Как обещала
!!! Все диагнозы в предыдущем посте !!!
С 1дц:
1) Противомикробное Макмирор (антибиотик) — 1таб./3 раза в день, 7 дней
ИЛИ Метронидазол 500мг — 1таб./2 раза в день, 7 дней
2) Юнидокс Солютаб (антибиотик) — 1таб./2 раза в день, 7 дней
ИЛИ Доксициклин — 1таб./2 раза в день, 7 дней
!!! Если Макмирор, то параллельно Юнидокс или Доксициклин — 7 дней. Если Метронидазол, то параллельно Юнидокс — 7 дней, или Доксициклин поочерёдно — каждый по 7 дней, итого 14 дней.
После Юнидокса:
3) Флюкостат 150мг однократно, если бывает молочница.
4) Биовестин (для ЖКТ) — 1/3 флакона 2-3 раза в день перед едой, 14 дней
Параллельно:
5) Свечи Кипферон (иммуномодулятор) — 1св./2 раза в день ректально, 5 дней
После:
6) Свечи Имунофан (иммуностимулятор) — 1св./1 раз в день ректально, 10 дней
После:
7) Свечи Полиоксидоний (иммуномодулятор) — 1св./1 раз в день ректально, 10 дней
Параллельно:
8) Витамины Веторон Е 20мл — 10кап. в день после еды, 1 месяц
С 8 по 25дц:
9) Вобензим (противовоспалительное, иммуномодулирующее) — 5таб./3 раза в день за 30 мин. до еды
10) Сразу после М:
Физиотерапия — 10 дней по 2 мин.
МУЖУ:
1) Те же антибиотики. Такой же приём.
2) Сперотон (Спематон) — 1пак./1 раз в день во время еды, 1 месяц
3) Синергин — 2капс./1 раз в день во время еды, 1 месяц
4) Вигантол — 4капли в день во время еды и на еду — 2 месяца
По деньгам ВСЁ ВМЕСТЕ — 10 500руб. в аптеке Озерки.
НУ КАК ВАМ???
+ Эндокринолог Комаров Е.К. (там же в Центре по назначению Никологорской):
Кто у тебя врач? Я практически так же лечилась
Привет! Никологорская врач.
И у меня)
У меня была другая сначала, к этой я ходила два раза, но, как видишь, чуда не случилось. Вообще хвалят, посмотрю как дальше будет, особо выбора нет.
Машенька, это ты с ней потеряла недавно Б?(((( Отзывы о ней хорошие, тоже не знаю куда податься, если ни к ней. Была 2 раза тоже, вроде нравится… А что тебе в Планирование назначали и в Б?
Потеряла то с ней, но тут сложно судить в чем причина, т.к. готовилась я у другой, но так выпало, что когда забеременела моя болела и я попала к этой. Не переживай, все же на таком сроке замирают детки не по вине врачей, так что все будет хорошо у тебя, я уверена, что ты выбрала правильного доктора.
А пила я практически все тоже как и ты, некоторые аналоги только, мне помогло улучшить анализы, правда от микоплазмы я совсем не избавилась, но говорят это тяжело, главное чтобы титры были в норме, не завышены.
Машенька, очень жаль((( Страшно и не понятно пока как готовиться, что принимать… эх… а тебе сейчас что говорят?
Я не была еще после, пойду после выходных, но ничего особенно не жду, наверное, назначат опять те же анализы, ОК и ждать...
Кстати, вместо Вобензима мне посоветовали более выгодный аналог Арт-Лайф Комплекс ферментов Биокаскад, в аптеке на Московской я покупала.
Т.е тебе она назначения во время планирования и Б не меняла?
Спасибо! Учту твою рекомендацию. И как тебе этот комплекс?
Не очень поняла) Все назначения первого врача при планировании я пропила, потом разрешили беременеть, а когда получилось я попала уже к этой, и она мне уже другие назначила для поддержки (Дюфастон, Утрожестан, уколы ХГЧ, Ангиовит и Флористин). Аналог помог, не знаю для чего тебе назначали, а мне для приведения в норму антител к эндометрию.
А он что дешевле?
Год назад был дешевле, сейчас не знаю, и их принимать по-разному нужно, помню я сравнивала было выгоднее.
Почитаю про этот комплекс, спасибо)) Если получится сэкономить, то будет прям очень хорошо! Машуль, не понятно почему у тебя так получилось сейчас(( вроде хорошие назначения были… Извини, если я много спрашиваю!
Спрашивай) Никто не знает, чем больше вопросов, тем меньше ответов.
Ну вот и у меня((( Блин! Тебе опять обследоваться, да? Просто что ещё нужно проверить, ведь с ног до головы уже всё обследовано!
Я кариотип не проверяла, да и то, что обследовала тоже может измениться, думаю, мои проблемные места и будем снова проверять.
Ну кариотип то не изменился))) А остальное возможно… Мне кажется, что после каждой Б что-то меняться и во время Б тоже. Я свой организм не узнаю вообще.
Вот интересно, у кого нет денег, что делать!? Эти обследования и лечение такие дорогие (((
Я ни разу кариотип не сдавала. А тем у кого нет денег можно лишь пробовать, другого варианта не вижу(( Или оставить эту мечту.
Я поняла))) Значит надо сдать. Я заплатила с мужем на двоих в ОТТА 7080руб. Делали 3 недели.
Машуль, почитала я о комплексе Биокаскад. Я так поняла, что с Вобэнзим у них схожее направление, но совсем разный состав и способ действия. Или точнее у Вобензим более широкий список действий. В том числе очистка органов (и печени!) от а/б. Он конечно дороже на 700руб. выйдет мне (это на 18 дней приёма). А если мне надо будет Вобензим и дальше, то он выйдет ещё дороже. Моей знакомой Вобэнзим очень помог. Вот не знаю теперь эксперементировать или идти по назначениям врача!?
Извини, если напрягаю! Тебе наверно сейчас ни до кого вообще...
Если позволяют средства, я думаю, тебе лучше как врач сказал поступить. Ты в Отта заранее записывалась? Это кровь из вены исследуют? Я пока не занялась этим, много мнений спорных надо-не надо.
Всё закупалась в аптеке. На деньги уже пофиг, хотя их почти нет… Но мне много и не надо.… В ОТТА просто утром приезжаешь, оплачиваешь и сдаёшь кровь из вены. Мне вроде как тоже не надо было, но я на всякий случай, чтобы избавиться от рисков в будущем.