Реанимация, когда же отпустит

Лежу сейчас в реанимации, и все эти запахи дезраствора, пищание мониторов, всё сводит меня с ума, я не вольно мысленно возвращаюсь в те дни, перед глазами все эти страшные моменты. В памяти всё свежо до мелочей, я помню каждый запах, каждый звук той реанимации, каждый проводок на моих малышах. Всё будто было вчера. Душа разрывается. Прошло пять лет, а ничего не забылось.

Реанимация, когда же отпустит

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ваши малютки конечно же всегда рядом, мягких облаков им.

Пожаловаться
Светлана
Как я вас понимаю, от запаса антисептика сразу воспоминания, как я ходила к дочери в реанимацию, тоже пять лет прошло, а ей 31.08 бы исполнилось 6. Это никогда не уйдет из памяти, это невозможно… Нам с этим только жить…
Пожаловаться
У меня 10 лет… Эти запахи и звуки никогда не забыть… Обнимаю Вас.
Пожаловаться
Алина

Держитесь! Они с нами, наши маленькие чистые и светлые ангелы!

Пожаловаться
Алина
Обнимаю Вас… понимаю вас, тоже потеряла ребенка 3 года назад...
берегите себя!!!
Пожаловаться
Карина
Держитесь… Не знаю что еще сказать… Пейте глицин в лошадиных дозах. Особо на здоровье не отразится, а к пофигизму может привести.
Я на ***оронах мамы полпачки выжрала и вообще *** что происходило
Пожаловаться
Катерина

Вот я по этой причине боюсь повторного кс. После того страшного экс 5 лет назад с двойней, я года два не могла на спине спать, лягу и у меня все это перед глазами. Сейчас думаю, как себя собрать с мыслями и силами, чтобы опять лечь на этот операционный стол. Больше именно психологически тяжело. Держитесь, наверное это надо просто пережить и перетерпеть. ??

Пожаловаться
Фиалка

Муж говорит дочка с нами… но я езжу к ней каждую неделю..

Пожаловаться
Анастасия

? они с нами.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Анастасия 

Надеюсь, что они всегда рядом

Пожаловаться
СамаяСчастливая
МамаАнгелочковИдочки 

У меня прошло 3 года, моей малышке было бы уже 3 годика, всё впамяти как будто происходит сейчас.