1ый курс лечения у Никологорской Е.В. в Центре невынашивания при 1 РД на Ваське.

Как обещала 1ый курс лечения у Никологорской Е.В. в Центре невынашивания при 1 РД на Ваське. Надеюсь кому то из вас, мои хорошие, пригодится! Назначила врач гинеколог-акушер в Центре невынашивания при 1РД СПб Никологорская Елена Валерьевна.

!!! Все диагнозы в предыдущем посте !!!

С 1дц:
1) Противомикробное Макмирор (антибиотик) — 1таб./3 раза в день, 7 дней

ИЛИ Метронидазол 500мг — 1таб./2 раза в день, 7 дней

2) Юнидокс Солютаб (антибиотик) — 1таб./2 раза в день, 7 дней

ИЛИ Доксициклин — 1таб./2 раза в день, 7 дней

!!! Если Макмирор, то параллельно Юнидокс или Доксициклин — 7 дней. Если Метронидазол, то параллельно Юнидокс — 7 дней, или Доксициклин поочерёдно — каждый по 7 дней, итого 14 дней.

После Юнидокса:
3) Флюкостат 150мг однократно, если бывает молочница.

4) Биовестин (для ЖКТ) — 1/3 флакона 2-3 раза в день перед едой, 14 дней

Параллельно:
5) Свечи Кипферон (иммуномодулятор) — 1св./2 раза в день ректально, 5 дней

После:

6) Свечи Имунофан (иммуностимулятор) — 1св./1 раз в день ректально, 10 дней

После:

7) Свечи Полиоксидоний (иммуномодулятор) — 1св./1 раз в день ректально, 10 дней

Параллельно:

8) Витамины Веторон Е 20мл — 10кап. в день после еды, 1 месяц

С 8 по 25дц:

9) Вобензим (противовоспалительное, иммуномодулирующее) — 5таб./3 раза в день за 30 мин. до еды

10) Сразу после М:

Физиотерапия — 10 дней по 2 мин.

МУЖУ:

1) Те же антибиотики. Такой же приём.

2) Сперотон (Спематон) — 1пак./1 раз в день во время еды, 1 месяц

3) Синергин — 2капс./1 раз в день во время еды, 1 месяц

4) Вигантол — 4капли в день во время еды и на еду — 2 месяца

По деньгам ВСЁ ВМЕСТЕ — 10 500руб. в аптеке Озерки.

НУ КАК ВАМ???

+ Эндокринолог Комаров Е.К. (там же в Центре по назначению Никологорской):

Ольга Shvec
41352932

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

Привет! Я завтра к ней еду, посмотрим, что она мне назначит

Пожаловаться
Ольга Shvec
Maria 

ОУУУ! Интересно! Потом напиши мне, буду ждать)))

Пожаловаться
Maria
Ольга Shvec 

Я первый раз, посмотрим что будет. Пока обследуюсь, а там уже видно будет) кстати, мама моя по гастроэнтерологии проходила повышение квалификации, самые эффективные пробиотики-свои собственные) сдают пцр и выращивают твои же бактерии, они и становятся все крепче и приживаются лучше

Пожаловаться
Ольга Shvec
Maria 

А ты уже с обследованиями к ней придёшь или нет?

Чего только не придумают))) Где бы об этом ещё узнавать))) Только вот так вот случайно! Я конечно не буду сейчас так запариваться с пробиотиками...

Пожаловаться
Кристина
Вот это список! Оль а эндометрит по УЗИ малого таза вам поставили или биопсия показала?
Пожаловаться
Ольга Shvec
Кристина 

Ага, список на убой!
Делали биопсию, узи хорошее было.

Пожаловаться
Кристина
Ольга Shvec 
А я обрадовалась что УЗИ хорошее, думала что на этом все. А вам по каким то показаниям назначили биопсию? Удачно вам все вылечить! А для печени лецитин есть на iHerb вроде как эсенциале аналог но не такой дорогой.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Кристина 

Показания — внутриутробная смерть плода на 35 неделе.

Спасибо! Дай Бог, у вас всё хорошо со здоровьем

Пожаловаться
Кристина
Ольга Shvec 
Мне не назначали ничего кроме как сдать анализы на инфекции, вирусы, на свёртываемость с генами полиморфизмов, а вот УЗИ сама пошёл для себя. Хотя у меня тоже антенатальная гибель плода в 28 недель. Так ничего и не могут сказать, по-моему я так причину и не узнаю.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Кристина 

Соболезную тебе очень!

