Здравствуйте, почитала истории этой группы и поняла что я не одна такая. 15 июля было пол года со дня смерти моей доченьки… Родила 24 октября 2016 года умерла доча 15 января, ей было на тот момент 2 месяца 22 дня, никогда бы не подумала что со мной это случится, это был второй ребенок, если б не было первой то я незнаю что со мной было бы вообще… умерла от смеси «Малютка» хотя её рекламируют что самая лучшая(( грудью не полу ается кормить больше 2-3 недель что с первой что со второй так было… виню себя постоянно в этом… когда её не стало на следующий день у мужа день рождения и мы так поняли что это наверное нам наказание за что-то((( Сейчас планируем ещё раз попробовать, но у меня было 2 кесарева и говорят что рано ещё беременнеть так как с октября ещё не прошло года даже, а хотим очень((((я в отчаяние, незнаю что делать
хочу ещё и не могу
Комментарии
Актуальные посты
Извините, а почему именно от смеси? Мы тоже на ней были, только не с рождения, а с 7 мес и до года с чем-то..
У мужа бабушка в больнице рабюотает где нам её выдалаи дак она потом всех на уши подняла чтобы узнать что с ней было не так, дак даже ей сказали что они не имеют права ничего говорить
не знаю как именно так… но когда у нас все случилось начали проводить следствие и выяснили что по нашей области от неё на тот мемнт умерло 6 детишек от 1 до 3 месяцев… и её соотвественно убрали с молочной кухни, ездила потом в кировский там тоже выдавали дак там все стеллажи с этой смесью завешаны были...( Ну в рекламах по крайне мере сколько Лейсан Утяшева рекламировала что типо объездила все города и тд что типо очень хорошачя проверенная смесь,) Когда у нас лдочери не стало и потом буквально в тот же месяц я узнала что ещё не скольок случаев произошло я была в шоке что видимо с партией что то было не так, а что именно было не так никкто не скажет может какая то инфекция или что то ещё
Жесть какая. Вообще не доверяю нашим смесям