хочу ещё и не могу

Здравствуйте, почитала истории этой группы и поняла что я не одна такая. 15 июля было пол года со дня смерти моей доченьки… Родила 24 октября 2016 года умерла доча 15 января, ей было на тот момент 2 месяца 22 дня, никогда бы не подумала что со мной это случится, это был второй ребенок, если б не было первой то я незнаю что со мной было бы вообще… умерла от смеси «Малютка» хотя её рекламируют что самая лучшая(( грудью не полу ается кормить больше 2-3 недель что с первой что со второй так было… виню себя постоянно в этом… когда её не стало на следующий день у мужа день рождения и мы так поняли что это наверное нам наказание за что-то((( Сейчас планируем ещё раз попробовать, но у меня было 2 кесарева и говорят что рано ещё беременнеть так как с октября ещё не прошло года даже, а хотим очень((((я в отчаяние, незнаю что делатьхочу ещё и не могухочу ещё и не могу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

Извините, а почему именно от смеси? Мы тоже на ней были, только не с рождения, а с 7 мес и до года с чем-то..

Пожаловаться
Наталья Пасюта
Бусинка 

У мужа бабушка в больнице рабюотает где нам её выдалаи дак она потом всех на уши подняла чтобы узнать что с ней было не так, дак даже ей сказали что они не имеют права ничего говорить

Пожаловаться
Elenmom
Ужас какой. Как это от смеси? Никогда не слышала, что малютка хорошая смесь.
Пожаловаться
Наталья Пасюта
Elenmom 

не знаю как именно так… но когда у нас все случилось начали проводить следствие и выяснили что по нашей области от неё на тот мемнт умерло 6 детишек от 1 до 3 месяцев… и её соотвественно убрали с молочной кухни, ездила потом в кировский там тоже выдавали дак там все стеллажи с этой смесью завешаны были...( Ну в рекламах по крайне мере сколько Лейсан Утяшева рекламировала что типо объездила все города и тд что типо очень хорошачя проверенная смесь,) Когда у нас лдочери не стало и потом буквально в тот же месяц я узнала что ещё не скольок случаев произошло я была в шоке что видимо с партией что то было не так, а что именно было не так никкто не скажет может какая то инфекция или что то ещё

Пожаловаться
Elenmom
Наталья Пасюта 

Жесть какая. Вообще не доверяю нашим смесям