Оказывается во всем виноват кардиолог… Я просто получала не то лечение!!! Это и спровоцировало преэклампсию!!! Сил нет, моя малышка могла бы сейчас быть со мной!!! ????????????????????
Оказывается во всем виноват кардиолог… Я просто получала не то лечение!!! Это и спровоцировало преэклампсию!!! Сил нет, моя малышка могла бы сейчас быть со мной!!! ????????????????????
Держитесь, у меня тоже врачи говорили попить успокоительных и не обратили внимания на проблему
А у меня врач недовольный от того что втык получил и его ,, заслуженного врача,, вызвали на ковёр и отчитывали как мальчика за то что у меня (он вёл беременность) АГП в 35 недель.Видите ли я ему репутацию подпортила.
Как ни хотелось бы найти виновных, как не злись на них, это ни на грамм не приносит облегчение. Я просто на мир озлобилась, на все… Но все равно не легче совсем… Просто очень обидно и больно ...
Ой девочки просто устала, от слез, от боли, от врачей! Мою крошку мне не кто не вернет!!!
Держитесь, соболезную вам....
Я в своем случае пока искала причины случившегося несколько раз останавливалась на различных причинах, будучи практически уверена, что в этом и было все дело (то казалось очевидным, что иммунная система ребенка отвергала еще на первых неделях, что привело к плохой закладке плаценты; потом что все дело в щитовидке; потом оказалось, что вряд ли, а дело, наверное, в тромбах… ). И каждый раз винила себя, что такое очевидное недосмотрела, а потом оказывалось, что причина скорее всего в чем-то другом… Да и медицине не все известно даже при лучших врачах. Появление новой жизни, оказалось, это так сложно… Держитесь, найдите все потенциально возможные причины — чтобы в следующий раз все, что в наших силах, предусмотреть и все случилось хорошо!
Ой, как я Вас понимаю. Мне кардиолог говорил, что до 160 давление сбивать не нужно. Потеряла ребёнка из-за некомпетентности врачей. Но, на самом деле давление — уже следствие. Надо с причиной бороться.
А меня с шм 10 мм домой отправили и сказали, если станет плохо скорую вызывать…
Врачи называются
Я конечно понимаю, что хочется найти виноватых, но гипертоническая болезнь это всего лишь риск..
ПЭ образуется из за плаценты… и уже сама ПЭ в беременность приводит к повышению давления, а не наоборот...
Тут уже врачи виноваты, которые вели беременность, что не увидели ПЭ, а не кардиолог...
У меня изначально было давление… В ночное время еще до беременности… По паказаниес СМАД… Да тут и сама виновата надо было искать хорошего врача
Не вините себя…
А мне наоборот при том, что иногда давление было 130/90 гинекологи назначали допегит от давления пить. А я не слушала дура… потому что кардиолог и терапевт твердили, что не надо ничего мне и для беременных это нормально. А потом резко отслойка
Мне тоже не лечили головную боль, в оказывается было давление… говорили, что голова от жары болит
Пи… ц!!!!!!!
Суки! Я после последней чистки поняла что боюсь врачей теперь как огня и их сомнительных лечений и диагнозов, рецептов. В поле уйду в след раз?
Боже, как же я вам сочувствую!!! ? Держитесь! Ваш ангелок на небесах будет вас оберегать и вернётся к вам обязательно!
Вот самое обидное, что и в моем случае врачи даже внимание не обратили!!! А я ведь приходила к ним с жалобами, с плохими анализами, а они меня успокаивали, да руками отмахивались. Очень трудно смириться с тем, что чья-то халатность лишила жизни нас и ребёнка. А порой думаю, может всё случилось как должно было быть… ведь всё в руках Божьих. Хотя слышала в интернете батюшку, который сказал, что нет воли Божьей, чтобы дети умирали… и тогда я окончательно запуталась. А этим врачам жить с этим грузом на сердце, если у них оно конечно есть, это сердце.
Эх… Понимаю как тебе тяжело и обидно.
Как это выяснили? Экспертизу проводили?
Нет вскрытия не было, только гисталогия
Просто так получилось, я взяла карту с поликлинники и там все анализы…