1ый курс лечения у Никологорской Е.В. в Центре невынашивания при 1 РД на Ваське.

Как обещала 1ый курс лечения у Никологорской Е.В. в Центре невынашивания при 1 РД на Ваське. Надеюсь кому то из вас, мои хорошие, пригодится! Назначила врач гинеколог-акушер в Центре невынашивания при 1РД СПб Никологорская Елена Валерьевна.

!!! Все диагнозы в предыдущем посте !!!

С 1дц:
1) Противомикробное Макмирор (антибиотик) — 1таб./3 раза в день, 7 дней

ИЛИ Метронидазол 500мг — 1таб./2 раза в день, 7 дней

2) Юнидокс Солютаб (антибиотик) — 1таб./2 раза в день, 7 дней

ИЛИ Доксициклин — 1таб./2 раза в день, 7 дней

!!! Если Макмирор, то параллельно Юнидокс или Доксициклин — 7 дней. Если Метронидазол, то параллельно Юнидокс — 7 дней, или Доксициклин поочерёдно — каждый по 7 дней, итого 14 дней.

После Юнидокса:
3) Флюкостат 150мг однократно, если бывает молочница.

4) Биовестин (для ЖКТ) — 1/3 флакона 2-3 раза в день перед едой, 14 дней

Параллельно:
5) Свечи Кипферон (иммуномодулятор) — 1св./2 раза в день ректально, 5 дней

После:

6) Свечи Имунофан (иммуностимулятор) — 1св./1 раз в день ректально, 10 дней

После:

7) Свечи Полиоксидоний (иммуномодулятор) — 1св./1 раз в день ректально, 10 дней

Параллельно:

8) Витамины Веторон Е 20мл — 10кап. в день после еды, 1 месяц

С 8 по 25дц:

9) Вобензим (противовоспалительное, иммуномодулирующее) — 5таб./3 раза в день за 30 мин. до еды

10) Сразу после М:

Физиотерапия — 10 дней по 2 мин.

МУЖУ:

1) Те же антибиотики. Такой же приём.

2) Сперотон (Спематон) — 1пак./1 раз в день во время еды, 1 месяц

3) Синергин — 2капс./1 раз в день во время еды, 1 месяц

4) Вигантол — 4капли в день во время еды и на еду — 2 месяца

По деньгам ВСЁ ВМЕСТЕ — 10 500руб. в аптеке Озерки.

НУ КАК ВАМ???

+ Эндокринолог Комаров Е.К. (там же в Центре по назначению Никологорской):

Ольга Shvec
41352931

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

Кто у тебя врач? Я практически так же лечилась

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Привет! Никологорская врач.

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

И у меня)

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Ну и как тебе лечение и вообще наблюдение у неё?

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

У меня была другая сначала, к этой я ходила два раза, но, как видишь, чуда не случилось. Вообще хвалят, посмотрю как дальше будет, особо выбора нет.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Машенька, это ты с ней потеряла недавно Б?(((( Отзывы о ней хорошие, тоже не знаю куда податься, если ни к ней. Была 2 раза тоже, вроде нравится… А что тебе в Планирование назначали и в Б?

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Потеряла то с ней, но тут сложно судить в чем причина, т.к. готовилась я у другой, но так выпало, что когда забеременела моя болела и я попала к этой. Не переживай, все же на таком сроке замирают детки не по вине врачей, так что все будет хорошо у тебя, я уверена, что ты выбрала правильного доктора.

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

А пила я практически все тоже как и ты, некоторые аналоги только, мне помогло улучшить анализы, правда от микоплазмы я совсем не избавилась, но говорят это тяжело, главное чтобы титры были в норме, не завышены.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Машенька, очень жаль((( Страшно и не понятно пока как готовиться, что принимать… эх… а тебе сейчас что говорят?

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Я не была еще после, пойду после выходных, но ничего особенно не жду, наверное, назначат опять те же анализы, ОК и ждать...

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Кстати, вместо Вобензима мне посоветовали более выгодный аналог Арт-Лайф Комплекс ферментов Биокаскад, в аптеке на Московской я покупала.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Т.е тебе она назначения во время планирования и Б не меняла?

Спасибо! Учту твою рекомендацию. И как тебе этот комплекс?

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Не очень поняла) Все назначения первого врача при планировании я пропила, потом разрешили беременеть, а когда получилось я попала уже к этой, и она мне уже другие назначила для поддержки (Дюфастон, Утрожестан, уколы ХГЧ, Ангиовит и Флористин). Аналог помог, не знаю для чего тебе назначали, а мне для приведения в норму антител к эндометрию.

Пожаловаться
Минутка
Маша 

А он что дешевле?

Пожаловаться
Маша
Минутка 

Год назад был дешевле, сейчас не знаю, и их принимать по-разному нужно, помню я сравнивала было выгоднее.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Почитаю про этот комплекс, спасибо)) Если получится сэкономить, то будет прям очень хорошо! Машуль, не понятно почему у тебя так получилось сейчас(( вроде хорошие назначения были… Извини, если я много спрашиваю!

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Спрашивай) Никто не знает, чем больше вопросов, тем меньше ответов.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Ну вот и у меня((( Блин! Тебе опять обследоваться, да? Просто что ещё нужно проверить, ведь с ног до головы уже всё обследовано!

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Я кариотип не проверяла, да и то, что обследовала тоже может измениться, думаю, мои проблемные места и будем снова проверять.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Ну кариотип то не изменился))) А остальное возможно… Мне кажется, что после каждой Б что-то меняться и во время Б тоже. Я свой организм не узнаю вообще.

Вот интересно, у кого нет денег, что делать!? Эти обследования и лечение такие дорогие (((

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Я ни разу кариотип не сдавала. А тем у кого нет денег можно лишь пробовать, другого варианта не вижу(( Или оставить эту мечту.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Я поняла))) Значит надо сдать. Я заплатила с мужем на двоих в ОТТА 7080руб. Делали 3 недели.

Машуль, почитала я о комплексе Биокаскад. Я так поняла, что с Вобэнзим у них схожее направление, но совсем разный состав и способ действия. Или точнее у Вобензим более широкий список действий. В том числе очистка органов (и печени!) от а/б. Он конечно дороже на 700руб. выйдет мне (это на 18 дней приёма). А если мне надо будет Вобензим и дальше, то он выйдет ещё дороже. Моей знакомой Вобэнзим очень помог. Вот не знаю теперь эксперементировать или идти по назначениям врача!?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Извини, если напрягаю! Тебе наверно сейчас ни до кого вообще...

Пожаловаться
Маша
Ольга Shvec 

Если позволяют средства, я думаю, тебе лучше как врач сказал поступить. Ты в Отта заранее записывалась? Это кровь из вены исследуют? Я пока не занялась этим, много мнений спорных надо-не надо.

Пожаловаться
Ольга Shvec
Маша 

Всё закупалась в аптеке. На деньги уже пофиг, хотя их почти нет… Но мне много и не надо.… В ОТТА просто утром приезжаешь, оплачиваешь и сдаёшь кровь из вены. Мне вроде как тоже не надо было, но я на всякий случай, чтобы избавиться от рисков в будущем.