Как пережить потерю ангелочка????
10 октября я отправилась на 3 узи, и посмотрев мою доченьку врач сказала все хорошо срок 33недели, сердцебиение было 146 ударов в минуту, я встала с кушетки и она вспомнила что что то не посмотрела, я снова легла и о ужас сердце моей дочи стало биться медленнее и за минуту остановилось. Дальше все как в страшном сне врачи муж я в истерике, но увы сделать уже ничего было нельзя (В итоге 11 октября я ложусь в больницу нам разрешили чтобы муж был рядом со мной все время до родов. Меня начали готовить к родам параллельно врач сделал снова узи уже мёртвой доченьки и сказал что по всем показателям она здорова и даже лёгкие сформированы и она могла бы уже сама дышать. В общем 2дня подготовки и 13 числа в 8утра прокол пузыря, капельница с окситоцыном и понеслось было очень тяжело т. к ещё рано было рожать и раскрытие шло медленно, но все же в 16.15 я родила свою принцессу, самую любимую и красивую девочку на свете.
А сегодня мы забрали её из морга и кремировали(так мы решили с мужем) чувство потери и пустоты не покидает боль нестерпимо. Как дальше жить??? Сама себе говорю ради сыновей я должна жить дальше!!! Результат вскрытия будет только через 2недели. Я очень хочу понять что это может быть и почему так произошло????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Как страшно и больно. Соболезную вашей семье. Мы тоже прошли через такое. Идеальная беременность. Идеальный 3 скрининг в 33 недели. Последнее КТГ 10 баллов. Очередное КТГ в 36 недель- сердцебиения нет. Орать хочется и выть при воспоминании. Потом опять. Беременность. 1 скрининг хороший. Но имея горький опыт бегаю по анализа, гематологам, генетикам, делаю внескринговое узи, сдаю НИПТ- перестраховка полная. Чтоб ничего не упустить. И о ужас. 17 недель- тотальный отёк, множественные пороки развития, сердце едва бьется. И останавоиваеичя 😭. Мы сильные, мы справимся. У Бога все живы, веселы и здоровы. Держитесь, дорогая. Сил Вам, терпения, здоровья и счастья материнства.
Пожаловаться
Екатерина Родионова
Татьяна 

Спасибо дорогая моя, и вам желаю всего самого наилучшего а главное здоровья, ведь будь у нас здоровье и все будет хорошо 💋💋💋

Пожаловаться
Марианна Исупова
Психолог может только направить ваши чувства, помочь осознать и прожить их. Это все не быстро. Я обращалась к психологам БФ «Свет в руках». Общалась по переписке в ватсап. Мне так проще было. Разговаривать я бы не смогла. Было столько эмоций, что я думала что схожу с ума. Оказалось что это все нормальные чувства для такой ненормально ситуации. Муж ваш говорит что надо что-то делать. Не надо. Нужно этот острый период пройти. А с психологом или без решайте сами. У каждого он свой. А потом что-то уже сможете думать. Сейчас не ждите много от себя. Ещё мало времени прошло. У меня каждый день как на качелях. Могу ли я жить дальше? Я пытаюсь. Но хотеть ничего не хочу. Приходиться планировать день, отмечать что нужно делать, иначе можно целый день проплавать в мыслях. Начала учить английский, чтобы мозги занять.
Пожаловаться
Екатерина Родионова
Марианна Исупова 

Спасибо за поддержку и совет, держитесь пожалуйста

Пожаловаться
Фиалка

Честно? Никак не жить. 1.5 года назад похоронила свою дочь.после родов 2.5 недели в реанимации. Излияния в мозг, кома.
Езжу каждую неделю на могилу. Думаю ежеминутно, ночами не сплю до сих пор. Хочу уснуть и не проснуться. Но каждый е.б.а.н.ы.й. день наступает, а я не рядом в могиле со своей дочерью.

Пожаловаться
Екатерина Родионова
Фиалка 

😭😭😭😭😭Господи милая моя я понимаю вас, а я со своей принцессой рядом, мы её кремировали и она со мной, муж уже говорит что нужно к психологу идти и делать что то. Но блин как бы я не старалась ничего не выходит, сыновья очень переживают а мне не смириться с этим((((я слабая((((

Пожаловаться
Фиалка
Екатерина Родионова 

Психолог ребёнка не воскресит. И боль потери ребёнка матерью никак не исправит и не сгладит.увы.

Пожаловаться
Екатерина Родионова
Фиалка 

Я с вами полностью согласна

Пожаловаться
Фиалка
Екатерина Родионова 

Я херачу по полной. По 18 часов в сутки.что бы не думать. Сейчас все равно не легче, но первый год хоть на стену лезь было.

Пожаловаться
Алина
Фиалка 

😔😔 понимаю вас … это никак не восполнить …

Пожаловаться
Марианна Исупова
Примите мои соболезнования. Это большое горе. Очень сочувствую вам. Моему горю уже 1,5 года…
Пожаловаться
Екатерина Родионова
Марианна Исупова 

Спасибо большое, и как вы сейчас? Я не могу найти силы на то чтобы начать думать о будущем, как будто жизнь моя оборвалась не знаю что делать, пока муж или дети рядом держусь но как только остаюсь одна сразу начинается истерика

Пожаловаться
Екатерина

Держитесь! Жить нужно ради мальчишек!

Пожаловаться
Екатерина Родионова
Екатерина 

Именно они и помогают держать себя в руках

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Родионова 

🙏

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

До слез, какая потеря(((

Пожаловаться
Екатерина Родионова
НАСТЕНЬКА 

Да это не передать словами как больно, и жизнь поделилась на до и после

Пожаловаться
НАСТЕНЬКА
Екатерина Родионова 

Даже представить не могу, примите мои соболезнования

Пожаловаться
Екатерина Родионова
НАСТЕНЬКА 

Спасибо

Пожаловаться
Милочка
Обнимаю Вас крепко… Очень жаль, что Вам пришлось такое перенести…
Пожаловаться
Екатерина Родионова
Милочка 

Спасибо

Пожаловаться
Катесенка

Душой с Вами и Вашей семьёй… обнимаем Вас

Пожаловаться
Екатерина Родионова
Катесенка 

Спасибо вам за тёплые слова

Пожаловаться