Сдала все анализы на причину гибели, все чисто. Один герпес 3х видов.
Врач сказала через месяц можно планировать😊😊😊😊

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Что вы имеете ввиду--"… Один герпес с 3х видов.."..??
Пожаловаться
Анна
Ника 

Обычный герпес 1 и 2 типа, рубелла, цитомегаловирус. Ходила к иммунологу, выдала направление кровь на авидность

Пожаловаться
Анна 
Не хочу нагнетать, но… нелеченный цитомегаловирус может быть одной из причин… И герпес-у вас впервые или нет диагностировали? Большие титры?
Пожаловаться
Анна
Ника 

Я не знаю когда я это все подхватила, но как себя помню у меня постоянно простуды, на меня дунет простуда, губы обветрились жди простуду. Мне даже ацикловир 2а курса подряд не помогли и простуда через неделю выскочила

Пожаловаться
Анна
Ника 
Сдала все анализы на
Сдала все анализы на
Пожаловаться
Анна 
Т.е.до беременности вы не знали, сколько титров у вас по каждой инфекции?(особенно ЦМВ)
Пожаловаться
Анна
Ника 
Сдала все анализы на
Сдала все анализы на
+1
Пожаловаться
Анна
Ника 

Я даже и не знала, что из-за герпеса может такое быть. И со здоровьем никогда проблем не было, первого ребёнка родила без осложнений и в срок

Пожаловаться
Анна
Ника 
Как иммунолог сказала что джи это я переболела и есть антитела, а на М надо на авидность смотреть
Пожаловаться
Анна 
Врачи многие говорят, что если IgG по цмв повышен в среднем до 10 норм, то это не страшно и не требует лечения. Но я встречала и другое мнение… Особенно, если вы раньше не сдавали анализ на это, до Б…А у вас, получается, больше 10 норм… Блин, наверное я трясущийся параноик… еще бы грамотного инфекциониста переспросила…
Пожаловаться
Анна
Ника 

Я никогда такие анализы не сдавала, с таким погружением. Я в них вообще не разбираюсь. Обычные стандартные анализы в поликлинике всегда норма была

Пожаловаться
Анна
Ника 

Поэтому меня и направили к иммунологу, потому что по другим анализа все чисто. А из Питера репродуктолок кстати говорила что из-за герпеса не могло на таком большом сроке гибель произойти, типа герпес на ранних сроках поражает и происходят выкидыши.
Не знаешь кому верить

Пожаловаться
Анна 
Ну мне пришлось тоже «погружаться»… я перестала врачам доверять, увы… Возможно, у вас все не так!)
Пожаловаться
Анна
Ника 

Ещё спермограмму мужа по крюгеру сдадим, посмотрим что там будет

Пожаловаться
Анна 
Я то не про герпес 1,2, а про цмв…
Пожаловаться
Анна
Ника 

А цмв это не герпес?

Пожаловаться
Анна
Ника 

У меня ребёнок в 4 года два года подряд перебаливал мононуклеозом из сада, видимо от неё и подхватила. Поэтому такой результат в эту беременность

Пожаловаться
Анна 
Его выделяют отдельно, хотя он один из подвидов…
Пожаловаться
Ольга

Скорейшего зачатия! Пусть все получится 🙏

Пожаловаться
Nana

Пусть все случится и все родится в срок и здоровым🙏🏼🙏🏼🙏🏼дай вам силы и мужества! Милая, как все это ужасно! Пусть будет позади! Пусть сбудутся ваши мечты и плач ребёнка ночью вас только радовал

Пожаловаться
Анна
Nana 

Спасибо

Пожаловаться
Россияночка
Всяко бывает, у меня скрытая инфекция была, нашли только в бакпосеве, пцр не показали. У кого то генетика. Жалаю Вам быстрых полосочек и скорее ощутить радость материнства
Пожаловаться
Анна
Россияночка 

И генетика и бакпосев и из цервикального канала все чисто

Пожаловаться
Россияночка
Анна 

Ага, посмотрела ваши посты. Откуда что могло взяться, болотнын воды, гной в пуповине

Пожаловаться
Анна
Россияночка 

Репродуктолог и иммунолог разводят руками. В один голос говорят что по анализа нет причин для гибели, от куда эта инфекция взялась, может тромб в пуповине был и он гонится начал. Кто теперь разберёт и правду скажет