Оказывается во всем виноват кардиолог… Я просто получала не то лечение!!! Это и спровоцировало преэклампсию!!! Сил нет, моя малышка могла бы сейчас быть со мной!!! ????????????????????
Оказывается во всем виноват кардиолог… Я просто получала не то лечение!!! Это и спровоцировало преэклампсию!!! Сил нет, моя малышка могла бы сейчас быть со мной!!! ????????????????????
А у вас проблемы с сердцем?
Проходила обследование до беременности показалась гипертоническая болезнь 1 стадии, 1степени риск2 лечение должно было быть, а она даже внимание не обратила, ну и во время беременности то же самое
Ничего себе(((его надо наказать ????
Проходила обследование до беременности показалась гипертоническая болезнь 1 стадии, 1степени риск2 лечение должно было быть, а она даже внимание не обратила, ну и во время беременности то же самое
У меня была гипертония, гинеколог говорила это норма.пошла домой позвонила в скорую спросить и забрали в паталогию.из за давления развилось выраженное маловодие и отправили рожать с окситоцином. Жесть конечно а не роды были.тянули из меня, на живот давили. Ребенок больной родился и мне сказали не рожу больше.матку повредили