После выкилыша моя карта по беременности была у меня на руках, сегодня я решила пофоткать и распечатать все анализы, дабы показать их врачу к которому буду обращаться по вопросам дальнейшего планирования.и что я там вижу… когда вставала на учет моей гине в жк не понравилась шейка при ручном осмотре, она дала направление к врачу по невынашиванию в перинатальный центр и к врачу по онкопрофилактике( у меня эрозия и родовая деформация шейки матки) в тот день я пошла к этим врачам и делала узи в 12 нед. По узи шейка была в норме. Каждый врач дал заключение и вложил мне в карту, устно врач по онкопрофилактике сказала просанироваться свечами, все. Открываю я карту и читаю все эти писульки, от врача по невынашиванию из центра рекомендация для моего врача в жк узи в 16-17 недель по месту жительства… ГДЕ????? ПОЧЕМУ ЭТА С… КА МЕНЯ НЕ НАПРАВИЛА????? а ведь узи чтото наверняка показало бы чтото, прокапалась бы, если инфекция попила б антибиотиков и дальше ждала свою крошку… врач выходит скоро из отпуска, я настроена даже не идти к ней, а идти к главвачу с жалобой!!! Зачем отправлять в центр к высшим специалистам, если ты не выполняешь их рекомендации???? Она читала при мне все мои заключения что привезла, медсестра их вклеила.
Полезла в карту...
Комментарии
Актуальные посты
болезни связанные температурой 36.9
аллергодил в нос при беременности
аллергодил в нос при беременности
Во вторую беременность я полностью изучала что пишут врачи ( было 3 неудачных беременности, после первенца), если не понятно я фотографировала, и дом с мужем разбиралась. Врачам ненужно полностью доверять. Но у нас в пц врачи лучше перебдят. Девчонки жалуются, что часто на узи посылают.
В очередной раз вижу, что наши беременности, дети, нужны ТОЛЬКО нам… Тоже в день выкидыша была у врача в ЖК с подозрением на подтекание вод, а меня ни на УЗИ, ни на кресло. Говорит — купи тест-прокладку. А через пару часов знакомый врач из стационара сразу отправила на УЗИ, а там всё… Держись..?
Вы же сами привозили заключения, отчего раньше не прочитали? Если хотите жаловаться илм судиться, карту на руки не отдавайте, подправят!
Читайте выше, я написала почему. Судится я не собираюсь, а нервишки им изрядно потрепу
Пропила антибиотики, инфекция
По вот этим словам себя поймите, ребёнок при инфекции может не родится или родится мертвым в 30 недель
Антибиотики могут такое дать, что врагу не пожелаешь
Естественный отбор должен быть, генетика всегда что-то да значит в этом мире
У меня был выкидыш, мне было так же больно, но рожать и ломать жизнь малышу, у которого неизвестно что могло быть со здоровьем — нет есть хорошо
Мой сын генетически был здоров!!!
Инфекция внутриутробная всегда отрицательно влияет на плод
Плюс антибиотики
Это ж жесть
Я знаю естественный отбор, но если в каждую беременность с угрозой ничего не делать… а сколько здоровых детей родидось с угрозой....
Да ладно. Аб каждая вторая пьет во время беременности!!! И по гистологии рпг то что не могла расшифровать, н ашла наконецто расшифровку, ретроплацентарная гематома, т.е. с гематой тоже не надо сохраняться?
