Как обещала
!!! Все диагнозы в предыдущем посте !!!
С 1дц:
1) Противомикробное Макмирор (антибиотик) — 1таб./3 раза в день, 7 дней
ИЛИ Метронидазол 500мг — 1таб./2 раза в день, 7 дней
2) Юнидокс Солютаб (антибиотик) — 1таб./2 раза в день, 7 дней
ИЛИ Доксициклин — 1таб./2 раза в день, 7 дней
!!! Если Макмирор, то параллельно Юнидокс или Доксициклин — 7 дней. Если Метронидазол, то параллельно Юнидокс — 7 дней, или Доксициклин поочерёдно — каждый по 7 дней, итого 14 дней.
После Юнидокса:
3) Флюкостат 150мг однократно, если бывает молочница.
4) Биовестин (для ЖКТ) — 1/3 флакона 2-3 раза в день перед едой, 14 дней
Параллельно:
5) Свечи Кипферон (иммуномодулятор) — 1св./2 раза в день ректально, 5 дней
После:
6) Свечи Имунофан (иммуностимулятор) — 1св./1 раз в день ректально, 10 дней
После:
7) Свечи Полиоксидоний (иммуномодулятор) — 1св./1 раз в день ректально, 10 дней
Параллельно:
8) Витамины Веторон Е 20мл — 10кап. в день после еды, 1 месяц
С 8 по 25дц:
9) Вобензим (противовоспалительное, иммуномодулирующее) — 5таб./3 раза в день за 30 мин. до еды
10) Сразу после М:
Физиотерапия — 10 дней по 2 мин.
МУЖУ:
1) Те же антибиотики. Такой же приём.
2) Сперотон (Спематон) — 1пак./1 раз в день во время еды, 1 месяц
3) Синергин — 2капс./1 раз в день во время еды, 1 месяц
4) Вигантол — 4капли в день во время еды и на еду — 2 месяца
По деньгам ВСЁ ВМЕСТЕ — 10 500руб. в аптеке Озерки.
НУ КАК ВАМ???
+ Эндокринолог Комаров Е.К. (там же в Центре по назначению Никологорской):
Привет! Я завтра к ней еду, посмотрим, что она мне назначит
ОУУУ! Интересно! Потом напиши мне, буду ждать)))
Я первый раз, посмотрим что будет. Пока обследуюсь, а там уже видно будет) кстати, мама моя по гастроэнтерологии проходила повышение квалификации, самые эффективные пробиотики-свои собственные) сдают пцр и выращивают твои же бактерии, они и становятся все крепче и приживаются лучше
А ты уже с обследованиями к ней придёшь или нет?
Чего только не придумают))) Где бы об этом ещё узнавать))) Только вот так вот случайно! Я конечно не буду сейчас так запариваться с пробиотиками...
Ага, список на убой!
Делали биопсию, узи хорошее было.
Показания — внутриутробная смерть плода на 35 неделе.
Спасибо! Дай Бог, у вас всё хорошо со здоровьем
Соболезную тебе очень!
Посмотри в моём журнале есть пост о моём полном обследовании, может ещё что-то твой врач посоветует проверить. Вот, например, я в самом конце проверялась на скрытый сахарный диабет, и вот он по ходу у меня есть. ставят подозрение. но причина это ФПН или нет уже никогда не узнать. Зато знаю, что контролировать в следующий раз.
На счёт биопсии ещё момент, посоветовали сделать, тк я носила дочку неделю или более не живую...
Не, я не на 5ый день, на 2ой ((( Но в РД провела 5 дней и кололи мне только во время родов и после.
Эти обследования — каторга психологическая
Удачи тебе ??
Ого! А печень и почки выдержат?! Удар по печени сильный! Надеюсь всё это поможет а не наоборот....
Вот да! Мне тут девочки посоветовали для печени купить что-то))) Пожалуй так и сделаю)))
Ага, капец!
Антибиотики супругам надо вместе принимать, это даже в инструкции написано))) Остальное витаминки ему))
Вот этот момент не поняла. Зачем ему лечиться от твоего эндометрита?
В инструкции к а/б написано, что оба половых партнёра должны пропить курс. У него конечно нет эндометрита))), но могут быть другие инфекции и не обязательно половые.
