Устала

Сил нет! Врачи врачи, устала!!! И никто ничего не может сделать, сказать! Не хочу ничего, устала, скоро Пдр, моя доченька могла бы родиться! 20 августа, а может раньше!!! Мы бы гуляли с ней, обнимали, целовали, прошло уже три месяца!!! Ненавижу этот год, это лето!!! А второй раз я не переживу!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Мои соболезнования! У меня пдр 18.08.2017… родился мой малыш на 39 неделе, умер в утробе, стимулировали роды 9.08.17… ненавижу август и этот год!!!

Пожаловаться
Елена
Регина 

Соболезную, мне очень жаль твою крошку, сил тебе!!! На 39 обидно до боли!!!

Пожаловаться
Регина
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Инна

Дай себе время, не спеши. Я тоже поначалу гналась и рвалась в бой, а потом просто забила. А потом просто случайно я стала знакомиться с людьми, которые мне помогают подготовиться к новой беременности. У меня тоже может все повториться, а может быть и ещё хуже чем в прошлый раз, даже не может, а точно будет, и никто для меня таблетки не придумал от резус-конфликта. Поэтому тебе надо пока передохнуть, ты сама почувствуешь силы когда надо будет проступать к планированию, не подгоняй себя, понимаю, что хочется ребёнка здесь и сейчас, но лучше уж соломку подстелить. Крепкого тебе здоровья и душевных сил

Пожаловаться
Елена
Инна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Любля

Очень тяжёлый год и самое страшное лето… нужно собирать себя по кусочкам и возвращаться к жизни. Старайтесь не думать о плохом, иначе смысла в жизни совсем не будет, если впереди один мрак. Легко, конечно, говорить все слова, исполнить пожелания очень трудно. Наверное, многие периодически впадают в приступы отчаяния и жуткой тоски. Сил вам в это нелегкое время!

Пожаловаться
Ольга

Для кого как....
Меня наоборот обследования, лечения и поход по врачам спасал, это давало цель двигаться дальше и верить что все должно в этот раз получится.
Пока лечила одно, находили другое и прочее, я все делала по максимуму, и готовилась тщательно к этой беременности вместе с гинекологом, гематологом, генетиком.
Надо просто найти своего врача который Вас обследует и подготовит без лишних пугалок. Я нашла таких врачей, хоть у меня и причина была ухода дочки от множественных пороков, никто не пугал и не стращал, а наоборот просто готовили меня по максимуму.

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
КрошкаПолли

Все успокоится, я на это очень надеюсь! Верю, будет еще счастье

Пожаловаться
Елена
КрошкаПолли 

Спасибо

Пожаловаться
Марина Богер

Держитесь надо как то все это пережить нам… и настраивать себя что все будет хорошо… хотя по себе знаю что это очень тяжело..

Пожаловаться
Елена
Марина Богер 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Спасибо девочки вам большое за поддержку. ?

Пожаловаться
Анастасия

Леночка держись пожалуйста ? все будет у нас хорошо, это время нам надо пережить, мы сильные… мы должны справиться

Пожаловаться
Елена
Анастасия 

Должны!!! У нас просто обязательно все должно быть хорошо!

Пожаловаться
Мария
Елена 

Согласна с вами! Надо настраиваться на хорошее… и думать только о светлом! И ни в коем случае не допускать плохие мысли… отгоняйте прочь! Все будет хорошо! Я очень на это надеюсь!

Пожаловаться
Елена

Как знакомо это чувство, ненавижу этот год, ненавижу это лето((( Знаете, я тоже думала, что второй раз не переживу, а пришлось… а на счет обследований, может повременить стоит? Я сейчас вообще не могу видеть больницы и врачей. Держитесь дорогая Лена! Сил вам. Я тоже только вчера вспоминала, как я ждала осень, когда должен был родиться мой сыночек, а теперь ждать нечего, он уже родился, а я даже не видела его(

Пожаловаться
Елена
Елена 

Я свою доченьку тоже не видила и сейчас об этом очень жалею!!! Нужно было бы обнять поцеловать

Пожаловаться
Марина Белевич

Я вас понимаю но не чего я вот троих родила после

Пожаловаться
Елена
Марина Белевич 

Молодцы спасибо!

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина

Держитесь..
У нас тоже пдр на 20… но 12.07.мы потеряли нашу малышку в 35 недель

Пожаловаться
Елена
Анастасия Кострыкина 

Соболезную вам, сил и большого счастья вам!!!

Пожаловаться
Анастасия Кострыкина
Елена 

Спасибо.взаимно

Пожаловаться
Таня

У меня было такое же состояние после непрерывного похода по врачам. Особенно когда найти ничего не могут. Надо дать себе отдых на время забыть о врачах, эти все обследования очень давят на психику.

Пожаловаться
Елена
Таня 

Просто устаешь от бессилия своего!!!

Пожаловаться
Таня
Елена 

Согласна от бессилия и от страхов… и так жизненная энергия на исходе… Но надо держаться. Сейчас немного проплачьте, отдохните, а после и силы новые придут))))

Пожаловаться
ЯтутДЕСЯТЬлет

Держись. Держись изо всех сил. Такого не повториться никогда. Всем страшно до смерти и мне и тем девочкам которые беременные после потери и кто уже родил. Страх это навсегда. Но не попробуешь не узнаешь. У всех вопрос Почему? И у меня. Почему так вышло каждый день думаю. ну почему ?_((((((( была бракованная ЯЦ но ПОЧЕМУ? а что сделать, чтобы больше не была никто не знает. Просто пробовать еще.

Пожаловаться
Елена
ЯтутДЕСЯТЬлет 

Спасибо…

Пожаловаться
Иванна

Леночка милая держитесь все будет хорошо. Мне врачи вообще хотели матку удалить.

Пожаловаться
Елена
Иванна 

Спасибо, не знаю собирусь ли я еще раз!!!

Пожаловаться
Малинка Nancy

Я вот взяла себя в руки и забеременела ещё раз.И я настроена на то, что в этот раз все получится и мой малыш будет рядом со мной.Терять детей это тяжело, но нужно верить в лучшее.Мне тоже страшно и я не хочу больше хоронить ребёнка

Пожаловаться
Елена
Малинка Nancy 

С Богом!!! Счастья вам

Показать ещё
Актуальные посты