Прерывание на 15 неделе по мед.показаниям

Прерывание на 15 неделях по мед.показаниям
Девочки хочу рассказать вам свою историю этого страшного периода в нашей жизни .
Все началось с радостного известия о беременности, все как и у всех постановка на учёт, токсикоз, думки о том мальчик будет иди девочка, выбор имени ....
1 скрининг, Узист долго смотрел на монитор, делал вагинальное УЗИ ,, сказал что ребёнок перевернулся, идите походите по коридору и зайдёте, ходила я час, в итоге отправила она к другому узисту меня там то мне и поставили ТВП =5(при норме в 2) после был генетик, сказал жди анализы скрининга,3 дня мучения.На анализах вышли высокие риски на 13,18 трисомию
Трисомия 18 1:1831 1:21
Трисомия 13 1:6687 1:16
Генетик наповал на биопсию, больше боялась укола, все прошло безболезненно, результаты через 3 дня :
47 хромосом XX +13 -подтверждение синдрома Патау, было так обидно(срок 14 недель )пока собрали консилиум, пока подготовили анализы прошла неделя с мыслью обо всем ....
Ну и тут направили меня на прерывание… в больнице мне дали таблетку Пенкрофтон, сказали 2 дня ходи на 2 дадим таблетки Мизолют по 2 таблетки каждые 2 часа.в понедельник положили в среду в 4 часа дня все началось, девочки сказать что это было больно это ничего не сказать… я испытала самые настоящие роды на сроке в 15 недель, были адские схватки, читала что лучше ходить, но мне ничего не помогало, я ничего не ела и меня тошнило таблетками, в 8 часов я почувствовала что из меня что то полилось это были воды, вызвали влача она посмотрела сказала что открытия нет, иди ходи дальше, я ходила плакала кричала, через минут 30 почувствовала что вылезло что то из меня, побежала опять, ну и тут врач говорит тужится, головка застряла через боли это все прошло… вылетел сам, куда-то. ....
Потом сделали Анестезию, и там я уже ничего не чувствовала, я летала, отошла, и повели меня в палату, первые 4 часа из меня лилось как из ведра, ничего не чувствовала, вот прошло 5 часов после всего.пишу чтоб поделится, как это все происходит… лучший подарок после таких болей это ребёнок, но когда его нет, то это настолько сильная как физическая так и моральная боль… Удачи девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Не дописала результат прерывание беременности по медицинским показаниям!

Пожаловаться
Аня

Первая беременность. Срок 14 недель, карриотип 47XY +13, я вас прекрасно понимаю!

Пожаловаться
Оля-Sendik
лучше во всех таких жизненных вариантов склоняться к тому что уж лучше так, чем родить больного ребеночка, мучать в первую очередь его всю жизнь и себя и боязнь попробывать родить снова здорового крошика.

Пожаловаться
Мама Зайки

почему в некоторых больницах так долго мучают, от начала до конца у меня всего прошло 5,5 часов, никаких таблеток, ламинария+капельница и все, ну правда тоже были настоящие роды

Пожаловаться
Виктория

Мне тоже предстоит прерывание, только срок 22 недели. Страшно, как никогда

Пожаловаться
Настя

Анечка, держитесь! Тоже было прерывание на 22 неделе Мифепристоном и Миролютом. Боль была адская! После того были и естественные благополучные роды, но по боли они не сравнимые! Искусственно вызванные роды очень болезненные.

Пожаловаться
Юлия

Анечка, а у вас это давно было? Вам всего-всего самого-самого доброго и, конечно, удачной беременности! Обнимаю вас..?

Пожаловаться
Марина

а почему не родили то? с патау рожают, потом реабилитация сложная, но рожают же!

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Марина, вы меня простите, но вы сначала почитайте что такое синдром Патау, а потом пишите… До сих пор помню УЗИ с этим Патау… Не было живого места на малыше..

Пожаловаться
Марина
Юлия 

я как раз после прочтения и откомментировала, рожают с этим синдромом, возможно разные стадии.В поддержку хочу вам написать, хорошо, что это видно внутриутробно, наше заболевание(моего ребенка), к сожалению вылезает после 2 лет… и это не жизнь, а вечная борьба, ежедневная,24/7, уже несколько лет, и еслиб это можно было бы разглядеть в утробе, я бы не раздумывала. У вас обязательно будет здоровый малышуля, так что нос по ветру!

Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

У меня на 25 неделе были роды,2 месяца назад.Патологии головного мозга.Завтра едем к генетику.Роды самые настоящие, боль такая что ничего не помогало я орала так как не кричала когда старшего сына рожала в срок 4100.Но самая страшная боль после, когда приходит все осознание, пустота, чувство вины.Держись, я тебя понимаю

Пожаловаться
Marry

Держитесь все ещё будет. Главное не отчаиваться

Пожаловаться

Держитесь, Анечка.
Востанавливайтесь, лечитесь.
Бог воздаст Вам за муки.
Самое главное, не отчаивайтесь.
Будет у Вас счастье, будет у Вас новая жизнь. Прилетит к Вам аист.
?

Пожаловаться
Диана Керимова

Мне так жалко вас! Держитесь.

Пожаловаться
Надя

Очень вам сочувствую((( прежила тожесамое… только в 22 недели?

Пожаловаться
Вера

Боже! Как же это все тяжело… каждый раз когда читаю подобные истории, вспоминаю себя.Да, больно… очень больно… схватки, которые ты терпишь… но для чего… почему же так все несправедливо(((это не сравнимо с той болью что в сердце… боль в сердце навсегда(((сил Вам и терпения! Веры в светлое будущее

Пожаловаться
Марина

Очень тяжело читать вашу историю, прям мурашки по телу.Вы очень хороший человек-это чувствуется по тому как вы излагаете свои чувтва через это сообщение.У вас непременно все будет хорошо.Молитесь Господу и он поможет вам.Вы обязательно будете самой хорошой мамой здорового ребеночка! Удачи вам во всем!!!

Показать ещё