Добрый день. 2 июня 2022 года на сроке в 28 недель мы потеряли сына. За неделю до этого я чувствовала , что что то не так. Нарушений по узи и доплеру выявлено не было, но я все равно настояла и осталась в стационаре. 2 числа перед выпиской на узи мне сказали "сердцебиения нет"... эта фраза навсегда останется в моем сердце... после были роды...сынок родился для своего срока с хорошим ростом и весом. такой красивый, теплый от меня... я не знаю как я пережила те дни... с роддома ушла через день, было невыносимо слышать детский плачь, грудь начала набухать от молока, думаю кто, к сожалению, был в подобной ситуации понимает меня. Пишу и плачу. В 2015 году я родила здоровую дочку, беременность так же была без осложнений. Тогда все закончилось благополучно. Поэтому сдав базовые анализы и пройдя обследования мы начали беременеть. Сейчас идут числа августа в которые я по сроку должна была родить, и меня начинает очень сильно накрывать. Видимо все это время я была просто "в заморозке". Сдала мутации гемостаза и элип-тест для выявления возможной причины случившегося.Жду приема врача. но после родов мне сказали, что это был перекрут пуповины..Это моя первая история здесь, пишу возможно непонятно и сумбурно... кто был в подобной ситуации когда вы решились на беременность после антенатальной гибели плода? как все прошло?
У меня ребенок умер в 2004 году в ноябре. Родилась мёртвый тоже антеналтная гибель плода на 38 неделях. Я точно знала что будет ребенок как можно быстрей. В итоге сын родился в феврале 2006 года. Не было страха или сомнения, точно знала что будет и все тут.
Милая моя я вас очень понимаю, моя дочка погибла в 34 недели, прямо во время узи сердце нашей доченьки остановилось. Это было 10 октября этого года, дочь мы решили кремировать, сейчас стоит урночка и фото с 4д узи вокруг, я с ней постоянно разговариваю и становится легче… Скоро вот месяц как я родила свою принцессу а порой до сих пор ночью просыпаюсь и жду шевелений, а их нет и не будет 😭😭😭Господи как же страшно терять своего ребёнка… А планировать следующую беременность мы решили через 4месяца так мне врач сказала и мы решили пробовать. А после завтра у меня Пдр стояла(((вскрытие показало инфекцию из за того что я за 2недели до гибели переболела врачи говорят (((держитесь моя милая мы должны быть сильными ради наших Ангелочков.
Неделя, получается забеременела ровно через 3 мес. Так как нашла проблемы с кровью наследственную тромбофилию, беременность сейчас на терапии, на клексане. Страшно, не спорю. Работаю с психологом. Верю в лучшее.
Обнимаю вас крепко крепко, а относительно жалости в глазах окружающих это да бесит ужасно, а ещё некоторые люди встречая меня без живота говорят "О можно вас поздравить?" а я не знаю как сдержать слезы и внести ясность, и блин такие встречи происходят через день в общем и злиться на них не за что они ж не близкие друзья мои, а просто знакомые с которыми только здрасте-здрасте общение. У нас сегодня ровно месяц как нашей у нашей доченьки остановилось сердечко 😢😢😢реву целый день не могу в себя прийти....
Желаю вам лёгкой беременности и родов!!! Я буду держать вас за руку и мысленно я с вами моя хорошая. Здоровья ребеночку💋💋💋ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
Я только потеряла малышку на 25 неделе, все так же было хорошо поначалу, но одним утром я не почувствовала шевеление. Приехав в больницу с мужем нам вынесли вердикт, сердце не прослушивается😥у меня мир просто рухнул😞. После потери, беременность наступила через 3 месяца, мы не ожидали что так быстро получится. Должны были лечение пройти но увы😊. У нас родилась дочь. Всю беременность я конечно тряслась как осиновый лист, славо богу все закончилось хорошо. Хочу сказать что беременности разные не похожие друг на друга. Я желаю вам счастья, добра. Пусть все будет хорошо
Спасибо😊
Сейчас я вам уже не подскажу по поводу лечения, 9 лет прошло. Нам анализы никакие не назначали. Мой гинеколог выписала препараты для меня и мужа. Нужно было пропить совместно. А что за препараты уже не помню к сожелению
Знаете когда меня выписали из больницы после всего того что произошло, ни врачи не экспертиза никто не смог сказать что случилось с моим ребёнком, почему так произошло. В бумаги, за которой я 3 месяца ходила в больницу написали внутриутробная инфекция. Откуда она взялась неизвестно. Болеть я не болела. Так что до сих пор постоянно об этом думаю(.
Когда я рожала свою малышку врач мне сказала что вроде как у неё была потология, что то с головкой(((и я лично для себя так думаю что моя девочка не хотела меня огорчать и поэтому решила так больно для меня уйти.
Все хорошо будет родите малышочка ещё 😊. Проверите, подлечисесь. И все получится, главное не зацикливайтесь на том что никак не получается. Отпустите ситуацию. Желаю вам удачи🥰
Нет не ругались, не им же рожать и вынашивать было😊. Удачи вам, все сложится в хорошую сторону я уверена
Соболезную вам. Сама через это прошла, тоже на 28 неделе, сказали серцебиение нет, причину нам так и не сказали. Через 3 месяца, после полного обследования заберемения, родила здорового ребёнка. Но вся беременность проходила в страхе.
