных моментов все меньше, но они есть.Мягких облаков малышу.

Пожаловаться
Lola

Моя девочка! как мне хочитца вас обнять и посидеть и поговорить!!! Вы так мучайтесь! Я выла от боли когда потеряла на 22 недели!!! Я вам так саболезную ???

Пожаловаться
Регина
Lola 

Спасибо(( обнимаю Вас!!!

Пожаловаться
Пух

Это очень больно! Знаю по себе. И нельзя найти утешение. Успокоение да… смириться с судьбой тоже, но не скоро это приходит. Это горе, которое невозможно восполнить. Я счастливая мама сыночка 10 месяцев, и дочери… которой так никогда и не будет больше со мной. До сих пор сердце сжимается, когда я вижу деток ее возраста.

Показать ещё