11.11.2021 ты последний раз шевелилась у меня в животе, 12.11.2021 мне сказали, что сердечко твоё не бьётся, 13.11.2021 я тебя родила (3кг 52см) мой ангел, моя долгожданная девочка, как же тяжело переживать эти дни. Тебе был бы уже годик, мы тебя все очень ждали, но судьба решила иначе. Как же тяжело с этим жить, смотреть на таких же маленьких девочек, представлять какая была бы ты. Моя мечта, моя дочь, похожая на меня 😭😭😭
😩😩 как больно … за что это нашим деткам… со смерти моего сына прошло 4 месяца, к психологу ходила, но все это такой обсурд, я до сих пор как будто в тумане живу…. Держитесь… мы должны это прожить 😓
Соболезную Вам 🙏🏻😔 Я потеряла малыша на 37 неделе 21.11.2021 😔 АГП
Это очень больно, держитесь
Спасибо. И вам сил 🙏
Сложно такое даже представить(
Тоже не могу убрать из профиля сыночка… Нашему было б уже полтора года😞 снова беременна, но его не забыть никогда. Помню всё до мелочей: от полосатого теста, до голубого гробика. Боль не уйдёт, но со временем научитесь с ней жить и снова радоваться жизни.
Боже… Сил пережить (((
Спасибо, надеюсь я их найду
Соболезную вам!
Почитала в журнале историю, но не увидела установили ли причину случившегося? Извините, что спрашиваю.Если тяжело не отвечайте.
Причина. Только тугое обвитие, на шее и узел на ручке, полностью здоровая малышка и мои анализы в норме.
Как жаль(
Это очень тяжело.
Если вы планируете, то я от всего сердца желаю вам удачи, забеременеть, выносить и родить в срок.
Новый малыш не уменьшит боль утраты, но придаст сил.
Я в прошлом году маму похоронила, потом беременность. И до сих пор тяжело невозможно. А когда это свой ребёночек, во сто крат хуже.
Крепитесь.
Спасибо вам 🙏
Самый страшный ужас любой матери. Соболезную Вам
Да согласна, никому такого не пожелать
Храни Вас Бог на Земле, а доченьку на Небесах🙏❤
Спасибо вам
😭😭😭😭 обнимаю вас 😭😭😭 мне кажется, что то, что вы ощущаете не возможно представить в полной мере 😭😭
Никому такого не хочу пожелать и пережить, когда 8 лет ждала беременность, 9 месяцев выносила, но....
Это боль, которая никогда не утихнет, просто научишься с ней жить 😫
Со временем конечно научусь 😢 спасибо вам
Сил душевных все это принять 😢
Спасибо
Другой ребёнок, того не заменит. Я бы все отдала чтобы моя девочка была со мной. Какое сердце надо иметь, чтобы одним заменить другого.
Ну не всегда же у всех получается как получилось, Слава Богу, у Вас🙏❤
Принять, но не отвлечься, заменить другим ребёнком
сил вам!
Пытаюсь, но очень сложно :(