Два года.....

Вот и наступила тяжелая дата… два года как нет с нами нашего сыночка… боль, обида, безысходность и много других, разрывающих душу чувств, бушуют в моем сердце… рвут его на частиДва года.....Два года.....Два года..... как я прожила этот год? обычно… с воспоминаниями каждый день о своем мальчике… с очередными походами по врачам, лабораториям, пытаясь выяснить причину отслойки… за этот год я уже перенесла еще две неудачные (замершие) беременности… и опять таки не могут найти причину… почему-то мне хотелось, чтобы это лето побыстрее прошло… я всячески старалась торопить время… погружалась в работу с головой… потом слетали на море… потом опять работа и вот вернулись с Питера… много перелетов было на самолете, я трусиха страшная летать… но в эти разы я знала, что мой Ангел со мной… плыли облака и я знала, глядя в иллюминатор, что он смотрит на меня и оберегает....

Сегодня слезы не высыхают на моих глазах… сходила с утра в церковь… съездили на кладбище… отвезли цветочки, сладости… а мой малыш также тихо спит....Два года.....Два года.....Два года.....а ведь не так все должно было быть… не так… вчера должен быть день рождения! Веселый день рождения… с подарками, с шариками, с клоунами, с огромным тортом с цифрой 2… но сегодня я все равно испеку для своего Дениски вкусный пирог… 20.40 это время смерти моего сыночка… я помню все до мелочей… помню практически все поминутно с момента рождения и до смерти своего мальчика… я помню все… помню, как меня позвала врач и сказала, что они сделали, все, что было возможно… помню, как с уже мертвого с него снимали трубочки и уносили… не дав даже подойти к нему… помню, какой ад потом был, пока я лежала в роддоме и вокруг были счастливые мамочки с малышами… помню как я не могла даже выйти из дома в магазин, потому что боялась людей… не могла смотреть на беременных и маленьких деток… память не стирает НИЧЕГО… лечит ли время? я часто задаю себе этот вопрос… однозначно нет… не лечит… просто немного притупляется боль… реже плачу… а так каждый день грусть, воспоминания и вопросы: почему со мной? что пошло не так?.. еще, наверное, я стала больше любить одиночество… на работе, в обеденныйперерыв, всегда выхожу прогуливаться… иду по скверику имысленно разговариваю с сыночком. От этогомне становится легче… я представляю какой он был бы уже сейчас, что умел бы делать, на кого был бы похож?.. И еще я заметила, что теперь могу спокойно смотреть и на беременных, и на мамочек с колясками, и на маленьких деток))) когда я вижу беременную, я мысленного всегда желаю легко доходить и родить, а малышам крепкого здоровья и только радовать родителей....

Этот день пройдет и пойдет третий год… опять в ожиданиях этих страшных дат для нашей семьи 13.08.2015-14.08.2015.....

Елена
244677

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Совушка

Так страшно, больно и так близко…
Я желаю вам стать счастливой мамой как можно скорее! Пусть всё получится!

Пожаловаться
Елена
Совушка 

Спасибо большое...

Пожаловаться
Lola

Как я вам саболезную!!! Наши детки они всегда в нашем сердце!!!?!!! У нас год как потеряли дочу! И две замершие после!!! У вас нашли причину ???

Пожаловаться
Елена
Lola 

Нет, не нашли… всех прошла врачей, каких можно… и анализы

Пожаловаться
УлиткаЗаКалиткой

Соболезную, держись пожалуйста...
Ангелочку самых мягких облачков😢

Пожаловаться
Елена
УлиткаЗаКалиткой 

Я стараюсь держаться… больше ничего не остается...

Пожаловаться
мама

Обнимаю тебя, все знакомо, каждое слово…

Пожаловаться
Елена
мама 

Спасибо, Мальвина...

Пожаловаться
Ксю

Пожаловаться
Гуля

Мягких облачков вашему малышу… Я тоже раньше боялась летать. После смерти сына, ничего уже не страшно. Я перестала бояться смерти.
Наш сыночек тоже родился 13 января и умер 14 января.

Пожаловаться
Елена
Гуля 

И Вашему малышу мягкого облачка...

Пожаловаться
Любовь
Гуля 

И я её больше не боюсь. Когда делали общий наркоз, чтобы сделать выскребание, мечтала больше не проснуться. Но голос врача вернул на землю...

Пожаловаться
Татьяна

Господи, как же это тяжело((( Ненавижу август((( так много нас, мамочек, потерявших своих деток в августе… В прошлом году в эти дни я была в роддоме, мне вызывали роды, я рожала своего мертвого малыша((( Прошел год, а вся боль чувствуется как тогда((( Бедные наши крохи, бедные мамочки, бедные семьи… Всегда спрашиваю себя: ну за что это горе выпало??? И понимаю, что ответа не будет никогда....(((
Царствие небесное вашему крохе, вашему Дениске...

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
Спасибо, Таня… Вам легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Спасибо))) я вам желаю // и благополучной беременности

Пожаловаться
Любовь

Как же жалко… очень вам сочувствующих и желаю все-таки стать счастливой мамой

Пожаловаться
Елена
Любовь 
Спасибо…
Пожаловаться
Инна

У нас вчера был год, слезы душили и я снова плакала навзрыд, давно такого не было со мной, просто ныло и болело сердце. Я выплакала эти два страшных дня, не сдерживая ни слез ни эмоций, Сегодня пришла в себя, посмотрим надолго ли. Вам я желаю сил и конечно же поскорее стать самой лучшей и любящей мамой

Пожаловаться
Елена
Инна 
Спасибо большое… и Вам огромных сил… сил жить дальше…
Пожаловаться
Анастасия
Елена 

Леночка сил вам!!! И конечно выносить и родить здорового малыша!!! Все будет у вас хорошо !!!?

Пожаловаться
Елена

Царствие небесное малышу! Как это все больно… держитесь. Читаю и узнаю себя, тоже боялась людей, не могу еще смотреть на беременных и девочек с коляками.

Пожаловаться
Алена Просто

Мягких облачков Дениске. Да, боль останется с нами навсегда, сколько бы времени не прошло

Пожаловаться
Елена
Алена Просто 
Так и есть… спасибо, Алена
Пожаловаться
МамаСыночков
Плачу… дорогая я плачу вместе с тобой… держись моя хорошая… время учит жить с болью, но не лечит… у нас тоже скоро 2 года… мне плохо… в голове мысли, что сейчас Ванечка, если был жив помогал бы Димочке во всем. Хоть и разница не большая… представляла как бы они дружили вместе… проси у сыночка вернутся к тебе… и он подарит вам новую жизнь… держись… мягких облачков сыночку твоему...?
Пожаловаться
Елена
МамаСыночков 
Спасибо, Лерочка…
Пожаловаться
Милена

Царствия небесного Дениске… А вашей семье нескончаемых сил!

Пожаловаться
Елена
Милена 
Спасибо…