Сегодня 5 месяцев как не стало моей малышки.
Я вышла на работу в январе. Отсутствовала в общей сложности 6 месяцев. Сначала догуляла отпуск по беременности и родам, потом взяла неотгуленный отпуск, потом заболела…
На работе, оказалось, что не все знают… были люди, которые спрашивают, искренне удивляясь, что я быстро вышла с декрета, кто сидит с маленькой… приходится объяснять. Я уже не так боюсь об этом говорить… но в тоже время каждый новый разговор все-таки ранит.
После выхода на работу стала чаще отвлекаться от своих мыслей, чаще забывать, что ли стала… как будто и не уходила в декрет вообще…
В эти выходные ездили с семьей в Питер. Он прекрасен даже в холодное время года) сегодня утром ещё гуляли по музеям, потом прыгнули в сапсан и поехали домой… и только сейчас я поняла, что прошло 5 месяцев… а я даже ни разу за сегодняшний день не вспомнила… корю теперь себя за это… так стыдно, как я могла забыть???
Соболезную вам…🙏 мы с мужем после потери первенца тоже поехали в Питер, прям мне захотелось именно туда, увидеть музеи, массивность этого города чтоли, что все веками стоит, вечность, что жизнь длинная и несмотря ни на что интересная и стОящая, чтобы продолжать жить…
Да, точно. Массивность. И оочень хотелось просто вырваться куда-то. Сменить обстановку вокруг, пусть даже всего на 1,5 дня…
Спасибо.
Как жаль что в жизни такое случается, очень жаль… Соболезную Вам. Не вините себя!
Я вам соболезную от всей души. Мне во вторую беременность пришлось попрощаться с малышом на сроке 27 недель. Беременность проходила нормально, анализы, УЗИ, все хорошо, но в 25 недель ставят под вопросом зайчью губу и волчью пасть. Меня отправили к генетика и целая толпа врачей смотрят на монитор, а я не понимаю, что происходит, мне было очень страшно. После УЗИ меня попросили подождать в коридоре, через некоторое время позвали в кабинет, вердикт таков, что рожать некого, у ребенка многочисленные пороки лица и ушей(их вообще не было). Боль, слезы, крики… Я нашла больницу где сделали прерывание, и вот срок уже 27 недель 6 часов утра и надо было пить первую половину таблетки, схватки начались быстро, но раскрытие шло медленно и больно(первые годы экс) в итоге в 00:30 родила мертвого мальчика( ростом 31 см и весом 860 гр. Прошло 6 лет, я не забыла, да и не забуду, но легче стало об этом говорить.
Я вас крепко обнимаю
Соболезную, я первого ребёнка в 33 недели потеряла, обвитие пуповиной. Я год не могла в себя придти. Потом потихоньку стала отходить, новая беременность дала мне силы.прошло прошло 16 лет, но я каждый год, 6 марта, вспоминаю моего первенца, которого даже не смогла обнять. Сейчас пишу вам, а у самой слезы в глазах. Дай бог вам сил все это пережить и родить здорового ребёночка 🙏
Я 6 марта потеряла своего второго сына на сроке 27 недель
Спасибо! И Вам тоже всего самого доброго!!!
😞🥲
Вы молодцы, что развеялись. Кто бы что не говорил, время лечит. У нас не было пороков, но малыш прожил три денечка. Тяжелее роды и вовремя не сделали кс. Вы не одна! Нужно жить и двигаться дальше.
Лечит но не вылечит.
Не корите себя! Вы сами знаете что ни на секунду не забываете о крошке, и не забудете… но ваша жизнь продолжается, и малышка хотела бы чтобы вы радовались, не только могли, но хотели продолжать жить. Ребенок всегда в сердце мамочки… всегда с вами
Сочувствую! Не надо себя корить. Вы оживаете! Это хорошо. Хорошо, что довольно быстро. Я помню сначала вспоминала каждые 15 минут, потом каждый час,… дошло до того, что вспоминала не каждый день. Но это через несколько лет!( И теперь после 13 лет я могу не вспомнить о дочке несколько дней. Я рада своей жизни сейчас, у меня много детей.
Сейчас найду стих, который я люблю… про то, что надо их отпускать
На широком погосте одна я.
В облака уплыла колея…
Я тебя отпускаю, родная,
В незнакомые эти края.
Не обнять, не обмолвиться словом…
Эту боль через жизнь пронести…
В новом небе и в платьице новом –
Я тебя отпускаю – лети!
Сердце рвётся к тебе, только знаю –
Между мной и тобой рвётся нить…
Я сегодня тебя отпускаю,
Чтоб сильнее и крепче любить.
На широком погосте одна я.
В этой жизни тебя больше нет…
……………………………………
Я тебя отпускаю, родная,
Через боль, через горе…
…На свет.....
Соболезную ❤️. Дай бог вам сил справиться ❤. Не опускайте руки, всё будет хорошо, время лечит .
Младшая доченька умерла через 26 часов после родов. Если интересно, в моем журнале есть история.
Сочувствую вам.я тоже потеряла вторую доченьку из-за вируса.старшая дочь принесла из сада вирус коксаки на 7 неделе.на узи все было хорошо.просто в 18 недель отошли воды и приговор в больнице, нужно стимулировать, ребенок не выживет, вод нет.мир тогда рухнул.не корите себя, если вы из-за насыщенных дней не вспомнили, то это не значит, что вы все забыли.
Как оказалось, не нашли и не видели. И как уже многие врачи сказали, читая заключения, что и не обязаны были видеть… причём, врачи совершенно разные из разных поликлиник и больниц, а значит, что варианты «покрывают своих» практически исключены…