Сил нет! Врачи врачи, устала!!! И никто ничего не может сделать, сказать! Не хочу ничего, устала, скоро Пдр, моя доченька могла бы родиться! 20 августа, а может раньше!!! Мы бы гуляли с ней, обнимали, целовали, прошло уже три месяца!!! Ненавижу этот год, это лето!!! А второй раз я не переживу!!!
Устала
Комментарии
Актуальные посты
Мои соболезнования! У меня пдр 18.08.2017… родился мой малыш на 39 неделе, умер в утробе, стимулировали роды 9.08.17… ненавижу август и этот год!!!
Соболезную, мне очень жаль твою крошку, сил тебе!!! На 39 обидно до боли!!!
Спасибо
Дай себе время, не спеши. Я тоже поначалу гналась и рвалась в бой, а потом просто забила. А потом просто случайно я стала знакомиться с людьми, которые мне помогают подготовиться к новой беременности. У меня тоже может все повториться, а может быть и ещё хуже чем в прошлый раз, даже не может, а точно будет, и никто для меня таблетки не придумал от резус-конфликта. Поэтому тебе надо пока передохнуть, ты сама почувствуешь силы когда надо будет проступать к планированию, не подгоняй себя, понимаю, что хочется ребёнка здесь и сейчас, но лучше уж соломку подстелить. Крепкого тебе здоровья и душевных сил
Спасибо большое!
Очень тяжёлый год и самое страшное лето… нужно собирать себя по кусочкам и возвращаться к жизни. Старайтесь не думать о плохом, иначе смысла в жизни совсем не будет, если впереди один мрак. Легко, конечно, говорить все слова, исполнить пожелания очень трудно. Наверное, многие периодически впадают в приступы отчаяния и жуткой тоски. Сил вам в это нелегкое время!
Для кого как....
Меня наоборот обследования, лечения и поход по врачам спасал, это давало цель двигаться дальше и верить что все должно в этот раз получится.
Пока лечила одно, находили другое и прочее, я все делала по максимуму, и готовилась тщательно к этой беременности вместе с гинекологом, гематологом, генетиком.
Надо просто найти своего врача который Вас обследует и подготовит без лишних пугалок. Я нашла таких врачей, хоть у меня и причина была ухода дочки от множественных пороков, никто не пугал и не стращал, а наоборот просто готовили меня по максимуму.
Спасибо
Все успокоится, я на это очень надеюсь! Верю, будет еще счастье
Спасибо
Держитесь надо как то все это пережить нам… и настраивать себя что все будет хорошо… хотя по себе знаю что это очень тяжело..
Спасибо
Спасибо девочки вам большое за поддержку. ?
Леночка держись пожалуйста ? все будет у нас хорошо, это время нам надо пережить, мы сильные… мы должны справиться
Должны!!! У нас просто обязательно все должно быть хорошо!
Согласна с вами! Надо настраиваться на хорошее… и думать только о светлом! И ни в коем случае не допускать плохие мысли… отгоняйте прочь! Все будет хорошо! Я очень на это надеюсь!
Как знакомо это чувство, ненавижу этот год, ненавижу это лето((( Знаете, я тоже думала, что второй раз не переживу, а пришлось… а на счет обследований, может повременить стоит? Я сейчас вообще не могу видеть больницы и врачей. Держитесь дорогая Лена! Сил вам. Я тоже только вчера вспоминала, как я ждала осень, когда должен был родиться мой сыночек, а теперь ждать нечего, он уже родился, а я даже не видела его(
Я свою доченьку тоже не видила и сейчас об этом очень жалею!!! Нужно было бы обнять поцеловать
Я вас понимаю но не чего я вот троих родила после
Молодцы спасибо!
Держитесь..
У нас тоже пдр на 20… но 12.07.мы потеряли нашу малышку в 35 недель
Соболезную вам, сил и большого счастья вам!!!
Спасибо.взаимно
У меня было такое же состояние после непрерывного похода по врачам. Особенно когда найти ничего не могут. Надо дать себе отдых на время забыть о врачах, эти все обследования очень давят на психику.
Просто устаешь от бессилия своего!!!
Согласна от бессилия и от страхов… и так жизненная энергия на исходе… Но надо держаться. Сейчас немного проплачьте, отдохните, а после и силы новые придут))))
Держись. Держись изо всех сил. Такого не повториться никогда. Всем страшно до смерти и мне и тем девочкам которые беременные после потери и кто уже родил. Страх это навсегда. Но не попробуешь не узнаешь. У всех вопрос Почему? И у меня. Почему так вышло каждый день думаю. ну почему ?_((((((( была бракованная ЯЦ но ПОЧЕМУ? а что сделать, чтобы больше не была никто не знает. Просто пробовать еще.
Спасибо…
Леночка милая держитесь все будет хорошо. Мне врачи вообще хотели матку удалить.
Спасибо, не знаю собирусь ли я еще раз!!!
Я вот взяла себя в руки и забеременела ещё раз.И я настроена на то, что в этот раз все получится и мой малыш будет рядом со мной.Терять детей это тяжело, но нужно верить в лучшее.Мне тоже страшно и я не хочу больше хоронить ребёнка
С Богом!!! Счастья вам