Посмотри в моём журнале есть пост о моём полном обследовании, может ещё что-то твой врач посоветует проверить. Вот, например, я в самом конце проверялась на скрытый сахарный диабет, и вот он по ходу у меня есть. ставят подозрение. но причина это ФПН или нет уже никогда не узнать. Зато знаю, что контролировать в следующий раз.

На счёт биопсии ещё момент, посоветовали сделать, тк я носила дочку неделю или более не живую...

Пожаловаться
Кристина
Ольга Shvec 
Я тоже только на 5 день родила, но меня все это время кололи антибиотиками. А пост твой я смотрела, ты молодец все уже что могла обследовала.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Кристина 

Не, я не на 5ый день, на 2ой ((( Но в РД провела 5 дней и кололи мне только во время родов и после.

Эти обследования — каторга психологическая

Пожаловаться
Ольга Shvec
Кристина 

Удачи тебе ??

Пожаловаться
Ольга

Ого! А печень и почки выдержат?! Удар по печени сильный! Надеюсь всё это поможет а не наоборот....

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольга 

Вот да! Мне тут девочки посоветовали для печени купить что-то))) Пожалуй так и сделаю)))

Пожаловаться
Светлана
Н да, не хило конечно) а мужу зачем лекарства, просто для профилактики?
Пожаловаться
Ольга Shvec
Светлана 

Ага, капец!
Антибиотики супругам надо вместе принимать, это даже в инструкции написано))) Остальное витаминки ему))

Пожаловаться
мама
Ольга Shvec 

Вот этот момент не поняла. Зачем ему лечиться от твоего эндометрита?

Пожаловаться
Ольга Shvec
мама 

В инструкции к а/б написано, что оба половых партнёра должны пропить курс. У него конечно нет эндометрита))), но могут быть другие инфекции и не обязательно половые.

Пожаловаться
мама
Ольга Shvec 

Смотри, обычно женщина сдает на половые инфекции, тк у мужчин чаше ложноотрицательные результаты выходят. Если есть инфекция у жены- лечатся оба. Но если у тебя все чисто, то на всякий случай кормить его антибиотиками- не очень правильно, мягко говоря. Я такие же курсы лечения от типа хронич эндометрита проходила раза 3, но никто никогда не мучал мужа при этом. Надо сказать, что он на инфекции со мной вместе обычно перед плпнированием проверяется, и всякие бакпосевы сдает.

Пожаловаться
Ольга Shvec
мама 

И у меня и мужа чисто всеми возможными способами в моче-половой системе. У него даже эякулянт проверяли на инфекции. Но возможно в ЖКТ что-то есть о чём мы не знаем или кариес. Г сказала, что одной мне нет смысла их пить. Ничего))) Недельку помучаю его)))

Вот перед Б наверно заставят ещё раз провериться, пока не знаю...

Пожаловаться
мама
Ольга Shvec 

Хм, в жкт после антибиотиков вообще швах будет, а кариес.… ну смешно даже говорить о том, что он по-другому лечится. Конечно, раз уже начали, надо допить курс.… но вот честно, я бы еще поискала врача. Но у меня опыт планирования и лечения мифических болячек большой, я уже недоверчивая стала совсем (

Пожаловаться
Ольга Shvec
мама 

Да, дорогая, возможно, ты права во всём. Твой опыт наложил отпечаток. Понимаешь, почти все девочки пишут, что проходят схожий курс лечения. Я считаю, что всё индивидуально. Кому то это поможет или помог, кому то нет… Посмотрим по итогам, по биопсии. Но спасибо тебе, что пишешь!

Пожаловаться
мама
Ольга Shvec 

Пусть будут самые идеальные результаты повторной биопсии!

Пожаловаться
Ольга Shvec
мама 

Спасибо тебе огромное! Пусть так и будет

Пожаловаться
Людмила

Оля, а что у вас за диагноз? К какому врачу ходите? По показаниям на бесплатной основе не проходите? Я туда, просто, собираюсь, в их отделение невынашивания беременности

Пожаловаться
Ольга Shvec
Людмила 

Все диагнозы в предыдущем посте. Хожу к Никологорской. По направлению из ЖК бесплатно.
Присоединяйся))

Пожаловаться
Людмила
Ольга Shvec 
А как пост найти? Я еще здемь не разобралась. О ней читала, хвалят. Хочу к ней попасть. А направление надо от г которая вела беременность? Я просто к нец не хочу идти!!! Я сменила врача.от него подойдет напоавление?
Пожаловаться
Ольга Shvec
Людмила 

Зайдите ко мне в журнал, там все мои посты))) Как врач она мне в принципе понравилась!

