Вот и наступила тяжелая дата… два года как нет с нами нашего сыночка… боль, обида, безысходность и много других, разрывающих душу чувств, бушуют в моем сердце… рвут его на части
Сегодня слезы не высыхают на моих глазах… сходила с утра в церковь… съездили на кладбище… отвезли цветочки, сладости… а мой малыш также тихо спит....
Этот день пройдет и пойдет третий год… опять в ожиданиях этих страшных дат для нашей семьи 13.08.2015-14.08.2015.....
???сил вам??
Они к нам обязательно вернутся, я верю
Мягких облачков сыночку. Бедные наши детки… Как же нам без них плохо!!!
Тоже плачу каждый день. Желаю вам душевных сил, что бы справиться с потерей. Желаю вам в этом году увидеть//. Держитесь. ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО.
Держитесь! Я тоже потеряла малыша на той неделе, 39 недель было, ненавижу август месяц… 9 число
Да это тяжело, я хоть И не доносила но и врагу не пожелаю такого первый был мальчик а второй узнаю скоро прийдет гистология
Господи, как же это все больно… ? Наши малыши… Держитесь!!! Дай вам Бог счастья ❤️
мягких облачков Дениске
у меня всегда день ДО даты в слезах, тревогах, вся не нервах, а сам день проходит тихо и мягко
острая боль притупилась и перешла в хроническую
Сил вам… и Мягких облачков сыночку… Время не лечит, не лечит и точка. И забыть не получится, потому что эти страшные секунды и минуты теперь самые дорогие сердцу воспоминания… это всё что нам осталось от наших кровиночек....
Мягких облачков ангелочку… Наши ангелочки всегда будут жить в наших сердцах… Удачи вам?
Сочувствую… Понимаю все твои чувства, держись… Мягкого облачка малышу...
Нет слов… Соболезную вам… Держитесь!
Светлая память сыночку.
Держись дорогая.
Так и будем жить от даты до даты и представлять наших малышей, сравнивать их с другими детками… Больно, очень, несправедливо все это..
Время никогда не лечит, иногда время убивает медленно... Я ужасно не напишу август месяц, и ненавижу 2013год и не напишу 2017
Я тоже ненавижу август месяц, мой малыш родился на 39 неделе мертвый
Дааа, сегодня как то тяжёлый день совсем, уже и голова к вечеру ныть начала.Царство небесное нашим малышам ((((((Держимся девочки, из зо всех сил.....
читаю и плачу… сил нам всем и стать мамочками живых и здоровых деток поскорей
Только надеждой и верой и живем...