Здравствуйте, почитала истории этой группы и поняла что я не одна такая. 15 июля было пол года со дня смерти моей доченьки… Родила 24 октября 2016 года умерла доча 15 января, ей было на тот момент 2 месяца 22 дня, никогда бы не подумала что со мной это случится, это был второй ребенок, если б не было первой то я незнаю что со мной было бы вообще… умерла от смеси «Малютка» хотя её рекламируют что самая лучшая(( грудью не полу ается кормить больше 2-3 недель что с первой что со второй так было… виню себя постоянно в этом… когда её не стало на следующий день у мужа день рождения и мы так поняли что это наверное нам наказание за что-то((( Сейчас планируем ещё раз попробовать, но у меня было 2 кесарева и говорят что рано ещё беременнеть так как с октября ещё не прошло года даже, а хотим очень((((я в отчаяние, незнаю что делать
хочу ещё и не могу
Комментарии
Актуальные посты
трудно писать в таких ситуациях, тоже дочу потеряла 3 недели назад, у меня это уже 3 кс., очень хочу ребеночка, но понимаю что надо востановиьтся, но во мне сопротивляются здравый смысл и очень хочется, год точно буду ждать, а там что врачи скажут
мы тоже хотели год ждать но когда пол года у дочки было решили что уже хотим снова неа данный момент прошло 8 месяцев с рождения почти 9
Если сильно хочется, может и нужно, я не знаю как 1 год переждать то
Искринние соболезнования! Сил и терпения! Ну про смесь это бред! Едим ее с 6 мес, сейчас нам 2г и 1 мес до сих пор дудонит на ночь. Все отлично в ней растворяется. Хорошая смесь. Просто возможно ребенку мог не подойти какой то конкретный компонент, имелись скрытые заболевания, но это не значит, что этого компонента нет в другой смеси и от другой не произошло бы. Не дай бог конечно.
я писала именно про партию, нас рожало трое в один месяц я, у брата мужа жена и сестра мужа… и они тоже все ещё кормят малюткой и у них нормально… речь шла о партии бракованной либо что то ещё а не о всей продукции, она была обсолютно здорова
бред какой то, умерла от смеси? неважно малютка, семпер.нэнни, есть диагноз-диагноза-умер от смеси нет!
вы патологоанатом что разбегаетесь в диагнозах????! я написала своюб историю не для подобных комментариев
правда? зачем тогда пишете такое? напишите я недосмотрела за дочей
да уж конечно.это мой второй ребенок а не первый! я знаю как смотреть за детьми!
ЭКС, не дышала 30 минут и необратимые последствия пошли. Дочка впала в кому
обалдеть((
Моя девочка родилась 21 октября 2016 и ушла от нас 28 февраля 2017… шва я меньше всего боюсь, уже планируем. Но у меня правда одно кесарево.
9 месяцев мне кажется достаточно. если переживаете, подождите ещё 3 цикла до года и старайтесь.
у вас получается было 4 месяца ребенку, а у вас от чего такое случилось?
Блин, как так, детская смесь а такое(((У меня подруга кормит ею с рождения и до сих пор(((Вы измените пожалуйста, а что с ребенком произошло? Аллергическая реакция?
нет аллергий у нас не было..
Соболезную. А почему от смеси? Что написано в заключении? Что явилась причиной? Она отправилась?
странно что от смеси, так и написано в заключении ?
вот тоже нашла, в апреле было
нашла вот, подобное было в 2010 году тоже от малютки
Ну Малютка уж точно не самая лучшая смесь
Господи ужас какой. Просто уснула и не проснулась ?! А как от смеси то?!
От смеси то как? Никогда не слышала чтоб были случаи подобные… уж наверно не от самой смеси или ее состава, срыгнула захлебнулась? Пол мира кормят ею, она есть и в Европе
нет, я и написала выше что все случае в том числе мой был в течении месяца, тоесть предположительно с одной партии
Тоже хочется узнать, почему от смеси, расскажите поподробнее