Для сообщества мам потерявших детей!
ТЫ ВСЕГДА В МОЕМ СЕРДЦЕ СЫНОК… Нет, я не буду больше спрашивать почему всё так, а не иначе...??? Почему твоя жизнь оказалась такой короткой...??? Глупо задавать вопросы, если никто, вообще никто ответить на них не может… Ничего уже не изменить… ничего не исправить… Только со временем всё ощутимее твоё отсутствие рядом и сильнее тоска по тебе ...!!! Отпустить… Но ведь ты уже «там»… Кто спросил меня хочу ли я тебя туда отпускать??? Или отпустить из сердца, памяти, из мыслей и души? Мне совсем непонятен смысл этого слова… Смириться… Как я могу смириться с твоей смертью??? Нет, я никогда не смирюсь...!!! Я всегда буду помнить и любить тебя, мой родной… Скучать, тосковать и оплакивать твою судьбу и ранний уход..., пока бьётся моё сердце… Прости....!!! Мой СЫНОК, если знал бы ТЫ, как мне ТЕБЯ не хватает...!!!
До физической боли, до крика, до щемящей тоски...!!!???
Я стараюсь порой отогнать от себя эту память,
Но она, вновь подкравшись, разрывает от боли виски… ТЫ прости меня, СЫН, мой любимый ребенок,
Не смогла уберечь, проиграла я смерти бой…
Только каждую ночь я целую ТВОЮ фотографию,
И шепчу: «МОЙ СЫНОК, ТВОЯ МАМА НАВЕКИ С ТОБОЙ"!!!😥😭
Сыночек Всеволод 13.11.2014-18.02.2022

Как же это тяжело терять своих детей. Соболезную вам очень искренне. Сама потеряла доченьку. Ей было 4,6 года. До сих пор не могу в это поверить. Держитесь. Все будет хорошо.
О, Боже, что произошло? Как жаль(
Несчастный случай. Бегала, упала и ударилась головой, потом скорая, реанимация, кома.😔
Соболезную вам! Так страшно(
Спасибо большое. К сожалению да, в жизни всякое бывает.☹️
К сожалению (но как бы хотелось чтоб таких убитых мам не было, моему сыночку 18.02 уже будет год, если бы я не родила, сошла бы с ума, малыш этого не даёт сделать, я все так же скучаю и жду что он придёт домой(А родился малыш копия
Соболезную. Невозможно сдержать слезы😭
Прочитала вашу историю. Это просто невероятно. Плачу. Хочется обнять вас очен. Крепко. Но пожелать вам, чтобы вы приняли. Как тяжело бы это ни было, но необходимо. К сожалению. Принять вину врачей. Отпустить. Это нереально практически, но… к сожалению. Вы не виноваты. Главное поймите это. Вам станет немного легче. Все легче и легче. Ему там легко, я уверена. Очень хорошо и вы когда-нибудь увидитесь. Может, он вернулся к вам в этой жизни. Так говорят… так бывает. ❤️ Но хочется вас поддержать.
У меня 20 декабря родился сынок и вы знаете я будто поверила в реинкорнацию, копия, но все равно это другой малыш, конечно он дал мне глоток воздуха, но и ловлю себя на том, что я проецирую, а так делать нельзя
Я посмотрела, почитала… У вас очень много боли. Я знаю, что очень нелегко.((( но хотелось бы вас поддержать. Жизнь продолжается. Если вы здесь и сейчас, значит, это нужно. ❤️ к сожалению, жизнь несправедлива. 😭
Соболезную 😔
Соболезную
А что случилось?😥
Под одним из моих постов — памяти, я писала о том что случилось (если кратко и так как считаю я, то РВАЧИ загубили моего мальчика) другого объяснения и понимания у меня к сожалению НЕТ!!!
Я вам сочувствую 🫂
Соболезную, нет ничего страшнее, чем похоронить своего ребенка😢
Сил вам🙏🏻
Сил вам🙏😢
Обнимаю вас сердцем...
Даже боюсь спрашивать… Соболезную