Вот и наступила тяжелая дата… два года как нет с нами нашего сыночка… боль, обида, безысходность и много других, разрывающих душу чувств, бушуют в моем сердце… рвут его на части
Сегодня слезы не высыхают на моих глазах… сходила с утра в церковь… съездили на кладбище… отвезли цветочки, сладости… а мой малыш также тихо спит....
Этот день пройдет и пойдет третий год… опять в ожиданиях этих страшных дат для нашей семьи 13.08.2015-14.08.2015.....
Так страшно, больно и так близко…
Я желаю вам стать счастливой мамой как можно скорее! Пусть всё получится!
Спасибо большое...
Как я вам саболезную!!! Наши детки они всегда в нашем сердце!!!?!!! У нас год как потеряли дочу! И две замершие после!!! У вас нашли причину ???
Нет, не нашли… всех прошла врачей, каких можно… и анализы
Соболезную, держись пожалуйста...
Ангелочку самых мягких облачков😢
Я стараюсь держаться… больше ничего не остается...
Обнимаю тебя, все знакомо, каждое слово…
Спасибо, Мальвина...
Мягких облачков вашему малышу… Я тоже раньше боялась летать. После смерти сына, ничего уже не страшно. Я перестала бояться смерти.
Наш сыночек тоже родился 13 января и умер 14 января.
И Вашему малышу мягкого облачка...
И я её больше не боюсь. Когда делали общий наркоз, чтобы сделать выскребание, мечтала больше не проснуться. Но голос врача вернул на землю...
Господи, как же это тяжело((( Ненавижу август((( так много нас, мамочек, потерявших своих деток в августе… В прошлом году в эти дни я была в роддоме, мне вызывали роды, я рожала своего мертвого малыша((( Прошел год, а вся боль чувствуется как тогда((( Бедные наши крохи, бедные мамочки, бедные семьи… Всегда спрашиваю себя: ну за что это горе выпало??? И понимаю, что ответа не будет никогда....(((
Царствие небесное вашему крохе, вашему Дениске...
Спасибо))) я вам желаю // и благополучной беременности
Как же жалко… очень вам сочувствующих и желаю все-таки стать счастливой мамой
У нас вчера был год, слезы душили и я снова плакала навзрыд, давно такого не было со мной, просто ныло и болело сердце. Я выплакала эти два страшных дня, не сдерживая ни слез ни эмоций, Сегодня пришла в себя, посмотрим надолго ли. Вам я желаю сил и конечно же поскорее стать самой лучшей и любящей мамой
Леночка сил вам!!! И конечно выносить и родить здорового малыша!!! Все будет у вас хорошо !!!?
Царствие небесное малышу! Как это все больно… держитесь. Читаю и узнаю себя, тоже боялась людей, не могу еще смотреть на беременных и девочек с коляками.
Мягких облачков Дениске. Да, боль останется с нами навсегда, сколько бы времени не прошло
Царствия небесного Дениске… А вашей семье нескончаемых сил!