При исключении инфекций, опять таки
Врачи спасают то, что есть смысл спасать
Я два раза лежала на сохранении
Первый сказали чётко: навряд ли
Второй: все будет хорошо
Меня просто смутили слова про инфекции
Повторяю, именно они уменьшают шанс выживания
Ммммммм, а в чем смысл тогда аб если нкт инфекций???? Профилактика???? Для меня это сразу стоп
Я — не врач
Но видела девушку с гематомой, не одну
Одной сохранили, другой нет
И снова, рулетка
Какая-то гематома повлияет на развитие ребёнка, а какая-то нет
Антибиотики пьют по определённым разрешениям, плюс смотреть надо на триместры
Все решает врач
Ко мне обращалась мама, у неё двое детей
И вот у одного проблемы логопедия, её слова: я же во время беременность антибиотики принимала много, ведь тоже могло повлиять, когда пьёшь не думаешь об этом, а оно ведь имеет значение
И это реально имеет значение
Никто же не проводит супер дотошные изучения как конкретно может повлиять приём препаратов на развитие
Я с уреаплазмозом родила здорового сына, сейчас его пролечила, итог, ничего не родила((((
Вы наверно редко ходите к врачам( я тоже))) они на каждый чих суют аб, все что мной прочитано, их минус, огромный жирыный минус, это тока в том что микроаргонизмы становятся к ним устойчивы.
Я была супер дотошная при беременности
У меня тоже нашли эту штуку, но мне сказали: смысла лечить нет, надо смотреть степень, а она была очень маленькая
Хотя, мне назначали нистатин даже, жуть ?, но я не пила
Ваш организм однажды справился, значит и второй раз он это сделает, ему просто нужно время, плюс удачно совпадение
У меня оба раза была высокая степень, 10'5а нистатином насколько я знаю лечат молочницу на сосках довольно эффективно. Я верю что все получится
Хм, значит перепутала я
Но что-то было назначено, я соотвественно не пила никаких противо-микробных-грибковых и тд препаратов
Все лекарства я внесла для себя в чёрный список, кроме тех, что официально разрешены
Все будет хорошо)
Не удивительно. Мои записи даже не смотрят. Я сама прохожу все анализы коровок мне назначают в перенатальном центре, а жк по месту жительства хожу только из за бумажной волокиты.Мне первую беременность просрали (пардон) этот же врач, вторую я не допущу. У меня рука на пульсе чуть что головы полетят у всех.
Вот поэтому я к врачам отношусь с пренебрежением. Не верю и не слушаю их. Сейчас нет хороших врачей.
Я доверяю но проверяю, всегда тоже все смотрю сама, но тут так вышло… она и про амнио забыла, смотрит в карту и видит фигу, я ей говорю мне езать завтра в минск, какой минск, у нас в гродно делают, я говорю я вам сто раз говорила что врач который тут делает в отпуке. Она направление пишет всеравно в гродно, спохватилась его перечитать, славабогу, пошла переписла, а так бы вернулась за 350км. Она направляет не зная что врач в отпуске, а сроки то для амнио плюс анализы к нему не вечные....
Мой совет: отксерьте всю обменку и главное заключения и анализы!!!
Я так и сделала, все пофоткала. Но ради смеха, на анализах даже печатей нет) вот такой у нас колхоз
Сплошь и рядом так.вы детские карты почитайте… там и медсестры к вам приходят каждую неделю и все анализы берут...
Конечно извините, но самой тоже нужно было читать все заключения. Сейчас такие врачи и ничего не поделать, нельзя полностью на них положиться. Соболезную
Извиняю, просто тот день был первым моим адом… мне на узи выставили высокие риски по СД, я держала фото малыша и плакала плакала плакала, мне было совершенно не до читаний чегото...
У меня у самой гинеколог… если не напомнишь, направление ни на УЗИ, ни на другие обследования может не дать, тупо забывает ? вот такая российская медицина! Понимаю, мне после 1 УЗИ тоже ставили повышенный показатель ПАП, очень волновалась… переживала… держитесь, главное! Желаю вам счастья и Рождения ребёночка ??????
Спасибо большое!
А Вы сами -то почему тогда не почитали?
++++++++++++и правда… Почему?
Ппц т вам ри, все правильно, а даже не к главным, а пиши в Минздрав, пусть её ябут за это. Дави в письме на жалость, ее разнесут. Удачи
Да там и без жалости, за не соблюдение ведения пациента накажут?
Не спускайте ей с рук это...
Жалуйтесь в Минздрав… скажу как врач-статист: за любую фигню ипууууут.пусть им мало не покажется.твари.
О, тоже самое написала
Коз@… правильно, нельзя оставлять её безнаказаной...!