Устала

Сил нет! Врачи врачи, устала!!! И никто ничего не может сделать, сказать! Не хочу ничего, устала, скоро Пдр, моя доченька могла бы родиться! 20 августа, а может раньше!!! Мы бы гуляли с ней, обнимали, целовали, прошло уже три месяца!!! Ненавижу этот год, это лето!!! А второй раз я не переживу!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Абсолютно не обязательно, что второй раз будет такое же… Держитесь ради своих будущих деток…

Пожаловаться
Елена
Катерина 

Врачи говорят что может повториться, спасибо

Пожаловаться
Юлиания
Елена 
Можете даже матом послать тех врачей, кто смеет нести такую чушь! Ничего никогда не повторится! У меня после смерти нашего первого малыша, который умер внутриутробно на 38 неделе (а это был наш первенец!) чере год родилась наша старшая дочка! После неё через 1 год 5месяцев родился старший сын! Ещё через 4 года родилась вторая дочка, прожила полгодика и благодаря таким вот врачам ушла от нас! И опять же после неё через 1 год 10 месяцев родился наш младший, Серафим! И кто посмеет мне сказать, что Это повторитсья?!? А Тогда говорили так же! Я быстро поставила врачей на место. И они перестали нести чушь! А мне было верить им проще, т.к. погиб Первый ребёнок… так что всё у вас будет!

А сейчас… берегите вашу дочку! Представляете Как ей больно?! Она чувствует ваше горе и ничего ещё не понимает как надо! Поберегите вашу малышку!

Удачи вам! И шлите всех лесом-полем! Это у них пусть повторяется, ежели они так призывают! А у вас всё будет отлично!

Добра и тепла вам много-много!

Актуальные посты