Моя история тут:
https://forum.baby.ru/community/view/77360945/forum/post/2591548705/
Не знаю зачем пишу все это...
Вчера было 2 месяца со дня смерти моего ангелочка. Что хочется сказать, я как и любая мать — грущу и плачу… но есть определенные мысли, которые мне не дают покоя. решила с вами поделиться. На мой взгляд есть несколько мнений которые могут сложится: либо я сумасшедшая), либо согласитесь со мной, либо ваше мнение...
Итак, прочитав пост «передо мной» хотела сначала оставить комментарий, потом поняла, что мыслей много — не уложусь и не выскажу мысль до конца. Я верю что с нами, дорогие мамы, «это» происходит не спроста. Расскажу пред историю и как я вижу свою картину мира сейчас. Я всегда была атеистом и скептиком в вопросах «вещих снов», «знаков свыше», «судьба» и прочее. Я всегда могла это объяснить с «земной» точки зрения. Но когда в нашей семье случилась та самая трагическая ситуация, я начала в голове как будто начали складываться пазлы…
Первая ситуация: в начале 2021 года на мой день рождения умирает родной брат мужа… так получилось что мой день рождения мы с мужем часто называли «поминки» в шутку, ничего не подразумевая. Просто зима, январь, денег особо никогда нет и как правило это был такой праздник — ни туда ни сюда — в общем поминки… Тогда я поняла насколько сильна сила слова....
Вторая ситуация: в апреле мне приснился сон, что ко мне в гости приехали три мои одноклассницы. Связь в реальной жизни я поддерживаю только с одной. И вот снится что одна из них приехала с маленьким сыном (в реальной жизни у нее взрослые дети: мальчик и девочка). В сентябре она выложила фото в соцсетях что беременна, а чуть позже выяснилось что у нее родился сын).
Третья ситуация: где-то за месяц до родов ко мне утром подходит старшая дочь вся в слезах и говорит: «Мне приснился страшный сон!» и ревет в голос. Потом только, когда уже успокоилась, рассказала что ей приснилось что братик умер… На тот момент я не придавала этому никакого значения. Считала что правда на моей стороне, я уверена что все будет хорошо и точка. Но как выяснилось — сон был вещим....
Уже после смерти сына, мне приснился сон… что я рожаю на свет близнецов (или двойняшек) мальчика и девочку. И тут я для себя приняла и поняла этот сон так: что мы с мужем родив третьего малыша однозначно на рождении детей поставили бы точку… а тут вроде как сын мне дает понять, что девочка у нас еще должна быть… и он к нам вернется сыночком. Это дает мне силы жить дальше, планировать, не унывать и глубоко верить в то что у меня еще будут два ребеночка. Я уверена в этом! Не знаю насколько будет простой путь… но как поется в песне у Елки «я не брошу на полпути...». Я хотела иметь пять детишек и их будет у меня пять!
Я принимаю это как свой жизненный путь. Пусть у других он кажется легче. Я не завидую, ни в коем случае. Я знаю что у меня все будет, все впереди. Я рада за своих близких друзей: у одних тоже родился сынок на месяц раньше нашего, вторая пара ожидает пополнения в ближайшее время.
А я верю что сынок вернется к нам (не знаю насколько это правильно так считать, думаю никто не знает...)
Примите произошедшее, ничего уже не изменить, найдите силы верить во что-то светлое. Многие мамы хотят еще родить ребеночка после потери, так сделайте все для этого!
Наши ангелы всегда живы в наших сердцах, помогут нам и всегда будут рядом!
Вот такие мысли…
Тоже очень верю и этим живу, что моя доченька обязательно вернётся ко мне в другой плоти! Мультик Душа тому пример хороший, произошёл какой-то сбой и душа не смогла поселиться в теле, но Обязательно все получится!!!
Какой хороший у вас настрой! Пусть все сложится наилучшим образом! 🙏 Я очень скептично отношусь ко всяким знакам, снам. Но… После потери я видела только два раза сон про свою малышку. И все, что там было затем произошло в жизни. И я отпустила, как она и просила во сне. Грущу, помню, но я отпустила...
Отпустить это самое важное во всем этом! Я с одной стороны кажется отпустила… но скорее ситуацию, а не сына… я жду что он ко мне вернётся в другом ребеночке… здравым умом понимаю что это невозможно, но пока эти мысли ведут меня дальше и дают силы двигаться вперёд…
и через неделю это случилось. но к чему такой сон не понимаю… и что обозначает…
Вы сами должны определить для себя посыл этого сна!
Я тоже верю в сны, силу слова… в этом однозначно есть что-то… если только подумать, мы на планете крутимся в бесконечном пространстве и времени- в космосе, казалось бы, это фантастика, но мы существуем… поэтому все возможно в этом мире. Дай бог, чтоб сон был ваш вещим и родятся детки. Главное верить, не терять надежды.
Спасибо! Готовлюсь к встрече со своими детишками👍🏻
Невероятно ❤️
Спасибо что делитесь, это придаёт оптимизма 🌺
Примите мои соболезнования. У меня прошло 3 месяца после потери доченьки. Сейчас у меня чуть ли не каждый день меняется настроение, вчера: стараюсь жить дальше, строю планы, хочу начать планирование, а сегодня я весь день лежу и плачу, задавая одни и те же вопросы, на которых нет ответа, боюсь думать о планирования, боюсь того же исхода. Но мы справимся, нам предстоит долгий путь и мы будем держать на руках наших живых и здоровых деток 🙏🏻
Спасибо 🙏
Сил Вам, терпения.
Я даже не хочу представлять, как Вам в душе тяжело, но Вы сильная, Вы справитесь. Вот увидите, всё будет хорошо.
Пусть у Вас всё задуманное получится.🥰
Очень Вам сочувствую, моей дочери не стало год и семь назад, ей было 8,5 мес. Злые люди говорят Бог наказал, а адекватные, что он не наказывает, это для чего-то. Верю в это. Примите соболезнования