Завтра 18.08.17 был пдр. Но родила я 09.08.2017 в 21:30 мертвого сына… Причина смерти истинный узел пуповины… не видели его на УЗИ… самочувствие было отличное, анализы тоже, всю беременность чувство было, что вовсе не беременна.Сегодня было бы 9 дней моему сыну, я бы держала его на ручках, гуляла с ним, заботилась… но сложилось всё иначе… Я и не думала, что на сроке 39 недель может всё так произойти… Всё было готово для моего мальчика… но боженька забрал у меня самое дорогое и прекрасное, что у меня было в жизни… Столько боли в груди, невыносимая потеря… слезы текут каждый день… ненавижу август!!! И 2017 год!!!
Держитесь, как бы ни было больно и тяжело((( Со временем боль, увы, не утихнет (такое могут написать лишь не пережившие такое горе)… Просто время наполняет жизнь новыми событиями и мы привыкаем жить с этой болью. Вот и все. К сожалению, это навсегда((( Надо просто держаться за жизнь, за любую ее соломинку… Будет еще у вас и радость, и счастье, но это совсем другое… И сколько ни будет у вас деток в будущем, вам все равно не будет хватать того, которого с вами нет(((
Я вам очень соболезную и сочувствую… и желаю поскорее выбраться из ямы горя, во чтобы то ни было.
Вот Вы прям в точку написали, не будет хватать его( спасибо большое!
Держитесь! Очень сложная ситуация!
Держись в двойне больней потерять на 39, сил тебе моя хорошая!!!
Спасибо, пытаюсь… и Вам! Обнимаю!!!
Соболезную. Всех слов не подобрать, чтобы описать вашу боль. Но не отчаивайтесь, все у вас будет, в 2 раза лучше?
Бог не оставит, вознаградить за это, вот увидишь!)
Соболезную!? понимаю Вашу боль… держитесь.
?
Собалезную, держитесь ((
Соболезную… сама сейчас зареву(((
Очень сочувствую! Боль утихнет со временем!
Соболезную… не понимаю и не хочу понимать на сколько Вам плохо… держитесь!
Примите соболезнования! Очень сочувствую(.