Год без нашей сладкой девочки

Год назад казалось, что время остановилось, а сегодня уже год без сладкой. Ну что ж, легче не стало, накрывает иногда чувство безысходности, ведь все, что было, уже не повторится, дочь не вернуть и остается только память тех дней, когда она была с нами.
5 мая получили независимую экспертизу ее лечения. Домой пришла и случилась истерика со мной после прочитанных протоколов вскрытия. Коротко из выводов: она все равно бы умерла, но лечение проводили с нарушениями и даже не предположили истиного диагноза.Ждем дальше, дело еще не закрыли...
Ну а мы живем, ждем мальчика( муж и дочь старшая расстроились, хотели девочку) я тоже поначалу, но потом как то пришло осознание, что так лучше. А ещё мне говорят, что я стала злой. Люди, с которыми я раньше из вежливости и нежелания что-то менять общалась.Им очень хочется знать все подробности и мои чувства сейчас, а мне не хочется с ними этим делиться, не чувствую я от них участия, только любопытство.

Ната Ша
14142

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Обнимаю вас. Невозможно даже представить, что вы пережили, это такая боль. Невосполнимая утрата. Держитесь. Никому не нужно ничего объяснять.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Обнимаю. Держитесь
Пожаловаться
Styra

Можно я вас просто обниму? 🌷🌷🌷

Пожаловаться
Ocean
Люди балдеют от чужого горя. Рады, что это не с ними и можно наблюдать на другом бережку.
Держитесь.
Мне хочется, чтобы прошло сто лет и смыло всё в небытие. Все, что есть сейчас. Горе как море.