У меня было почти тоже самое( 4 года бесплодия потом беременность и смерть доченьки на 28 нелеле( думала умру от злости и гнева на всевышнего ((( через 3,5 года снова беременность и замершая еа 8 недели ( и только спустя 8 лет от начала испытаний я родила дочку! Родилась с разницей в 4 дня с первой..
Обнимаю
Мы потеряли малыша на 34 неделе. ничего не предвещало и причину не нашли, как бы не копалась, не сдавала всякие анализы — пустота. ответ от врачей простой: «так бывает»
следующая беременность наступила через 7 месяцев. Мужа долго не могла уговорить. он говорил:" если это повторится, то я не представляю, как вытаскивать тебя ещё раз из всего этого"
беременность сразу пошла плохо. в 7 недель первое кровотечение — стационар. в 12 недель снова кровотечение- стационар. до 18 недель были кровянистые выделения — ушла с работы в отпуск, чтобы просто лежать и они закончились. Как только прием в ЖК и допплер — сразу тонус на нервяке (не дай бог опять не найдут сердце) и снова в стационар. я жила в больнице и мне там было спокойнее. дома с допплером в руках и сразу раскачивать начинала малышку, если она долго не давала о себе знать. по итогу чуть не родила на улице. в день ПДР утром начались небольшие схватки. в этот день была назначена встреча в рачмо, с которым договорилась рожать. посмотрел — расскрытия нет и договорились, что через 4 дня приду и будем точно рожать, если не начну раньше. отходила целый день: схватки то были, то нет. ночью промучалась. на следующий день был назначен прием в жк, пожаловалась, что схватывает, они не посмотрели и говорят:" ну дак иди ложись, наверное". успела на время обхода, где врач также сказала:" зачем заранее, ты же местная, приедешь по факту" я пожаловалась, что меня схватывает, на кресло, а там раскрытие 7 см. пошли прокалывать пузырь, а вод нет и через час я уже родила.
Из этого всего я вынесла огромный урок, что все беременности абсолютно разные и не стоит сравнивать. Каждый последующий ребенок отдельная личность со своей историей. Дак пусть следующая история с вашим будущим ребеночком будет наполнена счастьем
Я потеряла ребёнка на 19 неделе, тоже очень тяжело, кто так и не узнала, очень ждали. Не потологии ничего не было. Потом как работала с девочкой, она сказала это испытание для этой души перед тем как оканчательно появиться в этом мире и она её прошла и пошла на перерождение. Я просила прощения и в итоге попрощалась. Легче стало, но это не забывается. Сейчас наступила новая беременность и пришёл малыш который обязательно родиться. Хотя страх где то сидит, иногда грызёт
Сочувствую Вам 😢😔 Я тоже пережила АГП в ноябре, на сроке 36,6
Я решилась с апреля месяца, но с опаской, а с августа — уже уверено, но пока безрезультатно. Мы к той беременности шли 1,5 года, может даже больше, а в этот раз я даже не знаю, получится ли вообще 😔 При том, по анализам все хорошо ☝🏻 Не знаю, живем обычной жизнью, как маньяк с тестами на овуляцию и беременность не бегаю, но пока увы
У меня немножко другая история, сын родился в срок, но умер в течении суток, забеременела на 3й месяц, родила здоровую доченьку, пусть у вас всё получится 🙏🙏🙏
На 21 потеряла дочку по другой причине (ицн). Рожала она ещё жива была. Была первая беременность. Через 3,5 месяца зачали сына. Вот четыре дня назад дочке должно было исполниться два года🙂 это все очень больно, без психолога и тщательной проработки я бы точно не справилась или законсервировала боль внутри, а это разрушает.
Соболезную вам. Они всегда с нами.
Я вам очень соболезную, у меня был выкидыш на раннем сроке, точнее смерть плода на 10 неделях и мне делали аборт в клинике. Я даже представить не могу каково это потерять ребёнка на таком большом сроке. Моя коллега потеряла ребёнка на 16ой неделе и она потом долго и серьёзно лечила психику. А ещё одна история была у знакомой. В день предполагаемых родов у неё отошли воды сразу с плацентой и ребёнок остался без кислорода. К счастью она была рядом с клиникой но 30мин. Потребовалось чтобы родить. ребёнок выжил, но с последствиями…. Я к тому, что могли быть причины и может быть так оно лучше… 🥺
Если есть необходимость в профессиональной поддержке, обратитесь в фонд "Свет в руках". Там оказывают психологическую помощь после потерь и при планировании и вынашивании новой беременности. Почитайте о них.
Очень сочувствую и понимаю. Я решилась на беременность только через 5 лет, но у меня на 32 неделе погибла одна дочка, вторая выжила и нужно было время на ее выхаживание, года через три меня только начало немного отпускать, нет, я конечно думаю также об ушедшей малышке каждый день, но уже справилась вроде с чувством вины, что что-то сделала не так, что-то могла понять, предпринять и т д В эту беременность я понимала головой, что все иначе, старалась быть спокойной, настроилась на хорошее, но до 32 недель где-то глубоко сидел страх, хотелось скорее переступить эту черту. Сил Вам. Здоровья. Пусть все получится, если планируете малыша. 🙏
Это прекрасно, что не уходите в себя и прорабатывает эту боль. Спасибо большое, Дай Бог. Верю 🙏 Удачи во всем Вам. 🌹