Как пережить потерю ангелочка????
10 октября я отправилась на 3 узи, и посмотрев мою доченьку врач сказала все хорошо срок 33недели, сердцебиение было 146 ударов в минуту, я встала с кушетки и она вспомнила что что то не посмотрела, я снова легла и о ужас сердце моей дочи стало биться медленнее и за минуту остановилось. Дальше все как в страшном сне врачи муж я в истерике, но увы сделать уже ничего было нельзя (В итоге 11 октября я ложусь в больницу нам разрешили чтобы муж был рядом со мной все время до родов. Меня начали готовить к родам параллельно врач сделал снова узи уже мёртвой доченьки и сказал что по всем показателям она здорова и даже лёгкие сформированы и она могла бы уже сама дышать. В общем 2дня подготовки и 13 числа в 8утра прокол пузыря, капельница с окситоцыном и понеслось было очень тяжело т. к ещё рано было рожать и раскрытие шло медленно, но все же в 16.15 я родила свою принцессу, самую любимую и красивую девочку на свете.
А сегодня мы забрали её из морга и кремировали(так мы решили с мужем) чувство потери и пустоты не покидает боль нестерпимо. Как дальше жить??? Сама себе говорю ради сыновей я должна жить дальше!!! Результат вскрытия будет только через 2недели. Я очень хочу понять что это может быть и почему так произошло????
Спасибо дорогая моя, и вам желаю всего самого наилучшего а главное здоровья, ведь будь у нас здоровье и все будет хорошо 💋💋💋
Спасибо за поддержку и совет, держитесь пожалуйста
Честно? Никак не жить. 1.5 года назад похоронила свою дочь.после родов 2.5 недели в реанимации. Излияния в мозг, кома.
Езжу каждую неделю на могилу. Думаю ежеминутно, ночами не сплю до сих пор. Хочу уснуть и не проснуться. Но каждый е.б.а.н.ы.й. день наступает, а я не рядом в могиле со своей дочерью.
😭😭😭😭😭Господи милая моя я понимаю вас, а я со своей принцессой рядом, мы её кремировали и она со мной, муж уже говорит что нужно к психологу идти и делать что то. Но блин как бы я не старалась ничего не выходит, сыновья очень переживают а мне не смириться с этим((((я слабая((((
Психолог ребёнка не воскресит. И боль потери ребёнка матерью никак не исправит и не сгладит.увы.
Я с вами полностью согласна
Я херачу по полной. По 18 часов в сутки.что бы не думать. Сейчас все равно не легче, но первый год хоть на стену лезь было.
😔😔 понимаю вас … это никак не восполнить …
Спасибо большое, и как вы сейчас? Я не могу найти силы на то чтобы начать думать о будущем, как будто жизнь моя оборвалась не знаю что делать, пока муж или дети рядом держусь но как только остаюсь одна сразу начинается истерика
Держитесь! Жить нужно ради мальчишек!
Именно они и помогают держать себя в руках
🙏
До слез, какая потеря(((
Да это не передать словами как больно, и жизнь поделилась на до и после
Даже представить не могу, примите мои соболезнования
Спасибо
Спасибо
Душой с Вами и Вашей семьёй… обнимаем Вас
Спасибо вам за тёплые слова
Бедная девочка, можно вас обнять! Со временем боль утраты станет меньше
Спасибо большое за поддержку… Она сейчас очень необходима