Мертворождение

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия , 27 лет
Девушки, я родила мертворожденного сына 15.04.2025, отслойка плаценты. Сын был полностью здоров , показало вскрытие , два раза до этого лежала на сохранении в начале беременности.
Родила естественным путем в 34,5 недель.
Сегодня очень больно в плане души , очень прям , сегодня день ПДР, завтра 40 дней .
Вопросов очень много.
Что приносить на 40 дней на кладбище ?
И у кого такая же ситуация, через сколько родили и рожали ли? когда стало полегче Вам? Вообще мне как - будто хочется поговорить именно с теми , кто с этим столкнулся.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенАлиса
В 26 почти недель было прерывание по мед показаниями. В 17 году. Родила в 19( с новым мужем, поэтому такой срок). Это обычные роды( имею ввиду с точки зрения гинекологии), поэтому как Морально будете готовы к Новому ребенку( а не замены. Многие мамочки пытаются компенсировать утрату рождением малыша и это не правильно)- сразу планируйте и рожайте. Гематолог, генетик — к посещению обязательно
Пожаловаться
ЛенАлиса
А еще я вам сочувствую! Искренне. Ваш малыш на пути к вам?
Пожаловаться
ЛенАлиса 
К гемотологу сказали, после сдачи анализов на тромбофилию .
Спасибо большое ?
Говорят планировать не раньше, чем через год
Пожаловаться
ЛенАлиса
Anastasia Sadykova 
Говорить могут все что угодно) Вам надо сначала посетить спецов и там уже с ними решать)
Пожаловаться
ЛенАлиса
Anastasia Sadykova 
Обнимаю вас!
Пожаловаться
ЛенАлиса 
Спасибо большое!
Хорошо, я поняла ?
Пожаловаться

Сил Вам, милая девушка ? пусть все у вас будет хорошо

Пожаловаться
Мама 
Спасибо ?
Пожаловаться
Анастасия

Соболезную вам..

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо ?
Пожаловаться
Ами

Как с отслойкой вы рожали сами?

Пожаловаться
МариГри
Ами 

Тот же вопрос
Потому что это невозможно

Пожаловаться
Ами
МариГри 

Да там можно сказать счет на минуты из-за кровотечения… не понимаю

Пожаловаться
МариГри
Ами 

Причем обоих! Я сама через это прошла

Пожаловаться
МариГри 
Могу скинуть выписку, так и было, рожала я сама, отслойка плаценты была… плюс в ходе началась преэкламсия
Пожаловаться
Ами 
Скинула ниже фото выписки, сказали самой рожать…
Пожаловаться
МариГри 
Так и есть, потом сказали что и я была на гране…
Пожаловаться
Марго
Ами 
Я тоже не понимаю как при отслойке могут пускать в ер, если это очередной тролль, то какой то совершенно бесчеловечный!
Пожаловаться
Марго 
Я не знаю, как было, так и рассказываю. Я скинула в комментарии фото выписки, но я его сейчас не вижу почему-то
Пожаловаться
Марго
Anastasia Sadykova 
Мы тоже не видим
Пожаловаться
Марго 
Там два комментария удалилось
Мертворождение
Пожаловаться
Марго 
ПОНРП — это и есть отслойка плаценты
Пожаловаться
Марго 
Для чего мне кого — то обманывать, по-моему это вообще было неуместно говорить
Пожаловаться
Марго
Anastasia Sadykova 
На этом сайте в последнее время чего только нет. Извините девушка, просто всегда при отслойке делали кесарево да еще с таким анамнезем как у вас, вы первый случай о котором я знаю с ер. Здоровья вам и моральных сил?
Пожаловаться
Марго 
Да, я и сама не поняла почему не кесарево, и так подумала что делают кесарево в случае, когда еще можно спасти ребеночка … не знаю я почему решили, что должна сама, но сказали так лучше для здоровья…
спасибо Вам ?
Пожаловаться
Марго
Anastasia Sadykova 
С одной стороны понятно, так кесарево это полостная операция, но с другой это большой риск, плюс приэклампсия, хорошо что все обошлось!
Пожаловаться
Марго 
Да, хорошо, что жива осталась, в родах я не понимала, что что-то ни так … ужас, сейчас думаю и страшно становится.
Наверное, сын все на себя взял, мой герой маленький ??
Пожаловаться
Марго
Anastasia Sadykova 
?