В сообщество мам ангелов. Я часто лежала по ночам и думала, что напишу этот пост. Сама бессонными ночами лежала и читала истории девочек со счастливым концом и только ЭТО давало силы жить и идти дальше. Только мысли о ребёнке и новой беременности держали на плаву. И вот теперь я мама живого малыша. Написать этот пост я созрела лишь в полгода сына. Но тем не менее, возможно, кому-то как и мне когда-то он поможет. В 28 я забеременела сыном. Все было хорошо и на втором скрининге небольшое отставание в развитии в 24 недели на узи резко отставание в развитии и пропали все воды. Без отхождения. С целым пузырем. Просто испарились. Ставят под вопросом порок развития. Так как при этом ребёнок не шевелился совсем хотя сб было в норме и был гиперэхогенный кишечник. Как гром среди ясного неба. Кто знает, тот поймёт. Дальше прерывание. Мучительные роды в 25 недель. Такой боли я не испытывала никогда раньше. И никогда потом. Роды в 40 недель, когда организм и шейка готовы, потом это просто рай по сравнению с этим. Что со мной случилось я до конца поняла лишь месяца через два после родов. Тут меня пробрало. Я впала в такую депрессию….бухала. Был грех. Не спала по 48 часов к ряду. Не говорила ни с кем. То время помню как в тумане. Муж все время был рядом. За что ему спасибо. Потом взяла себя в руки как то. Стали готовиться к новой беременности. Забеременела через полгода. И Бах. Кровь на 5 неделе. Ну писец, думаю. Не везёт, так не везёт. Приезжаю по скорой в гинекологию и там приговор: в матке нет яйца но хгч 8000. Внематочная. И утром на операцию. После операции лежу как в бреду. Блюю в тазик. Проклинаю жизнь, Бога. Я теперь без детей и без трубы в 30 лет. Приходит врач и говорит: трубку мы тебе сохранили. Но это не все. В другой трубе желтое тело. Возможно, есть ещё и маточная беременность. Я лежу и не понимаю. Думаю: что за бред. Ошибся наверно. Успокаивает. Жду выписку и перед выпиской стандартно узи. Узистка буднично суёт в меня датчик и спокойно говорит.: беременность 6 недель. Эмбрион столько-то. Сб столько — то. Ради этого момента стоило жить, девочки …… а дальше …… дальше ещё 40 недель тяжелой беременности. И пессарий и ицн и почки отказывали два раза. И ковид в 34 недели. И кровотечения и сохранения. И не говорю о страхах и литрах слез и истерик. И моментах когда он затихал. И 6 госпитализаций. И роды!!! И сын! Самый желанный и самый любимый. Одна клеточка когда-то. Один выживший из двух эмбрион. Он все преодолел. Он очень хотел жить.! Я люблю вас девочки. Каждую из вас. Знайте, что Все ещё будет!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мася nnn

Как приятно читать счастливые истории

Пожаловаться
Мария

Боже, что только не выпадает на женские хрупкие, но такие выносливые плечи. Рада что у Вас все получилось! Пусть сынок растёт Вам на радость, Вы заслужили быть Мамой!

Пожаловаться
Даша

Мурашки…
Здоровья вам и вашим близким. Спасибо, что поделилась… обнадеживает

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Даша 
Вам спасибо )
Пожаловаться
Елена

Крепкого Вам здоровья!!

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Елена 

Спасибо )

Пожаловаться
МаринаСолнце

Я очень рада за вас ??????

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
МаринаСолнце 

Спасибо !)

Пожаловаться
Anna
Вы очень мужественная, и заслужили свое счастье в виде сыночка.
Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Anna 

Спасибо )

Пожаловаться
Екатерина

Какая история… Обнимаю вас.

У меня после потери ещё и бхб в прошлом цикле ( И новая волна депресси...

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Екатерина 

Скоро все получится. У меня обе беременности после бхб были

Пожаловаться
Татьяна

Невероятная история. Очень рада за вас! Мне иногда кажется, все. Стоп. Я в следующий раз не справлюсь. Или вообще следующего раза не будет. А прочитав подобное, воодушевляюсь. И говорю себе. Все будет, будет беременность, которая закончится рождением живого здорового ребёнка.

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Татьяна 

Так и будет !!!

Пожаловаться
Наташа

Преклоняюсь перед вашим мужеством! Я иногда читаю такие истории и думаю, что ни за что бы не вынесла такие испытания… Огромного вам счастья желаю, вы его выстрадали… Сыночку тоже счастья в жизни и здоровья!

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Наташа 

Спасибо )

Пожаловаться
Julia

Счастья вам! Ура!!!?

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Julia 

Спасибо )

Пожаловаться
Assel

Рада, что в конце концов обрели это счастье) даст Бог, еще будет. И если хотите еще, желаю легкой будущей беременности! У меня после того случая эта беременность тож была с осложнениями: гесд, ицн, давление. Короч, несколько лет здоровье улучшать буду, только потом беременнеть. Хочу легкую беременность в следующий раз

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Assel 

Спасибо ) морально я больше не настроена )

Пожаловаться
Юля

Сижу и плачу, а я вот боюсь 2 беременности, я потеряла хорошую работу после декрета, от меня отвернулись все на работе, смеялись надо мной когда вышла на работу, заранее ни кто не сказал что меня не ждут. С сыном попала в больницу, они воспользовались ситуацией, не была сделана моя работа, Из-за госпитализации… Я вышла после больничного, начальница начала мне угрожать, это было ужасно. С сыном надо было восстанавливаться после больницы, я уволилась… Потом переезд в другой город с мужем, он работает а нет. Плюс еще эпидемия, тоже не на пользу пошла, поэтому остались в городе с мужем. Сейчас жду когда приеду в августе домой и начну работать.

Пожаловаться
Юля

Здорово! Поздравляю Вас вы заслужили свое счастья!

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Со слезами на глазах прочитала, вспомнила все свои эмоции, потерю, надежды на беременность. Желаю, чтоб дальше на пути не было таких горьких испытаний

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Обнимаю тебя!!!!!!!

Пожаловаться
Сладкий Пирожок
МамкаПулемётчица 

Спасибо)

Показать ещё