Смотри, обычно женщина сдает на половые инфекции, тк у мужчин чаше ложноотрицательные результаты выходят. Если есть инфекция у жены- лечатся оба. Но если у тебя все чисто, то на всякий случай кормить его антибиотиками- не очень правильно, мягко говоря. Я такие же курсы лечения от типа хронич эндометрита проходила раза 3, но никто никогда не мучал мужа при этом. Надо сказать, что он на инфекции со мной вместе обычно перед плпнированием проверяется, и всякие бакпосевы сдает.
И у меня и мужа чисто всеми возможными способами в моче-половой системе. У него даже эякулянт проверяли на инфекции. Но возможно в ЖКТ что-то есть о чём мы не знаем или кариес. Г сказала, что одной мне нет смысла их пить. Ничего))) Недельку помучаю его)))
Вот перед Б наверно заставят ещё раз провериться, пока не знаю...
Хм, в жкт после антибиотиков вообще швах будет, а кариес.… ну смешно даже говорить о том, что он по-другому лечится. Конечно, раз уже начали, надо допить курс.… но вот честно, я бы еще поискала врача. Но у меня опыт планирования и лечения мифических болячек большой, я уже недоверчивая стала совсем (
Да, дорогая, возможно, ты права во всём. Твой опыт наложил отпечаток. Понимаешь, почти все девочки пишут, что проходят схожий курс лечения. Я считаю, что всё индивидуально. Кому то это поможет или помог, кому то нет… Посмотрим по итогам, по биопсии. Но спасибо тебе, что пишешь!
Пусть будут самые идеальные результаты повторной биопсии!
Спасибо тебе огромное! Пусть так и будет
Оля, а что у вас за диагноз? К какому врачу ходите? По показаниям на бесплатной основе не проходите? Я туда, просто, собираюсь, в их отделение невынашивания беременности
Все диагнозы в предыдущем посте. Хожу к Никологорской. По направлению из ЖК бесплатно.
Присоединяйся))
Зайдите ко мне в журнал, там все мои посты))) Как врач она мне в принципе понравилась!
Направление нужно из ЖК насколько я знаю, но подойдёт ли другое лучше вам узнать в самом Центре, позвоните и уточните.

лучше бы это никому не пригодилось! а тебе удачи дорогая!!!!!
К сожалению моему… но не нам решать пригодится или нет ((((
Спасибочки ??
это да
Ого! Столько всего!
Удачи вам! 
Ага! И не говори!
Спасибочки ??
Вот это список)) Это все для иммунитета и еще для чего то?)
Это от всего, я бы сказала ?
От всех инфекций, эндометрита, для иммунитета, для жкт
Вместо них сдесь Биовистин ?
Возможно ты права! А Вобэнзим? Это не то?
Может она мне во второй курс назначит ещё что-то для ЖКТ… Если нет, то сама куплю)))
Ясно! Посмотрим, как пойдёт, возможно добавлю что-то. Мужу Бифиформ, а себе для печени и свечи вагинальные говорят девочкинадо после а/б.
Лечение конечно убойное, надеюсь поможет.
Удачи тебе!
Я выбрала те, что подороже! От них не должно быть плохо)))
Спасибо ?
Самое главное результат!
Здоровья крепкого!
Благодарю
В итоге начали пить с мужем всё. Пока нормально переносим. Только сушняк немного.
В целом стандартный список, здоровья! !!
Ну и хорошо))) Спасибо ?
Ох, помню тоже такие списки выписывали мне и не раз… пусть все вылечится и все получится у тебя, удачи тебе!
Спасибо большое?
Очень верю, что не зря)))
Олечка вы такая молодец!!! Такую работу проделали.А
иммуномодулятор это для поднятия иммунитета???
Спасибо! Работа ещё не закончена))) сегодня только начинаю это лечение.
Да, для иммунитета. У меня снижен интерферон, ну и плюс антибиотики всё таки принимать.
Да офигеть просто ?
Не говори? Ну что делать… уже закупилась! Сегодня начинаю глотать.
Доксициклин не пей на голодный желудок… помню от него у меня такая тошнота была… ты доксициклин купила или юнидок?
Привет! Я купила Макмирор и Юнидокс. И мне и мужу нормально. Правда муж приболел(((
Желаю удачи. Тоже ела горстями таблетки
Спасибо))) Очень надеюсь, что не напрасно?