Направление нужно из ЖК насколько я знаю, но подойдёт ли другое лучше вам узнать в самом Центре, позвоните и уточните.

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

лучше бы это никому не пригодилось! а тебе удачи дорогая!!!!!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Татьяна ВерюВчудеса 

К сожалению моему… но не нам решать пригодится или нет ((((

Спасибочки ??

Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса
Ольга Shvec 

это да

Пожаловаться
Ксю

Ого! Столько всего! Удачи вам!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ксю 

Ага! И не говори!
Спасибочки ??

Пожаловаться
Мила

Вот это список)) Это все для иммунитета и еще для чего то?)

Пожаловаться
Ольга Shvec
Мила 

Это от всего, я бы сказала ?
От всех инфекций, эндометрита, для иммунитета, для жкт

Пожаловаться
После курса а/б я б добавила на месяц бифиформ 1капс*2 р/д месяц. Антибиотики и метронидазол снесут всю флору начисто вместе с непатогенной, а её ведь нужно заселить новой, здоровой. Для лучшего приживления можно сочетать с дюфалаком или хелак форте.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Мария 

Вместо них сдесь Биовистин ?

Пожаловаться
Ольга Shvec 
Его надо после а/б, а не параллельно. И уж не 14 дней это точно)), мало. К биовестину неоднозначное отношение, капсулированные лучше тем, что больше бактерий попадёт непосредственно в кишечник, а не умрет в желудке от кислоты. Но тут кто что любит.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Мария 

Возможно ты права! А Вобэнзим? Это не то?
Может она мне во второй курс назначит ещё что-то для ЖКТ… Если нет, то сама куплю)))

Пожаловаться
Ольга Shvec 
Неа, вобэнзим иммуномодулятор, из одной оперы с твоими пунктами 5-6-7, только внутрь.
Пожаловаться
Ольга Shvec
Мария 

Ясно! Посмотрим, как пойдёт, возможно добавлю что-то. Мужу Бифиформ, а себе для печени и свечи вагинальные говорят девочкинадо после а/б.

Пожаловаться
ПростоМамочка
Доксициклин и метронидазол тяжелые таблетки. У меня тошнота на них, и не только у меня..

Лечение конечно убойное, надеюсь поможет.

Удачи тебе!

Пожаловаться
Ольга Shvec
ПростоМамочка 

Я выбрала те, что подороже! От них не должно быть плохо)))

Спасибо ?

Пожаловаться
ПростоМамочка
Ольга Shvec 
Ну и правильно!

Самое главное результат!

Здоровья крепкого!

Пожаловаться
Ольга Shvec
ПростоМамочка 

Благодарю

Пожаловаться
Ольга Shvec
ПростоМамочка 

В итоге начали пить с мужем всё. Пока нормально переносим. Только сушняк немного.

Пожаловаться
мама

В целом стандартный список, здоровья! !!

Пожаловаться
Ольга Shvec
мама 

Ну и хорошо))) Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Ох, помню тоже такие списки выписывали мне и не раз… пусть все вылечится и все получится у тебя, удачи тебе!

Пожаловаться
Ольга Shvec
Анастасия 

Спасибо большое?
Очень верю, что не зря)))

Пожаловаться
МамаАнгела
Ольга Shvec 
Простите, это Вы мне?)
Пожаловаться
виктория

Олечка вы такая молодец!!! Такую работу проделали.А
иммуномодулятор это для поднятия иммунитета???

Пожаловаться
Ольга Shvec
виктория 

Спасибо! Работа ещё не закончена))) сегодня только начинаю это лечение.
Да, для иммунитета. У меня снижен интерферон, ну и плюс антибиотики всё таки принимать.

Пожаловаться
Мария Ковалёва

Да офигеть просто ?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Мария Ковалёва 

Не говори? Ну что делать… уже закупилась! Сегодня начинаю глотать.

Пожаловаться
Минутка
Ольга Shvec 

Доксициклин не пей на голодный желудок… помню от него у меня такая тошнота была… ты доксициклин купила или юнидок?

Пожаловаться
Ольга Shvec
Минутка 

Привет! Я купила Макмирор и Юнидокс. И мне и мужу нормально. Правда муж приболел(((

Пожаловаться
Ольша

Желаю удачи. Тоже ела горстями таблетки

Пожаловаться
Ольга Shvec
Ольша 

Спасибо))) Очень надеюсь, что не напрасно?

Показать ещё